High Five Донки за геройство.

Расчёт донками за получение геройства.

• Да.

Голосов: 32 60,4%
  • Нет.

Голосов: 21 39,6%

• Всего проголосовало
    53

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise Сделайте за победу на олимпе 1 или 2 донки.
та не, ты тогда вообще не выйдешь на оли, т.к все насоздают палов/суммонеров и будут "фармить донки".
ты можешь выйти на сб, но смысл, если ты не фармишь на той профе которой хочешь, хз.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
а так, у нас на самом лучшем сервере х1200, еще с 2015 за хиро донки дают.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
та не, ты тогда вообще не выйдешь на оли, т.к все насоздают палов/суммонеров и будут "фармить донки".
ты можешь выйти на сб, но смысл, если ты не фармишь на той профе которой хочешь, хз.
тогда будут фармить только паладосами\сб\саммонами
не будет разнообразия на олимпе
только еще хуже станет)
да ты что?
ты видел много сильных сб\саммонеров на этом олимпе?
я на дестре делал птс больше чем 98% саммонеров х50

И почему я написал тоже самое, а меня послали наxуй? Жеска вы здесь душите

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
ай хз , я вообще за стандартный оли аля 30 дней.
и 1 айпи - 1 окно в реге.
Еще для разнообразия на оли можно убрать сеты Елегии ( не душите только, а то сейчас маги и прочие задушат)

xenomorph

es4x
Лайки
428

Не ну чот придумать пора бы уже.
1 ебучая волна для додиков

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
да по сути такая залупа будет и дальше из-за старта новых серверов
я уже сам за****ся туда сюда бегать, но а что делать на х50 когда там нет олимпа?
просто приходится идти снова *****ть мобов, что бы полетать условный месяц на адекватный олимп
)
))
Да хз вроде норм тема раз в пол года заходить на месяц поиграть чем по кд фармить на х50 на котором уже все фул

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Донки за хиро - норм тема.
Ну типо, залив заливом, но и там ведь конкуренция есть, что поделать, если есть бесполезные профы, но тогда и за залив будет драка.
И драка за фарм профы хоть как-то оживится, ибо что делать @xenomorph или условным @Tw1st и @Ezhevichka при полном отсутствии конкуренции яхз, челы даже не пытаются в тиров или сумонеров, когда эти парни фармят, а так хоть мотивация будет руки поправить.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Донки за хиро - норм тема.
Ну типо, залив заливом, но и там ведь конкуренция есть, что поделать, если есть бесполезные профы, но тогда и за залив будет драка.
И драка за фарм профы хоть как-то оживится, ибо что делать @xenomorph или условным @Tw1st и @Ezhevichka при полном отсутствии конкуренции яхз, челы даже не пытаются в тиров или сумонеров, когда эти парни фармят, а так хоть мотивация будет руки поправить.
Хз ежевичка вроде ***вый соперник для твиста

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Отхуярю всех палов, которые попробуют нафармить донок :3

Верх