Допилите лошадку!

Dorful

Граф
Лайки
670
Считаю коневода отлично сбалансированным и в изменениях более не нуждающимся

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
ну, судя по тому что я украдкой пару раз упоминал эту тему в ветках и создал уже отдельную раз админы никак не комментируют видимо не поиграю на коне:)
P.s Хотелось бы хоть что-то услышать от @Guldan типо посмотрим подумаем или пересмотра не будет. что бы уже понимать трогать труп или нет

H0ng

Граф
Лайки
1 482
ну, судя по тому что я украдкой пару раз упоминал эту тему в ветках и создал уже отдельную раз админы никак не комментируют видимо не поиграю на коне:)
P.s Хотелось бы хоть что-то услышать от @Guldan типо посмотрим подумаем или пересмотра не будет. что бы уже понимать трогать труп или нет
Тебе шару с 83 камбекнули на 76, что еще тебе хороняка надо? :DD

Мефыч

Граф
Лайки
733
У тебя баф на пати который нисхуя дает 15% пве урона и работает на все, на автоатаку, на криты, на магию, на физ скилы. Это самый имбовый баф на пати из всех самонеров, отлично компенсирует отсутствие других бонусов в селфбафе на 40 уровне
xyPepWE.png

Кому верить?

У ЕСа селф для маг-коня и этим он хуже на 2ой профе, потому что мдеф мобам бустанули в 2 раза на половинках, а конь и по дефолтному мдефу не очень то бил массухой, тут вообще хз есть ли смысл где то пытаться Даже не помогает баф серафима и бонусы с селфа. Но как здесь сказали админы, зачем делать все классы архетипа одинаковыми (и потом дали всем ножам одинаковые скилы, а пв и ав дали даш как у тыхи:f09f9881-2x:)

Но разница минимальная, да там нет атакспида/атаки как у других ну так и берите тогда других, в чем проблема

Dorful

Граф
Лайки
670
xyPepWE.png

Кому верить?

У ЕСа селф для маг-коня и этим он хуже на 2ой профе, потому что мдеф мобам бустанули в 2 раза на половинках, а конь и по дефолтному мдефу не очень то бил массухой, тут вообще хз есть ли смысл где то пытаться Даже не помогает баф серафима и бонусы с селфа. Но как здесь сказали админы, зачем делать все классы архетипа одинаковыми (и потом дали всем ножам одинаковые скилы, а пв и ав дали даш как у тыхи:f09f9881-2x:)

Но разница минимальная, да там нет атакспида/атаки как у других ну так и берите тогда других, в чем проблема
Ошибся на 3 %, признаю. На х2 лошадь не делал, но в общем чате видел цифру 15%, вот и сделал неправильные выводы

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
А ты хочешь сказать, пов должен быть равноценным в бафере и в чаре за которого ты топил до 78 и делал профу и тд? ты серьёзно?
Я хочу бить моба но не на столько слабее не отставая от остальных. Ты за коня тут играл что бы вонять в ветке ?
Все тут сидят такие умные вот конь имба магнус ваще всех рвет, что ж их на сервере до 79 было 2 калеки если так все круто у него? делают сравнение мол я дебил как будто я магнуса предлагаю усилить. Я хочу конкуретный фарм в пве не хуже остальных самонов не более того до 3 профы, так как это почти половина активной жизни сервера
Чел, ты вытопил 78 с баффером от нпц, с ДСом, с нюком, которого быть не должно, чем ты козыряешь? Чтобы бить моба не отставая, не нужно брать персонажа с изначально меньшей мАтакой, логично же. На счет коня, если у тебя движ до 3-й профы это половина активной жизни сервера, то всем плевать на твое мнение. Всем плевать на сколько тебе будет комфортно, плевать, если ты не будешь играть конем, плевать, если ты не будешь играть вообще.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Чел, ты вытопил 78 с баффером от нпц, с ДСом, с нюком, которого быть не должно, чем ты козыряешь? Чтобы бить моба не отставая, не нужно брать персонажа с изначально меньшей мАтакой, логично же. На счет коня, если у тебя движ до 3-й профы это половина активной жизни сервера, то всем плевать на твое мнение. Всем плевать на сколько тебе будет комфортно, плевать, если ты не будешь играть конем, плевать, если ты не будешь играть вообще.
1. Втопил с бафером от нпц, верно, денсы и сонги там слабее чем у бд и свс, пов не слабее странно да? да и это тема другого разговора в принципе. О данной штуке уже писали ранее есть постики на форуме не я один резанный повом согласен в нпц
2. не совсем понял про м атаку.
3. Ты не все и за всех отвечать глупо, благодаря мнению игроков баланс правится в ту или иную сторону создавая интересный геймлей, меняя правила игры. А касательно коня, помимо него есть еще говно овер который ваще не играбельный и я тоже за что бы его правили и делали актуальным на ранних стадиях и извини меня, первые полтора месяца на севрвере самый движ, если ты не знал, как раз таки рутина начинается с 80-83, когда остаются несоколько лок и по кд бегаешь лабы да босы, и для большинства соло игроков игра либо заканчивается либо переходит партийную

Последнее редактирование:

meokpamua

Барон
Лайки
59
Ранее писал, но видимо не прочли или не учли.

У нас есть 3 профы сумонов, Кот ФС Конь. Бафы у них разные и лишь только у коня они сильно заточены под магов, щас речь не о партийной игре, а именно соло за самонов. до 79 а это огромная часть игры, самый фан так скажем, который длится очень прилично по времени, конь уступает по урону коту и фсу в моба чуть ли не в 2 раза.

Предложение.
1. Ребилд скила коня синего, что бы он адекватно мог водичкой фармить и одевать чара в фул мага уже наконец. (2 профный самон почти не дамажит и откат дикий у водички)
2. Сделать какую то баф прокладку что бы до 79, самоны плюс минус держались ровно по ПВЕ фарму с мили уроном. Иначе опять лошадок брать ни кто не будет, они не профитны, разве что олимперы и в паки готовые.

И раз уж пошла такая пьянка добавлю, дайте возможность юзать агатион хотя бы для бафа на себя и лошадь, а не только на себя, иначе какой смысл то?
Кот фс бьют один таргет , конь массухой

Qawy

Барон
Лайки
65
Танор? Абг? Свамп о скрим? Дино айланд?
Не знаю как тут,на обт гляну ,но до магнуса кони всегда качались мили самоном,тут ещё говорят и дино порезан как то ,тогда вообще не понятно куда коняшке податься

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Кот фс бьют один таргет , конь массухой
Конь бьет массухой верно, угадал. Ты читаешь вообще ветку? я говорю о игре до 79, конь не дамажит даже 0.5 мобов массухой, быстрее в инкизиторе за биша убивать массухой чем конем он не играбелен

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Танор? Абг? Свамп о скрим? Дино айланд?
танора нет, дино ты видел в реалиях х2? он будет такой же. АБГ там будет такая дикая толпа что ты 1 моба дай бог заковыряешь в минуту и не дамажит второпрофный конь массухой лупит раз в 10 секунд

Qawy

Барон
Лайки
65
Походу у условиях х1 это будет чисто профа под Оли ,ну и как раньше чисто гимп,как были все самонеры

Mifesto

Барон
Лайки
63
угар, на чем основан баланс коня и и кота ахахха входящий урон +5)) урон автоатаки, то есть конь и так самый слабый по дпс так еще резанули просто плевок
Уже не однократно писали, что у каждого персонажа сильные и слабые стороны. У коня магнус сильно лучше в вариативности, чем 3 пробные саммоны у других саммонов. А вот второпрофные все одинаковые по атакующим статам. Отличие только в бафе и после шары ещё небольшая разница в статах хозяина играет. Итог: конь раскрывается на поздних стадиях, кот и фс раньше. Хочешь вариативный геймлей и няшного саммона - терпишь в начале (хотя у него не на столько хуже баф, что бы прям терпеть). И уж точно не надо уравнивать его с другими саммонами, ибо эта дорожка всем известно куда идет (привет 4-е профыесии по оффу)

Верх