Scryde x1000 ДОП ПАНЕЛЬ ДЛЯ ОЛИМПА

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
857
@Guldan @Moonya есть идея, парни. Если вот уже пару лет маст хэф функцию в виде разных билдов панелей проблемно (или просто лень) ввести, и позволить без геморроя олимперам посещать КМы, а полевым челам - наоборот, то у меня появилась отличная идея!

Введите возможность брать специальный саб класс аналогичный базовому классу, на котором также будут работать хиро скилы.

Пример: Я - Хиро Биш, вся панель - олимповская, беру специальный сабкласс на мой же класс (биш № 2 например), делаю спокойно полевую панельку , сохраняю и иду кайфовать!
Дайте ответ, мужики

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 007
@Guldan @Moonya есть идея, парни. Если вот уже пару лет маст хэф функцию в виде разных билдов панелей проблемно (или просто лень) ввести, и позволить без геморроя олимперам посещать КМы, а полевым челам - наоборот, то у меня появилась отличная идея!

Введите возможность брать специальный саб класс аналогичный базовому классу, на котором также будут работать хиро скилы.

Пример: Я - Хиро Биш, вся панель - олимповская, беру специальный сабкласс на мой же класс (биш № 2 например), делаю спокойно полевую панельку , сохраняю и иду кайфовать!
Дайте ответ, мужики
да сомнительный выход что-то
да думаю как доделают новый клиент, там снова поднимется вопрос из 1 поста и мож к чему выйдет придти
сейчас делать что-то для хфа = тормозить новый клиент (а новый клиент явно приоритетнее)
вот и получается..

belkacar

Барон
Лайки
24
да сомнительный выход что-то
да думаю как доделают новый клиент, там снова поднимется вопрос из 1 поста и мож к чему выйдет придти
сейчас делать что-то для хфа = тормозить новый клиент (а новый клиент явно приоритетнее)
вот и получается..
полагаю обнова последняя в апдейтере это часть того самого грядущего)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 007
полагаю обнова последняя в апдейтере это часть того самого грядущего)
не совсем )
там была чистка от устаревших \ дублирующих файлов как я знаю, при этом с обновлением старых

новый клиент будет отдельно :sticker-vk-pilfy-032:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 414
не совсем )
там была чистка от устаревших \ дублирующих файлов как я знаю, при этом с обновлением старых

новый клиент будет отдельно :sticker-vk-pilfy-032:
А что за новый клиент ? Типо на базе эсенса?

k1ckz

Chicago
Лайки
69
панели.png

monochromic

★ lifestyle
Лайки
132
Ты ещё не понял, что абсолютно все ровно, что ты там попросишь) У админов свой роадмап апдейтов, который складывается так:

80% - точно принесет бабки
20% - иное, что не занимает более часа

В целом: серваки открываются, голда донится, большая часть игроков довольны. Успешный проект) Охват темы даже не 1%, зачем что-то менять?

Лайки
33
Дополнительная панель для Олимпа ,что бы можно было играть в поле и не перетаскивать каждый раз скилы ,ибо играя на пп,ше и других, тупо не хватает панели для скилов на олимп и приходиться выбирать играть на Оли или в поле
хз че ты там за говна понапихал что всем хватает тебе нет

Верх