- Лайки
- 826
Кажется, мы стали забывать, какая тема по настоящему нуждается в апе
А он сейчас кому-то нужен?)Чувствую когда панель добавят ,олимп нах не нужен будет)
не слышал про это - проверим@Guldan дружище, уже полгода как сломался ваш фикс стана с трансформы ФСа, она полгода как снова перенакладывается. Все кормят завтраками, изменения будут?
В поддержке на протяжении нескольких месяцев 2 раза клялись что передали тебе информацию и другим ответственным лицам
Уточнил - задача ставилась, разработчики проверяли и скилл не перенакладывает стан в стан. Другое дело что от урона можно сбить прошлый стан и сразу переналожить новый@Guldan дружище, уже полгода как сломался ваш фикс стана с трансформы ФСа, она полгода как снова перенакладывается. Все кормят завтраками, изменения будут?
В поддержке на протяжении нескольких месяцев 2 раза клялись что передали тебе информацию и другим ответственным лицам
Я даю зуб, что он уже полгода работает некорректно. Вы раньше фиксили это перенакладывание, но с одной обновой он слетел.А работает он так, что ты будучи задизейбленным просто видишь, как дизейбл продлевается, не в состоянии сделать ничего.Уточнил - задача ставилась, разработчики проверяли и скилл не перенакладывает стан в стан. Другое дело что от урона можно сбить прошлый стан и сразу переналожить новый
да сомнительный выход что-то@Guldan @Moonya есть идея, парни. Если вот уже пару лет маст хэф функцию в виде разных билдов панелей проблемно (или просто лень) ввести, и позволить без геморроя олимперам посещать КМы, а полевым челам - наоборот, то у меня появилась отличная идея!
Введите возможность брать специальный саб класс аналогичный базовому классу, на котором также будут работать хиро скилы.
Пример: Я - Хиро Биш, вся панель - олимповская, беру специальный сабкласс на мой же класс (биш № 2 например), делаю спокойно полевую панельку , сохраняю и иду кайфовать!
Дайте ответ, мужики
полагаю обнова последняя в апдейтере это часть того самого грядущего)да сомнительный выход что-то
да думаю как доделают новый клиент, там снова поднимется вопрос из 1 поста и мож к чему выйдет придти
сейчас делать что-то для хфа = тормозить новый клиент (а новый клиент явно приоритетнее)
вот и получается..
не совсем )полагаю обнова последняя в апдейтере это часть того самого грядущего)

А что за новый клиент ? Типо на базе эсенса?не совсем )
там была чистка от устаревших \ дублирующих файлов как я знаю, при этом с обновлением старых
новый клиент будет отдельно![]()