Донат и все про него.

darkdeath

Граф
Вопрос крайне прост.
старт серва - много даната - много нагрузки на серв - дойдет ли вся голда сразу?
и возможен ли до открытия донат:?

донат до открытия вряд ли возможен, т.к. по концу ОБТ всё будет обнулено.
нагрузка по голде не должна зашкаливать, .т.к вся нагрузка по оплате ложится на банк и уже от банка завсит как скоро деньги лягут на счёт скрайда , а там уже их робот по приходу денег сразу скинет голд.
в общем донат до открытия невозможен (имхо) , голда дойдёт быстро.

На счет доната. Руны экспы похоже тоже криво работают. На скринах выделен тип руны и количество экспы с моба. Админ проверь.

Вложения

• Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    562,3 КБ · Просмотры: 62
  • Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    601,7 КБ · Просмотры: 61
  • Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    519,3 КБ · Просмотры: 60
  • Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    567,4 КБ · Просмотры: 62
  • Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    586,3 КБ · Просмотры: 59
  • Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    565,7 КБ · Просмотры: 60
донат до открытия вряд ли возможен, т.к. по концу ОБТ всё будет обнулено.
нагрузка по голде не должна зашкаливать, .т.к вся нагрузка по оплате ложится на банк и уже от банка завсит как скоро деньги лягут на счёт скрайда , а там уже их робот по приходу денег сразу скинет голд.
в общем донат до открытия невозможен (имхо) , голда дойдёт быстро.
прокси скрайда выдержит?) просто на ледбине были такие фейлы

он имел ввиду сделать как на всех серверах - создать лк(которого как я понял тут нет) с возможностью закинуть голд на него и потом уже, после старта, в 1 клик перевести голду на персонажа
За это я пожалуй тоже плюсану
Ибо будет как всегда - на старте первые 10-20 минут сайт будет лежать в коме, потом начнутся проблемы с самой платежкой(либо такого персонажа нет, либо голда просто не будет доходить сразу). А уж простите это не комильфо, когда у половины пака будет па и прочее, а у 2й половины нет

он имел ввиду сделать как на всех серверах - создать лк(которого как я понял тут нет) с возможностью закинуть голд на него и потом уже, после старта, в 1 клик перевести голду на персонажа
Ибо будет как всегда - на старте первые 10-20 минут сайт будет лежать в коме, потом начнутся проблемы с самой платежкой(либо такого персонажа нет, либо голда просто не будет доходить сразу). А уж простите это не комильфо, когда у половины пака будет па и прочее, а у 2й половины нет
+++

видимо я не так понял про пополнение до открытия.
с ЛК естественно было бы удобнее.
за это плюсую.

Для успешной игры на всех серверах при старте донатят...

а как тут донатить вообще? чето я никак не разберусь,и сколько тут вообще стоит купить па на месяц?

Последнее редактирование:
а как тут донатить вообще? чето я никак не разберусь,и сколько тут вообще стоит купить па на месяц?
донатить через сайт скрайда - кнопка пожертвования.
ПА на месяц 300 рублей.
если донатишь >900 рублей , то получаешь бонусы и (если в сумке есть клевер) 10% к платежу.

Главное ответа нет....
хочешь получить ответ от администрации - пиши в тикет.
он специально создан для таких вопросов.
пишешь на форум - значит хочешь получить ответ от игроков, которые знают столько же , сколько и ты или, возможно, немного больше.
написал в тикет - получил ответ спустя пару минут.
h_1460103788_5297562_b0d5b3b4d7.png

Назад
Верх