ДОНАТЕРЫ х100

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Несколько раз видела стримы и как не стрим,так какой нить очкарик,это типо так модно?или кроме таких убогих людей ни кто этим не занимается?
Оба предположения верны :) Очки нынче действительно в моде, ибо дают их носителю +50 к "умному виду" и еще столько же к "няшности". Полагаю, здесь кинематограф свою руку приложил. В подавляющем большинстве фильмов высоколобые интеллектуалы, богачи, гении, герои и просто одарённые люди представлены очкариками. Гарри Поттер - очкарик, Человек-Паук - очкарик, даже Супермен косит под близорукого и тягается в очках, когда пребывает в образе Кларка Кента. Видимо отсюда и сложился стереотип: "Хочешь выглядеть так же круто, как герои твоих любимых фильмов и комиксов? Хочешь чтобы девочки фапали на твою беззащитность, ламповость, пусечность и няшность? Носи очки, придурок!" :D

Ну и да, подавляющее большинство стримеров - действительно убогие люди. И их "стримы" в кавычках - никакие не стримы, а убогая параша из разряда "посмотрите, как я играю". Плюс какую музыку слушаю. Посмотрели? Послушали? Дайте денег на развитие моего канала! :rolleyes: Мaть говорит: "Заeбал дома сидеть, тупая скотина, не можешь учиться - работать иди!" - она меня не понимает. Я стример! Блогер! Ютюбер! Будущая звезда интернета! На мой канал подписалась Бритни Спирс с аватаркой Ангелины Джоли! Стопудова меня вожделеет, развратная стерва, когда спать ложится! Но я ей не отдамся, хай лесом идёт! Я буду себя беречь для Сакуры Харуно из "Наруто"! :D

fakeweb

Виконт
Лайки
347
нобл, агатион закена, прембаф, прем100, камни. на шмот. агатион спойла. костюмчик (если выберу). на клан. от 1 до 3к. если конечно вообще пойду. чем ближе сотка - тем меньше тянет.

Верх