Чел, смысл не в конкретных профах, которые я назвалда ты что?
ты видел много сильных сб\саммонеров на этом олимпе?
я на дестре делал птс больше чем 98% саммонеров х50
а в чем збс?1к Голды за геройство было бы збс
Да я о том же)а в чем збс?
вот я некромант 100 птс
я понимаю что топ 1 при конкуренции мне не светит
как эти 1к голды выпрямят мне руки? никак
а таких как я - 90% олимпа
в том и проблема идеи
а в чем збс?
вот я некромант 100 птс
я понимаю что топ 1 при конкуренции мне не светит
как эти 1к голды выпрямят мне руки? никак
а таких как я - 90% олимпа
в том и проблема идеи
я что ли?А побеждают пусть сильнейшие.![]()
как по мне голда за хиро только улучшит элемент глупого залива)Так руки не выпрямит ничего кроме твоего желания)
Тут речь о том чтоб работяги с завода регались на олимп.
А побеждают пусть сильнейшие.![]()
разве что сделать 30-50 кол ха хиро ладно куда не шло. Но не больше, + давать голду 2 и 3 месту)но я про то, что подобные награды не мотивируют 100 птс некромантов летать на олимпТак руки не выпрямит ничего кроме твоего желания)
Тут речь о том чтоб работяги с завода регались на олимп.
А побеждают пусть сильнейшие.![]()
1к Голды за геройство было бы збс
Да 3-4 человекаes4x мемберы в золотых бы ролексах ходили ахаха
может ты и прав.) но у каждого сильно свое в голове.) а при мотивации в голде, думаю легко придет)Мне кажется что сильные ходят олимп по любому, потому что фармят на хиро. Вне зависимости от того платят за это или нет.
Зачем сильным фармерам на олимпе разный мусор и твинки под залив?
Какой интерес от такой игры?
та не, ты тогда вообще не выйдешь на оли, т.к все насоздают палов/суммонеров и будут "фармить донки".@Wise Сделайте за победу на олимпе 1 или 2 донки.
та не, ты тогда вообще не выйдешь на оли, т.к все насоздают палов/суммонеров и будут "фармить донки".
ты можешь выйти на сб, но смысл, если ты не фармишь на той профе которой хочешь, хз.
тогда будут фармить только паладосами\сб\саммонами
не будет разнообразия на олимпе
только еще хуже станет)
да ты что?
ты видел много сильных сб\саммонеров на этом олимпе?
я на дестре делал птс больше чем 98% саммонеров х50
та не, ты тогда вообще не выйдешь на оли, т.к все насоздают палов/суммонеров и будут "фармить донки".
ты можешь выйти на сб, но смысл, если ты не фармишь на той профе которой хочешь, хз.
Да хз вроде норм тема раз в пол года заходить на месяц поиграть чем по кд фармить на х50 на котором уже все фулда по сути такая залупа будет и дальше из-за старта новых серверов
я уже сам за****ся туда сюда бегать, но а что делать на х50 когда там нет олимпа?
просто приходится идти снова *****ть мобов, что бы полетать условный месяц на адекватный олимп
)
))
сегодня зашел туда, а у меня 11к донок с кота кто-то соскамила так, у нас на самом лучшем сервере х1200, еще с 2015 за хиро донки дают.
боженька наказал тебя.сегодня зашел туда, а у меня 11к донок с кота кто-то соскамил
(
а так я предполагаю, кто мог соскамить @Insiweсегодня зашел туда, а у меня 11к донок с кота кто-то соскамил
(