- Лайки
- 577
аахаххахаххаххаЯ весь Олимп скрайда заливал ,писал Коле он мне птс рисовал, а я вам проебывал
аахаххахаххаххаЯ весь Олимп скрайда заливал ,писал Коле он мне птс рисовал, а я вам проебывал
Кстати, есть гайд ? Дай прочту, что то полезное для себя узнаю , заменю для себя на актуальное сегодняшнее олигайд полторагодичной давности... он актуален настолько же как и твои рофлы в 2018
Это ты на меня в интернете выебывался?асы там идентичны с тем что есть и сейчас
давай так
у тебя 2 овера
если я врываюсь и за неделю забираю хиро у нормалса я выбираю одного из двух твоих оверов и оставляю его на себя
без эпика
ток с лсами и вставками.
?
он его ни кидает в шаруКстати, есть гайд ? Дай прочту, что то полезное для себя узнаю , заменю для себя на актуальное сегодняшнее оли
дрын нон атт, онслаут огнем бьет только (ну и еще кое что от огня зависит, но эт никто не юзает)Эх, решено, сделаю овера и побегу на олике гореть, придётся пв полностью переделывать ыххх, и кстати, слышал что дрын не привязан к атт и в нем может та же земля или святость стоять, это правда? ) было бы хоть как на старом х50ге, на олике все сеты, бижа и шмот до +8 апались.
нет, не выeбывaлсяЭто ты на меня в интернете выебывался?
есть, но еб жеж февраль 2017 года, актуальность крайне малаКстати, есть гайд ? Дай прочту, что то полезное для себя узнаю , заменю для себя на актуальное сегодняшнее оли
наканецта ты нашел кого то еще ущербнее себя (нет, это невозможно)он его ни кидает в шару
ток избранные видели
и его недоученики которые не выдерживали словестных перестрелок со мной и кидали в блок сразу
@lFF АХАХАХ ВСПОМНИЛ 1 ШТУКУ
ПОМНИШЬ ТАМ У ТЕБЯ БЫЛ ЧЕЛ УЧЕНИК ROCKBABY? ОН КОРОЧЕ Я ЕГО ЗАТРАЛИРОВАЛ ОН МЕНЯ В БЛОК ДОБАВИЛ
А Я ПОПРОСИЛ ТЕБЯ СКАЗАТЬ ЕМУ ЧТО Я ХОЧУ ИЗВИНИТСЯ И ЧТОБЫ ОН СНЯЛ БЛОК И СНОВА ЕГО ПОКРЫЛ XУЯМИ АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА
азаххаахнаканецта ты нашел кого то еще ущербнее себя (нет, это невозможно)
Он у него типа в блокнотике на рабочем столе лежит ? Ого, надо выпросить , или там типа подписку на гайд надо брать, типа читаешь 1 страницу, показываешь результат, потом ещё 1 и опять результат, и так до 50, типа карьерная лестницаон его ни кидает в шару
ток избранные видели
и его недоученики которые не выдерживали словестных перестрелок со мной и кидали в блок сразу
@lFF АХАХАХ ВСПОМНИЛ 1 ШТУКУ
ПОМНИШЬ ТАМ У ТЕБЯ БЫЛ ЧЕЛ УЧЕНИК ROCKBABY? ОН КОРОЧЕ Я ЕГО ЗАТРАЛИРОВАЛ ОН МЕНЯ В БЛОК ДОБАВИЛ
А Я ПОПРОСИЛ ТЕБЯ СКАЗАТЬ ЕМУ ЧТО Я ХОЧУ ИЗВИНИТСЯ И ЧТОБЫ ОН СНЯЛ БЛОК И СНОВА ЕГО ПОКРЫЛ XУЯМИ АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА
какой спор дебиличазаххаах
ты принимаешь спор?
сраазу скажу,заливать меня некому, меня все ненавидят там.
идея для стартапаОн у него типа в блокнотике на рабочем столе лежит ? Ого, надо выпросить , или там типа подписку на гайд надо брать, типа читаешь 1 страницу, показываешь результат, потом ещё 1 и опять результат, и так до 50, типа карьерная лестница
Ну для начала от чего то оттолкнуться думаю будет достаточно, это как сравнение как было и как надо сделать. Актуальненько если понимать суть гайдаесть, но еб жеж февраль 2017 года, актуальность крайне мала
Я так у Фела раньше за 150 рублей патч на атт на олик покупалидея для стартапа
я врываюсь с 0вым багажем опытакакой спор дебилич
Нормалс говорит по 200 фармит и этого типа хватает, конкуренты за 60 не выходятя врываюсь с 0вым багажем опыта
забираю геройство у нормалса без залива .
побеждаю- забераю одного из твоих оверов (хочу больше фолс кинга)
проигрываю- отдаю тебе мма.
или просто дай мне поиграть 10-20 боев на овере,жлобидея для стартапа
у меня есть патч который палит атт некоторых профЯ так у Фела раньше за 150 рублей патч на атт на олик покупал
он за 200 выходит не часто, если чеНормалс говорит по 200 фармит и этого типа хватает, конкуренты за 60 не выходят
сучара тупая, ты ж как дмитрий инсиде, возьмешь моего овера и за 50 птс не вылезешь)0или просто дай мне поиграть 10-20 боев на овере,жлоб