DON TEAM vs Bazzy TEAM

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Ну а если просто не интересны они ? Мне вот лично не интересны эти гвг 9 на 9 , но так как на тарасе не было никого, уговорили пойти. Я даже не упал ни разу вчера.
И выходить на второй раз, у меня уже не было желания, я пошел смотреть футбол. Что бази и написали - не полный состав. Правда потом нашли бд , но уже они перевели на другой день.
Так что сидеть и рассуждать кому что нравится в игре, если не гвг как то странно. Я уже писал как то, одни на оли ходят, другие пк, третьи осады , эпики четвертые гвг и т.д. у всех свой интерес.
уровень огородов:D
щас бы в гвг бд рескилить:D

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
суть темы №2
аутяры вышли первый раз на гвг, глотнули за 40 сек, после полетели бресы.
спястя 20 минут зафирили двух бишей, один умер, второй убежал в фире. малые почувствовали вкус победы, но не знали что гвг еще продолжается, возвращается бази с фира, дает масс рес, мы встаем, и продалжаем унижать слабых.
увидив что мы неубиваемые и мы все встали, огороды накинулись всем своим сбродом, и то убивали минуты 2.
убив нас дaуны почувствовали вкус победы и побежал на форум , искать поддержку.
конец.

Main

Барон
Лайки
79
суть темы №2
спястя 20 минут зафирили двух бишей, один умер, второй убежал в фире. малые почувствовали вкус победы, но не знали что гвг еще продолжается, возвращается бази с фира, дает масс рес, мы встаем, и продалжаем унижать слабых.
увидив что мы неубиваемые и мы все встали, огороды накинулись всем своим сбродом, и то убивали минуты 2.
конец.
лол ты до сих пор не угомонился?) дизморалька на пол года

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
лол ты до сих пор не угомонился?) дизморалька на пол года
та не, я спокоен. прост открывая форум , смотрю +2 страницы бреда от аутистов , вот решил написать пост что бы ребята которые не поняли в чем суть сразу поняли в чем дело.

• Лайк
Реакции: EddY

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
люди вы кто? :nichosi34:

1Smart

Граф
Лайки
5 696
По этому я люблю фрапсить. А по сабжу :
Ж А Р К О В А Т О

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Дайте видео. По сабжу - я уже писал что гвг надо проводить в осадной зоне. Там бресов нет.

Heezzy.gg

Старейшина
Лайки
2
суть темы №2
конец.
Ваш пердак ис андер атак

Верх