Scryde x1000 Стан Гномов

Teenage

Синдром бога
Лайки
198
Кто бегает с разогнанным резистом? 2-3 человека на сервере?) Потому что большинство хочет нажать одну кнопку не думаю и убить и без разницы кого.

То что ты перечислил из буста от стана используют 5 % которые понимают и знают против кого и как играть, основная масса думает что достаточно бафа с льт б! о чём ты говоришь? В основном это педаль ф1 зажал и хочет убивать всех. Сидишь ты мне на*** сказки про белого бычка рассказываешь.

И тестил я резист от стана 268 резиста - станы заходят 3-4 сек и не так частно. Резист от стана работает замечательно.

Вы блять хотите что бы вас вообще не станили?) А вы вносили овер дохуя урона? А на*** пойти не хотите?

Так давай сейчас каснёмся слипа или фира или сала? Разгоняешь резист от менталки или от усыпления (причём фул резист который только возможен) по тебе крайне часто залетает это всё барахло.
Берешь пала, делаешь хаотик и камень на стан, хоть фул резист у чела будет он будет жить в стане

godno

Барон
Лайки
65
Берешь пала, делаешь хаотик и камень на стан, хоть фул резист у чела будет он будет жить в стане
чел ты рили бред пишешь)

У пала с активкой до 300 можно разогнать резист в каком он стане будет жить? ты там что куришь?))))

Teenage

Синдром бога
Лайки
198
чел ты рили бред пишешь)

У пала с активкой до 300 можно разогнать резист в каком он стане будет жить? ты там что куришь?))))
Какой резист, берешь пала ставишь макрос на стан, одеваешь хаотик и камень и просто душишь любую цель + скилл на перезарядку где минимальное время становиться 4 сек, сходи проверь

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 635
Какой резист, берешь пала ставишь макрос на стан, одеваешь хаотик и камень и просто душишь любую цель + скилл на перезарядку где минимальное время становиться 4 сек, сходи проверь
ветка время стан щитом кд 3 сек
ветка откат стан щитом кд 1 сек
это без талантов и бафов \ эпика
тупо в скрипте

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
112
Там у пала нету кд на стан я уже так тролил лошков арб которые в элегии бегают)) выходят из стана только когда флаг проходит

godno

Барон
Лайки
65
пал в 260 резиста не выпускал из стана, не поверю) любой мм сорк сб физ маг отсилит откайтит и убьёт.

Верх