Донки/эля

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
На старте скупаю донки в большом объеме
Куплю тяж эля сет первый дорого
"Amazonka

NAEBALY

Старейшина
Лайки
0
оставьть все, как есть! Не ебите мозги!

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
куплю дороже донки чем он "ХерТебе

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
168
9.JPG

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
168
Ну в кабинете они по 2кк на старте.... Я первый день обысно не продаю. Ну если тока донок 50... не боле... что бы с колен встать по-быстрому ))). На второй день уже цена норм будет )

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
кст, кореш за 32 мин встал ыыы)
Час более реальная цифра)) 300 света набить, сабы фул апнуть, 2 шк апнуть с волками это так, релакс мод, ещё крафта, биша и свса апнуть))
За пол часа встать то оно можно, я лично не буду донить больше 200р а на это шмот сходу не купить)) пока Сабы качаются ик пика и морай для начала накрабится:D

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
168
Мы с Хаусом вместе качаемся со старта сразу, через час примерно в соа встанем.
Значит я тоже с вами со старту качаюсь, потому что Хаус миня суда позвал и он в ответе за мои левела. А так как он с табой, то ты тоже в ответе )))).

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Я на обт сказал парням что тут можно разогнать фарм 25ккк/час, парни на меня охоту объявили)))) на старте якобы будут сливать меня в кач локах)) там им кто-то 1к донок давал за то что мне помешают фармить и качаться хех:D

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
168
Я на обт сказал парням что тут можно разогнать фарм 25ккк/час, парни на меня охоту объявили)))) на старте якобы будут сливать меня в кач локах)) там им кто-то 1к донок давал за то что мне помешают фармить и качаться хех:D
))))))))))))) Ничего.... прорвемся )))

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
:nichosi25:
Думаешь получится?)
я как-то с веномом из вашей "шайки" в соа по 3-4 часа воевал за спот, ты думаешь меня это пугает?) просто я нашел лучше способ добычи аденки на старте, чем крабить мобов по 12 часов

Spummer

Граф
Лайки
944
я как-то с веномом из вашей "шайки" в соа по 3-4 часа воевал за спот, ты думаешь меня это пугает?) просто я нашел лучше способ добычи аденки на старте, чем крабить мобов по 12 часов
3-4 часа))) на аверке и по 12 часов за спот xyярились)))

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
3-4 часа))) на аверке и по 12 часов за спот xyярились)))
Помню на круге - я, тайга и ещё кто то, сначала между собой хреначились сутки попутно вынося паки вперёд ногами, потом все устали и я стал с тайгой держать круг))) поделили по часам))

Spummer

Граф
Лайки
944
Помню на круге - я, тайга и ещё кто то, сначала между собой хреначились сутки попутно вынося паки вперёд ногами, потом все устали и я стал с тайгой держать круг))) поделили по часам))
та я помню, только вроде на ласт аверках еще челы стали пытаться вставать

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
та я помню, только вроде на ласт аверках еще челы стали пытаться вставать
Не, это не попытки встать, приходят, встают, падают или от мобов или от нас и все, уходят... Вот когда до этого челики часов 6 подряд прибегали вставали фармили, от мобов не падали, а только от нас, то да, это был челлендж

Верх