Scryde x1000 ДОП ПАНЕЛЬ ДЛЯ ОЛИМПА

Mirinda123

Старейшина
Лайки
32
Чувствую когда панель добавят ,олимп нах не нужен будет)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
826
@Guldan дружище, уже полгода как сломался ваш фикс стана с трансформы ФСа, она полгода как снова перенакладывается. Все кормят завтраками, изменения будут?
В поддержке на протяжении нескольких месяцев 2 раза клялись что передали тебе информацию и другим ответственным лицам

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 516
@Guldan дружище, уже полгода как сломался ваш фикс стана с трансформы ФСа, она полгода как снова перенакладывается. Все кормят завтраками, изменения будут?
В поддержке на протяжении нескольких месяцев 2 раза клялись что передали тебе информацию и другим ответственным лицам
не слышал про это - проверим

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 516
Уточнил - задача ставилась, разработчики проверяли и скилл не перенакладывает стан в стан. Другое дело что от урона можно сбить прошлый стан и сразу переналожить новый

Владимир Владимирович

Лайки
826
Уточнил - задача ставилась, разработчики проверяли и скилл не перенакладывает стан в стан. Другое дело что от урона можно сбить прошлый стан и сразу переналожить новый
Я даю зуб, что он уже полгода работает некорректно. Вы раньше фиксили это перенакладывание, но с одной обновой он слетел.А работает он так, что ты будучи задизейбленным просто видишь, как дизейбл продлевается, не в состоянии сделать ничего.

Это как если бы фир моментально перенакладывался бы, формально сбивая первоначально наложенный на 0.000000001 сек, за которые ты не успеешь прожать ни 1 скил в игре.

Можно как-то решить эту проблему?

Владимир Владимирович

Лайки
826
@Guldan @Moonya есть идея, парни. Если вот уже пару лет маст хэф функцию в виде разных билдов панелей проблемно (или просто лень) ввести, и позволить без геморроя олимперам посещать КМы, а полевым челам - наоборот, то у меня появилась отличная идея!

Введите возможность брать специальный саб класс аналогичный базовому классу, на котором также будут работать хиро скилы.

Пример: Я - Хиро Биш, вся панель - олимповская, беру специальный сабкласс на мой же класс (биш № 2 например), делаю спокойно полевую панельку , сохраняю и иду кайфовать!
Дайте ответ, мужики

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 447
@Guldan @Moonya есть идея, парни. Если вот уже пару лет маст хэф функцию в виде разных билдов панелей проблемно (или просто лень) ввести, и позволить без геморроя олимперам посещать КМы, а полевым челам - наоборот, то у меня появилась отличная идея!

Введите возможность брать специальный саб класс аналогичный базовому классу, на котором также будут работать хиро скилы.

Пример: Я - Хиро Биш, вся панель - олимповская, беру специальный сабкласс на мой же класс (биш № 2 например), делаю спокойно полевую панельку , сохраняю и иду кайфовать!
Дайте ответ, мужики
да сомнительный выход что-то
да думаю как доделают новый клиент, там снова поднимется вопрос из 1 поста и мож к чему выйдет придти
сейчас делать что-то для хфа = тормозить новый клиент (а новый клиент явно приоритетнее)
вот и получается..

belkacar

Рыцарь
Лайки
22
да сомнительный выход что-то
да думаю как доделают новый клиент, там снова поднимется вопрос из 1 поста и мож к чему выйдет придти
сейчас делать что-то для хфа = тормозить новый клиент (а новый клиент явно приоритетнее)
вот и получается..
полагаю обнова последняя в апдейтере это часть того самого грядущего)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 447
полагаю обнова последняя в апдейтере это часть того самого грядущего)
не совсем )
там была чистка от устаревших \ дублирующих файлов как я знаю, при этом с обновлением старых

новый клиент будет отдельно :sticker-vk-pilfy-032:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 241
не совсем )
там была чистка от устаревших \ дублирующих файлов как я знаю, при этом с обновлением старых

новый клиент будет отдельно :sticker-vk-pilfy-032:
А что за новый клиент ? Типо на базе эсенса?

Верх