Домогательства от игрока с сервера

No_mercy

Лайки
158
Столкнулась с очень странным челиком. Представился Гигой, ник Noxus.01. сказал что хочет взять биша в КП, ну я такая го. В итоге мы общались в дс и он стал обсуждать со мной пошлые темы, затем стал скидывать свои фотографии. Как реагировать?
Посмотреть вложение 151201

Посмотреть вложение 151202
я думаю ето все фейк знаю его 2 года норм пацан!

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Столкнулась с очень странным челиком. Представился Гигой, ник Noxus.01. сказал что хочет взять биша в КП, ну я такая го. В итоге мы общались в дс и он стал обсуждать со мной пошлые темы, затем стал скидывать свои фотографии. Как реагировать?
Посмотреть вложение 151201

Посмотреть вложение 151202
ну в ответ ему свою волосатую задницу скинь! а можешь еще и импровизируй

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Скинь ему свои сиськи, он сам уйдет

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Это лучшее,что ждет тебя в жизни,вы созданы друг для друга

DVZ

Виконт
Лайки
411
Вайс, когда уже начнется сбрасываться заряд с челиков после тп в фан зону ?
Может ты начнешь чет нормальное наконец делать а не тикеты палить 3м лицам ?

Amios

Hero of War
Лайки
83
Вайс, когда уже начнется сбрасываться заряд с челиков после тп в фан зону ?
Может ты начнешь чет нормальное наконец делать а не тикеты палить 3м лицам ?
Вайс давай вообще весь оригинальный геймплей уберем и будем делать все по требованиям отсталых форумчан.
Шилки с аппетитом они бояться, когда пак убивает одного это тоже никому не нравится, давайте ещё в игре уберем ПК, чтобы такие страдальцы на форуме меньше появлялись. Да и вообще зачем в игре режимы пвп и ПК, если можно постоять АФК, в чатике пофлудить. Ах да и чтобы ТВ и замки были без замесов, а на камень ножницы бумагу все это дело происходило, а то тут на сервере такие нежные типы играют

Afina91

Барон
Scryde EVO
Лайки
5
а че ты жалуешься. ты же сама говорила что тебя обеспечивают мужики. поболтала бы, в замен тоже скинула бы свои фотки на фоне что бы был обязательно силуэт мужских ног с носками. " это очень важно" может бы скинул на дошик)))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Вайс давай вообще весь оригинальный геймплей уберем и будем делать все по требованиям отсталых форумчан.
Шилки с аппетитом они бояться, когда пак убивает одного это тоже никому не нравится, давайте ещё в игре уберем ПК, чтобы такие страдальцы на форуме меньше появлялись. Да и вообще зачем в игре режимы пвп и ПК, если можно постоять АФК, в чатике пофлудить. Ах да и чтобы ТВ и замки были без замесов, а на камень ножницы бумагу все это дело происходило, а то тут на сервере такие нежные типы играют
Забей, тут дегенераты играют. Лишь бы на что либо поныть.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
не надо оправдывать свою беспомощность без фб, сам себя же обманываешь)
О какой беспомощности ты мелешь? Если тут гнилое комьюнити играет через крысу. Одни подсосы остались. Это явный признак смерти сервера или динамика онлайна пошла на спад.

Вот тебя одного бьют в 2-3-4 чела. Твой клан имеет вар со всем сервом, что предлагаешь сделать в данной ситуации? В поле бегают одни только пунишеры и пираты, которые играют в 69. Збс геймплей без заряда?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
а че ты жалуешься. ты же сама говорила что тебя обеспечивают мужики. поболтала бы, в замен тоже скинула бы свои фотки на фоне что бы был обязательно силуэт мужских ног с носками. " это очень важно" может бы скинул на дошик)))
Личный опыт ? :)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты же недавно хвасталась, что нашла себе успешного богатого мужика, замуж за него вышла. Пожалуйся ему - хай эту мелкую проблемку разрулит :f09f9887-2x:

Верх