Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сутулый слюну свою подбери, нормальный вопрос, так как много серверов было, которые тупо начинали руками голду выдавать, а это время и лвл.udalite temy plz
ts dayn
а ты топчик я смотрюudalite temy plz
ts dayn
прокси скрайда выдержит?) просто на ледбине были такие фейлыдонат до открытия вряд ли возможен, т.к. по концу ОБТ всё будет обнулено.
нагрузка по голде не должна зашкаливать, .т.к вся нагрузка по оплате ложится на банк и уже от банка завсит как скоро деньги лягут на счёт скрайда , а там уже их робот по приходу денег сразу скинет голд.
в общем донат до открытия невозможен (имхо) , голда дойдёт быстро.
увидим)прокси скрайда выдержит?) просто на ледбине были такие фейлы
и что такого в твоих скринах?)На счет доната. Руны экспы похоже тоже криво работают. На скринах выделен тип руны и количество экспы с моба. Админ проверь.
+++он имел ввиду сделать как на всех серверах - создать лк(которого как я понял тут нет) с возможностью закинуть голд на него и потом уже, после старта, в 1 клик перевести голду на персонажа
За это я пожалуй тоже плюсану
Ибо будет как всегда - на старте первые 10-20 минут сайт будет лежать в коме, потом начнутся проблемы с самой платежкой(либо такого персонажа нет, либо голда просто не будет доходить сразу). А уж простите это не комильфо, когда у половины пака будет па и прочее, а у 2й половины нет
видимо я не так понял про пополнение до открытия.он имел ввиду сделать как на всех серверах - создать лк(которого как я понял тут нет) с возможностью закинуть голд на него и потом уже, после старта, в 1 клик перевести голду на персонажа
За это я пожалуй тоже плюсану
Ибо будет как всегда - на старте первые 10-20 минут сайт будет лежать в коме, потом начнутся проблемы с самой платежкой(либо такого персонажа нет, либо голда просто не будет доходить сразу). А уж простите это не комильфо, когда у половины пака будет па и прочее, а у 2й половины нет
По смотри внимательнее, мб поймешь. Выделено специально. Руна 10-ти часовая экспы не добавляет, в отличии от руны 7-ми дневной.и что такого в твоих скринах?)
донатить через сайт скрайда - кнопка пожертвования.а как тут донатить вообще? чето я никак не разберусь,и сколько тут вообще стоит купить па на месяц?
хочешь получить ответ от администрации - пиши в тикет.Главное ответа нет....