я думаю ето все фейк знаю его 2 года норм пацан!Столкнулась с очень странным челиком. Представился Гигой, ник Noxus.01. сказал что хочет взять биша в КП, ну я такая го. В итоге мы общались в дс и он стал обсуждать со мной пошлые темы, затем стал скидывать свои фотографии. Как реагировать?
Посмотреть вложение 151201
Посмотреть вложение 151202
ну в ответ ему свою волосатую задницу скинь! а можешь еще и импровизируйСтолкнулась с очень странным челиком. Представился Гигой, ник Noxus.01. сказал что хочет взять биша в КП, ну я такая го. В итоге мы общались в дс и он стал обсуждать со мной пошлые темы, затем стал скидывать свои фотографии. Как реагировать?
Посмотреть вложение 151201
Посмотреть вложение 151202
Скинь ему свои сиськи, он сам уйдетСтолкнулась с очень странным челиком. Представился Гигой, ник Noxus.01. сказал что хочет взять биша в КП, ну я такая го. В итоге мы общались в дс и он стал обсуждать со мной пошлые темы, затем стал скидывать свои фотографии. Как реагировать?
о, здарова.Вайс, когда уже начнется сбрасываться заряд с челиков после тп в фан зону ?
Может ты начнешь чет нормальное наконец делать а не тикеты палить 3м лицам ?
Вайс давай вообще весь оригинальный геймплей уберем и будем делать все по требованиям отсталых форумчан.Вайс, когда уже начнется сбрасываться заряд с челиков после тп в фан зону ?
Может ты начнешь чет нормальное наконец делать а не тикеты палить 3м лицам ?
Ну у тебя и Аватарки конечноо, здарова.
ты еще жив?
Доров, есесна жив.о, здарова.
ты еще жив?
Он мастер фотошопаНу у тебя и Аватарки конечно
а че ты жалуешься. ты же сама говорила что тебя обеспечивают мужики. поболтала бы, в замен тоже скинула бы свои фотки на фоне что бы был обязательно силуэт мужских ног с носками. " это очень важно" может бы скинул на дошик)))Столкнулась с очень странным челиком. Представился Гигой, ник Noxus.01. сказал что хочет взять биша в КП, ну я такая го. В итоге мы общались в дс и он стал обсуждать со мной пошлые темы, затем стал скидывать свои фотографии. Как реагировать?
Забей, тут дегенераты играют. Лишь бы на что либо поныть.Вайс давай вообще весь оригинальный геймплей уберем и будем делать все по требованиям отсталых форумчан.
Шилки с аппетитом они бояться, когда пак убивает одного это тоже никому не нравится, давайте ещё в игре уберем ПК, чтобы такие страдальцы на форуме меньше появлялись. Да и вообще зачем в игре режимы пвп и ПК, если можно постоять АФК, в чатике пофлудить. Ах да и чтобы ТВ и замки были без замесов, а на камень ножницы бумагу все это дело происходило, а то тут на сервере такие нежные типы играют
О какой беспомощности ты мелешь? Если тут гнилое комьюнити играет через крысу. Одни подсосы остались. Это явный признак смерти сервера или динамика онлайна пошла на спад.не надо оправдывать свою беспомощность без фб, сам себя же обманываешь)
Личный опыт ?а че ты жалуешься. ты же сама говорила что тебя обеспечивают мужики. поболтала бы, в замен тоже скинула бы свои фотки на фоне что бы был обязательно силуэт мужских ног с носками. " это очень важно" может бы скинул на дошик)))
Ты же недавно хвасталась, что нашла себе успешного богатого мужика, замуж за него вышла. Пожалуйся ему - хай эту мелкую проблемку разрулитСтолкнулась с очень странным челиком. Представился Гигой, ник Noxus.01. сказал что хочет взять биша в КП, ну я такая го. В итоге мы общались в дс и он стал обсуждать со мной пошлые темы, затем стал скидывать свои фотографии. Как реагировать?