Donald Trump, the new President of the U.S.A

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Мб обоснуешь свое высказывание, откуда инфа о том что в России голоса избирателей не учитываются? или мб ты все это из головы взял? или прочитал где-то на забугорных сайтах?
Мне баба Зина сказала,она знает все.

GNOI

Виконт
Лайки
404
Мб обоснуешь свое высказывание, откуда инфа о том что в России голоса избирателей не учитываются? или мб ты все это из головы взял? или прочитал где-то на забугорных сайтах?
ОН ИМЕЕТ ВВЕДУ ЧТО СЕЙЧАС ПРИ ВЫБОРЕ ПРИЗЕДЕНТА ГОЛОСА ЛЮДЕЙ НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ ОНИ ТАК ДЛЯ ВИДУ ТАМ ЗАРАНЕЕ УЖЕ ИЗВЕСТНО КТО БУДЕТ ПРИЗЕДЕНТ,Я ЭТОМУ ****У ГОВОРЮ ЧТО СЕЙЧАС КОГДА ВЫБЕРАЛИ ПРИЗЕДЕНТА В США КАК РАЗ УЧИТЫВАЛИ ДЕЛАЛИ УПОР НА ГОЛОС НАРОДА ИЗ ЗА ЭТОГО И ВЫИГРАЛ ТРАМП ЕСЛИ БЫ БЫЛО КАК И ВСЕГДА ВЫИГРАЛА БЫ КЛИНТОН А ОН ПИШЕТ ***НЮ **** ТУПОЙ И МНЕ НРАВЯТСЯ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОДПЕЗДЫВАЮТ ИМ И СТАВЯТ ЛАЙКИ МЕНЯ ЭТО ЗАВОДИТ ТАК И ХОЧЕШЬСЯ ИХ ОСКОРБИТЬ

• Лайк
Реакции: Keks

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
вова, чини серв

• Лайк

красавелла

Виконт
Лайки
121
абама чмо

• Лайк

Laurie

Граф
Лайки
164 308
Самоё удивительное это то, что выборы в США и в России очень похожи. Ни там, ни там голоса российских избирателей не играют никакой роли.
rlPQVLc36Q0.jpg

чо за копипаст

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
Изберательях
Чо по фетишу на мягкие знаки на этом форуме ланеджа?

• Лайк
Верх