DON TEAM vs Bazzy TEAM

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Ну а если просто не интересны они ? Мне вот лично не интересны эти гвг 9 на 9 , но так как на тарасе не было никого, уговорили пойти. Я даже не упал ни разу вчера.
И выходить на второй раз, у меня уже не было желания, я пошел смотреть футбол. Что бази и написали - не полный состав. Правда потом нашли бд , но уже они перевели на другой день.
Так что сидеть и рассуждать кому что нравится в игре, если не гвг как то странно. Я уже писал как то, одни на оли ходят, другие пк, третьи осады , эпики четвертые гвг и т.д. у всех свой интерес.
ну видимо мне не понять)
в основном делятся все на 2 части, у нас на 3 ладно - пве, пвп, олимп. Если ты не крабер и не облизываешь оли столб 24/7, то по логике ты тут ради фана? Так гвг и есть фан)

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
На*** ты что то пишешь сюда????ты мусор обоссанный
Ваш пл мусор
Вы мусор
Вы потеряли двух бишей за 40 сек
Я бы скинул скрин ещё раз, но я с телефона
Мусор слейтесь с форума и этой темки
Ждём вас на втором раунде без бресов(НЕ БЕРСАВ!!!)
С уважением(нет) ,Марвин
малыш-плохиш, я же говорил, чтобы ты не волновался больше. **** побереги =( помни про опухоль! лафки=*

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
всреают эпик по кд - решили вылезти на бресах в гвг я хз =( пачка- мусор, а все ваши топ пачки так и не могут составить конкуренцию всему ОГ. имхо, чувства задеты, слезы рвутся, 2007 камбэк, марвин-малыш мой маленький, я тебя лю. не груби.

Dm1

Виконт
Лайки
216
ну видимо мне не понять)
в основном делятся все на 2 части, у нас на 3 ладно - пве, пвп, олимп. Если ты не крабер и не облизываешь оли столб 24/7, то по логике ты тут ради фана? Так гвг и есть фан)
Видимо ты не хочешь понять просто. У тебя две части у меня их много. Ты узко думаешь.
Мне не нравится пвп 9 на 9 ( когда вы это поймете наконец то )мне вот нравится масс пвп на осадах эпиках. Я на них и хожу .
Еще раз повторю для особо одаренных. У всех СВОЙ фан.
Если человеку нравится бегать Пкашить , я что должен ему писать ты лoх ты не идешь на гвг 9 на 9 там фан и т.д. !? Некоторые бегают соло фанятся или просто общаются с людьми - им это интересно! Мне тоже писать что они лoхи ? Почему у вас весь фан должен быть на оли и гвг 9 на 9 ?
Люди разные и не нужно всех равнять на себя.

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
ПРОЧИТАЛ ЭТОТ БРЕТ И АХУЕЛ, огороды открывают своё ебло если они 30 секун парни когда вы пошли б ресы мы хотели сделать пр но потом думаем ладно дальше драться го. И при Этом мы не 1 б рес не дали свой хз о чем тема смай ****ос1337 не более а так пацаны слабые 30 секунд 6 флагов это такое . Когда мы дрались минут 10 просел фпс мы уже начили выбивать акануты чтоб отлагала ну такое а на шёт 2 раунда мы ждали 10 минут ну потом писали что вы слились и я пошёл спать жду гвг на этой недели

Dm1

Виконт
Лайки
216
ПРОЧИТАЛ ЭТОТ БРЕТ И АХУЕЛ, огороды открывают своё ебло если они 30 секун парни когда вы пошли б ресы мы хотели сделать пр но потом думаем ладно дальше драться го. И при Этом мы не 1 б рес не дали свой хз о чем тема смай ****ос1337 не более а так пацаны слабые 30 секунд 6 флагов это такое . Когда мы дрались минут 10 просел фпс мы уже начили выбивать акануты чтоб отлагала ну такое а на шёт 2 раунда мы ждали 10 минут ну потом писали что вы слились и я пошёл спать жду гвг на этой недели
Мдяя... вы ни одного Бреса не использовали ? )))))))))))) и вы определитесь 30 секунд или 40 ? Видимо вы между строчек читаете )))
Еще раз повторю для "умных" ПЛ нам не сказал ничего про бресы. ( его косяк ) Мы поэтому и бились так. В пвп потом использовали обе стороны бресы, так что не надо врать. После пвп у нас ушли, но им нашли замену через минут 10 -15 и написали Бази. ( видимо ты строчку пропустил )
У всех просел фпс, лагало жутко.
Что бы не продолжать говносрачь вы выиграли пвп без бресов, мы выиграли пвп с бресами. 1-1 так сказать )))) Следующее гвг решит кто победит ;)

Dm1

Виконт
Лайки
216
Мляя ))) Бази убежал под фиром ХЕР ЗНАЕТ КУДА. Вы же лежали под ресом и не вставали. Мы вам написали все спасибо за фан гг и так далее. Вы начали там чет ругаться. Уже не читал. Мы ушли с ваших трупов. Потом уже вернулся откуда то Бази и вы все встали. Все видели что мы вас положили. Что ты несешь тут херню )
Вот в следующий раз упаду меня ресанут и я буду ждать пока вы уйдете... встану и скажу фууу лoхи слились не дождались пока я встану, я был под ресом. Все я выиграл )
Смешные.. честное слово. особенно ты олигофренчик.
И если по чесноку, то первого биша вы убили после 40 секунд ;) Если есть запись давайте все посмотрим, а то как то вы странно все говорите 30 -40 секунд. С секундомером что ли сидите ?
У одного вон бой целый час длился на баюме 30 на 60 + еще 1 клан. А на видео выяснилось что были равные составы и бились все 3 клана между собой , и все длилось минут 10. Но нам то , с пеной у рта, доказывали , что целый час 1 клан стоял против двух и чуть ли не выиграл ! Он как раз тут в диалоге присутствует ))))

lockfort

Виконт
Лайки
218
Что такое весь клан?После проигранного вами Донам гвг,мне надоело смотреть на ваши общие потуги и я вас переехал в 7 тел за 20 секунд.Слабые войны..
З.Ы.Локфорту привет,бсое пусть закупит побольше на своих недолуков
интересно, ты наверное с мозгами дружишь, когда вы к нам подбегаете бд дает денс и резист к стрелам 99% КАРЛ, по вам идем дпс 22-30, денс висит 1 минуту, кд скила 1 минута 30 секунд, то есть ты хочешь чтобы мы вас убили в эти 30 секунд а вы к нам бежите и фул обкансел сделаете, да ты шутник

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Мдяя... вы ни одного Бреса не использовали ? )))))))))))) и вы определитесь 30 секунд или 40 ? Видимо вы между строчек читаете )))
Еще раз повторю для "умных" ПЛ нам не сказал ничего про бресы. ( его косяк ) Мы поэтому и бились так. В пвп потом использовали обе стороны бресы, так что не надо врать. После пвп у нас ушли, но им нашли замену через минут 10 -15 и написали Бази. ( видимо ты строчку пропустил )
Что бы не продолжать говносрачь вы выиграли пвп без бресов, мы выиграли пвп с бресами. 1-1 так сказать )))) Следующее гвг решит кто победит ;)
ne ny posuti dela ti rasudil kak est` . mne poxyu kak bi esli mi ypali bi v gvg to ya bi priznal no eto ne tak

Main

Барон
Лайки
79
интересно у вас после каждого проигрыша горит на 11 страниц

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
xz mi ne dali ne 1 b resa gde ti yvidel xz . a vot vi dali resov 100 ny takoe pravda ;(

Dm1

Виконт
Лайки
216
скачанные файлы.jpg

Dm1

Виконт
Лайки
216
xz mi ne dali ne 1 b resa gde ti yvidel xz . a vot vi dali resov 100 ny takoe pravda ;(
Ну может ты не юзал бресы, но другие из твоей пати юзали. Так что че тут врать то ) как вставали бишы если их убили по несколько раз ? Валяются два таких биша и бац один встает. Боженька воскресил ))) Или муня под шумок в хайде ресанул, а вы типа это же не мы.
Скучно на работе хоть тут почитать что нить )))

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Ну может ты не юзал бресы, но другие из твоей пати юзали. Так что че тут врать то ) как вставали бишы если их убили по несколько раз ? Валяются два таких биша и бац один встает. Боженька воскресил ))) Или муня под шумок в хайде ресанул, а вы типа это же не мы.
ny kak bi est` takay xyita kak pero pravda ?

• Лайк
Реакции: leto

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
da i kogda bp ypali mi skazali vse padaem ibo eto dermo a ne gvg ibo mi dokazali chto vi ypali

Верх