ДОНАТЕРЫ х100

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Дед (( не вижу смысла заходить на скрайд (((
Читаю всю ерунду про комнатные растения, и со слезами жалости смотрю стримы астерки х1 )))
Ла 2 тебя крепко держит, если смотришь такое дерьмо, как стримы )))

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Ага, корми тебя... Сильно сомневаюсь, что крокодилье говно имеет какую-то ценность :rolleyes: Вот слоновьи какашки - дело другое. Их предприимчивые индийцы в кошерную жратву закладывают, во всяко-разные чаи лечебные, в элитные сорта кофе - для дятлов, помешанных на здоровом образе жизни... Даже сигареты делают. Друзья как-то прикололись, подогнали мне такие, индийские, анти-никотиновые. Выглядят они, конечно, интересно: как натуральный косяк. Фильтра нет, тоненькая коротенькая конусовидная самокрутка из светло-коричневой бумаги. Запах из коробки (сигаретная пачка выполнена в виде чёрного картонного портсигара с золотым тиснением) как у хозяйственного мыла. Затянешься - аж слёзы на глаза наворачиваются. И на кашель пробивает. А послевкусие во рту такое, будто кошачье говно без хлеба жрал. Погуглил из спортивного интереса. Курительная смесь заделана из условно лечебной травы, древесной коры, каких-то корешков и прочей растительной параши. Каких-либо сушеных какашек, как ни странно, нет. Почесал репу. Задумался. Загуглил глубже. И нашёл. Оказывается, из слонячьего говна изготовлена сама сигаретная бумага. И не одни только индийцы это практикуют. Австралийцы повадились делать "лечебную" курительную бумагу из говна кенгуру и местных кроликов; в Китае тоже самое лепят из говна панд; в Канаде не выёбываются и используют лошадиные и коровьи какашки. Вот же, блять, козлы! У нас крокодильщики требуют инвестиций, а они, буржуины eбучие, деньги на говне делают :D

Veronika

Граф
Лайки
642
Ла 2 тебя крепко держит, если смотришь такое дерьмо, как стримы )))
Несколько раз видела стримы и как не стрим,так какой нить очкарик,это типо так модно?или кроме таких убогих людей ни кто этим не занимается?

Andragor

Барон
Лайки
16
Залью тыщ 10 на начало, а там до 50-60к добью, если будет интересно.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Несколько раз видела стримы и как не стрим,так какой нить очкарик,это типо так модно?или кроме таких убогих людей ни кто этим не занимается?
Оба предположения верны :) Очки нынче действительно в моде, ибо дают их носителю +50 к "умному виду" и еще столько же к "няшности". Полагаю, здесь кинематограф свою руку приложил. В подавляющем большинстве фильмов высоколобые интеллектуалы, богачи, гении, герои и просто одарённые люди представлены очкариками. Гарри Поттер - очкарик, Человек-Паук - очкарик, даже Супермен косит под близорукого и тягается в очках, когда пребывает в образе Кларка Кента. Видимо отсюда и сложился стереотип: "Хочешь выглядеть так же круто, как герои твоих любимых фильмов и комиксов? Хочешь чтобы девочки фапали на твою беззащитность, ламповость, пусечность и няшность? Носи очки, придурок!" :D

Ну и да, подавляющее большинство стримеров - действительно убогие люди. И их "стримы" в кавычках - никакие не стримы, а убогая параша из разряда "посмотрите, как я играю". Плюс какую музыку слушаю. Посмотрели? Послушали? Дайте денег на развитие моего канала! :rolleyes: Мaть говорит: "Заeбал дома сидеть, тупая скотина, не можешь учиться - работать иди!" - она меня не понимает. Я стример! Блогер! Ютюбер! Будущая звезда интернета! На мой канал подписалась Бритни Спирс с аватаркой Ангелины Джоли! Стопудова меня вожделеет, развратная стерва, когда спать ложится! Но я ей не отдамся, хай лесом идёт! Я буду себя беречь для Сакуры Харуно из "Наруто"! :D

fakeweb

Виконт
Лайки
347
нобл, агатион закена, прембаф, прем100, камни. на шмот. агатион спойла. костюмчик (если выберу). на клан. от 1 до 3к. если конечно вообще пойду. чем ближе сотка - тем меньше тянет.

Верх