Дорогая администрация!

Добро

Наследник
Лайки
3
Дорогая администрация! Я ценю все ваши обновления и т. д., но когда они никак не сбалансированы, это не очень хорошо. Все бои длятся от 1 до 10 секунд в лучшем случае — это уже перебор. Кто у вас придумывает всё это? Непонятно. Куда ни глянь, каждая профа прыгает как сверчок в космос — зачем так сделали, непонятно. Как по мне, луки вообще стали просто убогими, ну да ладно, я за них не играю. Я сел на всеми любимых магов, которые, когда надо кого-то догнать, убивают с одного удара.

Суть вообще в полном дисбалансе из-за талантов и новых скиллов. Я понимаю: внешку, костюмы менять — это одно, но добавлять новые фичи, которым вы не можете дать нормальную балансировку, — это другое. Чем дальше, тем хуже: PvP становится вообще неинтересным на Scryde из-за таких механик. Было хорошо, когда я зашёл сюда: да, не было идеального баланса, его и не будет никогда, но то, что сейчас сделали, — это улет в космос. Я понимаю, что новым игрокам тут уже нечего делать, когда их укладывают спать с одного удара на 50к. Я бы точно не стал играть на таком.

Надо просто что-то делать с этим, нельзя так оставлять. Люди играют, потому что доверяют вам как стабильному проекту, но не надо борщить. Все знают, что основная часть дохода серверов — это каждое открытие, но не надо убивать всеми любимый х50. В данный момент я даже на КМы не хожу. Причина видна: КЛы вечно делают «засос на засосе». Нужно убрать эти эссенции, которые падают клану, оставить чисто дроп с эпика и шансы. Столбы убрать — от них толку нет, зачем они нужны? Только чтобы сервер убивали всякие «дошираки» и РМТ. Это проблема, с которой нужно бороться, и она действительно стоит на первом месте. Ботоводов нужно уничтожать, давать бан без права разбана.

Вообще хочется, чтобы проект засиял, как в своё величие. Я надеюсь, что вы внесёте какие-то поправки, сделаете так, чтобы можно было и на КМы ходить, и в PvP нормально играть, как раньше. Когда было весело, когда ты мог один свалить пятерых, потому что всё делал по уму. А сейчас — жми F1, главное — в крысу. Сейчас не PvP, а одно разочарование. Ладно, желаю Scryde только лучшего.

Верх