- Лайки
- 1 211
Мне баба Зина сказала,она знает все.Мб обоснуешь свое высказывание, откуда инфа о том что в России голоса избирателей не учитываются? или мб ты все это из головы взял? или прочитал где-то на забугорных сайтах?
Мне баба Зина сказала,она знает все.Мб обоснуешь свое высказывание, откуда инфа о том что в России голоса избирателей не учитываются? или мб ты все это из головы взял? или прочитал где-то на забугорных сайтах?
АЛЛАХ ЖИВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ОН ИМЕЕТ ВВЕДУ ЧТО СЕЙЧАС ПРИ ВЫБОРЕ ПРИЗЕДЕНТА ГОЛОСА ЛЮДЕЙ НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ ОНИ ТАК ДЛЯ ВИДУ ТАМ ЗАРАНЕЕ УЖЕ ИЗВЕСТНО КТО БУДЕТ ПРИЗЕДЕНТ,Я ЭТОМУ ****У ГОВОРЮ ЧТО СЕЙЧАС КОГДА ВЫБЕРАЛИ ПРИЗЕДЕНТА В США КАК РАЗ УЧИТЫВАЛИ ДЕЛАЛИ УПОР НА ГОЛОС НАРОДА ИЗ ЗА ЭТОГО И ВЫИГРАЛ ТРАМП ЕСЛИ БЫ БЫЛО КАК И ВСЕГДА ВЫИГРАЛА БЫ КЛИНТОН А ОН ПИШЕТ ***НЮ **** ТУПОЙ И МНЕ НРАВЯТСЯ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОДПЕЗДЫВАЮТ ИМ И СТАВЯТ ЛАЙКИ МЕНЯ ЭТО ЗАВОДИТ ТАК И ХОЧЕШЬСЯ ИХ ОСКОРБИТЬМб обоснуешь свое высказывание, откуда инфа о том что в России голоса избирателей не учитываются? или мб ты все это из головы взял? или прочитал где-то на забугорных сайтах?
вова, чини сервМб обоснуешь свое высказывание, откуда инфа о том что в России голоса избирателей не учитываются? или мб ты все это из головы взял? или прочитал где-то на забугорных сайтах?
вова жив?вова, чини серв
абама чмоМб обоснуешь свое высказывание, откуда инфа о том что в России голоса избирателей не учитываются? или мб ты все это из головы взял? или прочитал где-то на забугорных сайтах?
Самоё удивительное это то, что выборы в США и в России очень похожи. Ни там, ни там голоса российских избирателей не играют никакой роли.
ТЕПЕРь мы знаем настоящее имя минотавра![]()
чо за копипаст
Изберательях
Чо по фетишу на мягкие знаки на этом форуме ланеджа?
:oleg16:Мне баба Зина сказала,она знает все.