- Лайки
- 3 541
какой спор дебиличазаххаах
ты принимаешь спор?
сраазу скажу,заливать меня некому, меня все ненавидят там.
какой спор дебиличазаххаах
ты принимаешь спор?
сраазу скажу,заливать меня некому, меня все ненавидят там.
идея для стартапаОн у него типа в блокнотике на рабочем столе лежит ? Ого, надо выпросить , или там типа подписку на гайд надо брать, типа читаешь 1 страницу, показываешь результат, потом ещё 1 и опять результат, и так до 50, типа карьерная лестница
Ну для начала от чего то оттолкнуться думаю будет достаточно, это как сравнение как было и как надо сделать. Актуальненько если понимать суть гайдаесть, но еб жеж февраль 2017 года, актуальность крайне мала
Я так у Фела раньше за 150 рублей патч на атт на олик покупалидея для стартапа
я врываюсь с 0вым багажем опытакакой спор дебилич
Нормалс говорит по 200 фармит и этого типа хватает, конкуренты за 60 не выходятя врываюсь с 0вым багажем опыта
забираю геройство у нормалса без залива .
побеждаю- забераю одного из твоих оверов (хочу больше фолс кинга)
проигрываю- отдаю тебе мма.
или просто дай мне поиграть 10-20 боев на овере,жлобидея для стартапа
у меня есть патч который палит атт некоторых профЯ так у Фела раньше за 150 рублей патч на атт на олик покупал

он за 200 выходит не часто, если чеНормалс говорит по 200 фармит и этого типа хватает, конкуренты за 60 не выходят

сучара тупая, ты ж как дмитрий инсиде, возьмешь моего овера и за 50 птс не вылезешь)0или просто дай мне поиграть 10-20 боев на овере,жлоб
Блин его же типа пофиксили?((( вчера на х1200 типы говорили что у какого то типа есть патч которые уд, уе, и прочих бафоа подсвечивает над головой и показывает их тайминг, когда закончатся, помню у латины в группе в вк это, но она типа сказала что не продаёт хзз, а тебя такой как у фела был? У него ножей, берсов, показывал атт, ты свой давно поверял ?у меня есть патч который палит атт некоторых проф![]()
у меня ток на атт был, аж 1 неделю, потом его пофиксили)0Блин его же типа пофиксили?((( вчера на х1200 типы говорили что у какого то типа есть патч которые уд, уе, и прочих бафоа подсвечивает над головой и показывает их тайминг, когда закончатся, помню у латины в группе в вк это, но она типа сказала что не продаёт хзз, а тебя такой как у фела был? У него ножей, берсов, показывал атт, ты свой давно поверял ?
Ну вчера мне пишет типа давай делай овера, покажи как надо фармить, составь конкуренцию, эх думаю, умел бы я в это Олион за 200 выходит не часто, если че![]()
титул офк поставлю что я на нём а не тысучара тупая, ты ж как дмитрий инсиде, возьмешь моего овера и за 50 птс не вылезешь)0
Но гайд я бы твой прочёл, взял бы больше информации о овере чем сейчас имею. Фундамент Оли так сказать проложить. Не зря же ты столько писал его, это как второй том мёртвых душ, сгорает в неизвестностиу меня ток на атт был, аж 1 неделю, потом его пофиксили)0

дай шоле скайп или почту, куда там гайд тебе кинутьНу вчера мне пишет типа давай делай овера, покажи как надо фармить, составь конкуренцию, эх думаю, умел бы я в это Оли
но блядь, он не актуален на половинуты слишком слабыйменя нет,мув гавно мда
*** не пали, дай показать чсвты слишком слабый
скайп вроде deamond7778888 не был там с последнего theanionaдай шоле скайп или почту, куда там гайд тебе кинутьно блядь, он не актуален на половину
ало ну шо дай овераты слишком слабый
выблядок тупой я ж тебе в лс написалало ну шо дай овера
шо все таки тоже на овере заезжаешь?ало ну шо дай овера
я не заезжаюшо все таки тоже на овере заезжаешь?