:nichosi25:куплю дороже донки чем он "ХерТебе
Ти давай в соа занимай место и нас с Хаусом качнешь по фасту ))). Потом тя протектить будем:nichosi25:
Думаешь получится?)

Мы с Хаусом вместе качаемся со старта сразу, через час примерно в соа встанем.Ти давай в соа занимай место и нас с Хаусом качнешь по фасту ))). Потом тя протектить будем![]()
кст, кореш за 32 мин встал ыыы)Мы с Хаусом вместе качаемся со старта сразу, через час примерно в соа встанем.
Час более реальная цифра)) 300 света набить, сабы фул апнуть, 2 шк апнуть с волками это так, релакс мод, ещё крафта, биша и свса апнуть))кст, кореш за 32 мин встал ыыы)

Значит я тоже с вами со старту качаюсь, потому что Хаус миня суда позвал и он в ответе за мои левела. А так как он с табой, то ты тоже в ответе )))).Мы с Хаусом вместе качаемся со старта сразу, через час примерно в соа встанем.
:nichosi25::nichosi29:Значит я тоже с вами со старту качаюсь, потому что Хаус миня суда позвал и он в ответе за мои левела. А так как он с табой, то ты тоже в ответе )))).
Не, ну а че )![]()
пвп много будет сразу говорю))пвп много будет сразу говорю))
Я на обт сказал парням что тут можно разогнать фарм 25ккк/час, парни на меня охоту объявили)))) на старте якобы будут сливать меня в кач локах)) там им кто-то 1к донок давал за то что мне помешают фармить и качаться хех

))))))))))))) Ничего.... прорвемся )))Я на обт сказал парням что тут можно разогнать фарм 25ккк/час, парни на меня охоту объявили)))) на старте якобы будут сливать меня в кач локах)) там им кто-то 1к донок давал за то что мне помешают фармить и качаться хех![]()
Донки будут дорогие походу ))Я на обт сказал парням что тут можно разогнать фарм 25ккк/час,
я как-то с веномом из вашей "шайки" в соа по 3-4 часа воевал за спот, ты думаешь меня это пугает?) просто я нашел лучше способ добычи аденки на старте, чем крабить мобов по 12 часов:nichosi25:
Думаешь получится?)
3-4 часа))) на аверке и по 12 часов за спот xyярились)))я как-то с веномом из вашей "шайки" в соа по 3-4 часа воевал за спот, ты думаешь меня это пугает?) просто я нашел лучше способ добычи аденки на старте, чем крабить мобов по 12 часов
Помню на круге - я, тайга и ещё кто то, сначала между собой хреначились сутки попутно вынося паки вперёд ногами, потом все устали и я стал с тайгой держать круг))) поделили по часам))3-4 часа))) на аверке и по 12 часов за спот xyярились)))
та я помню, только вроде на ласт аверках еще челы стали пытаться вставатьПомню на круге - я, тайга и ещё кто то, сначала между собой хреначились сутки попутно вынося паки вперёд ногами, потом все устали и я стал с тайгой держать круг))) поделили по часам))
Не, это не попытки встать, приходят, встают, падают или от мобов или от нас и все, уходят... Вот когда до этого челики часов 6 подряд прибегали вставали фармили, от мобов не падали, а только от нас, то да, это был челленджта я помню, только вроде на ласт аверках еще челы стали пытаться вставать
на аверке челы относились серьезнее к фарму, сложнее было отбивать спот чем тут.3-4 часа))) на аверке и по 12 часов за спот xyярились)))