я серьезно дай мне овера.овер на хф для ****ичей безруких
на православном х1200 только 1 скил
*** соси
всем Центральный Процессор
Вот смотри , бой овера и арбы, стоит ли оверу одевать хеви чтоб арба черепаху сосала? Или есть профит в 2 инадрилах на слип?топ гайд на овера для х1200:
дрын зажал - чиру забрал
А ты кем играешь?я серьезно дай мне овера.
2-нетВот смотри , бой овера и арбы, стоит ли оверу одевать хеви чтоб арба черепаху сосала? Или есть профит в 2 инадрилах на слип?
вчера зашёл на 2 бояА ты кем играешь?
если арба ищет дырку в хеви сете - лучше быть в робе, кайтить в кабине/регениться/дрынить.Вот смотри , бой овера и арбы, стоит ли оверу одевать хеви чтоб арба черепаху сосала? Или есть профит в 2 инадрилах на слип?
я серьезно **** тебя в усыя серьезно дай мне овера.
на*** тебе овер отбитое, ты ж упадешь в 0 птсвчера зашёл на 2 боя
чел на ее стоял и учил меня дпсить еешек за мма
чел отдает дп до моего просвета
потом стоит и хилит себя под моим просветам вплотную под двумя рунами
мне в чатик написал ещё что я не правильно делаю.
)
при том,что я повесил слоу 2 стака,сбил ему цп,подошел на флеш, подождал его вникуда юзанное дп.
но я не правильно делал просто. ну я на хфе играю мейн,тут я ток на пво захожу чтобы донки за ринеймы поотдавать
ну если овера дадут поиграю на овере.
А у меня там пв фулловый под Оли стоит, я вот думаю из него овера сделать что ли ? Ножей вообще не люблю , не играю на них.вчера зашёл на 2 боя
чел на ее стоял и учил меня дпсить еешек за мма
чел отдает дп до моего просвета
потом стоит и хилит себя под моим просветам вплотную под двумя рунами
мне в чатик написал ещё что я не правильно делаю.
)
при том,что я повесил слоу 2 стака,сбил ему цп,подошел на флеш, подождал его вникуда юзанное дп.
но я не правильно делал просто. ну я на хфе играю мейн,тут я ток на пво захожу чтобы донки за ринеймы поотдавать
ну если овера дадут поиграю на овере.
Ну я помню, ты говорил , слип для цыганей.если арба ищет дырку в хеви сете - лучше быть в робе, кайтить в кабине/регениться/дрынить.
слип это как посмотреть, с некоторыми давничами помогает, но играть онли через слип это удел бичей
а я что фармить им хочу или что?на*** тебе овер отбитое, ты ж упадешь в 0 птс
ну так и есть, я его только с хилами/сумами иногда юзаю, ну или если над магом каким то порофлить хочу как в мувеНу я помню, ты говорил , слип для цыганей.
спосеба за херо посаныа я что фармить им хочу или что?
просто побегать интереса ради, ты по факту тоже на овера заходил мы тебя с кубартом всегда заливали чтобы ты в 3 птс не упал
@aBart помнишь как мы фолсыча за уши тащили?
ну дай овером побегать,интересно же.спосеба за херо посаны
и гайд тот на 50 страниц скинь я хоть страты почитаюспосеба за херо посаны
гайд полторагодичной давности... он актуален настолько же как и твои рофлы в 2018и гайд тот на 50 страниц скинь я хоть страты почитаю
офк некоторые не актуальны но я подгоню.
Эх, решено, сделаю овера и побегу на олике гореть, придётся пв полностью переделывать ыххх, и кстати, слышал что дрын не привязан к атт и в нем может та же земля или святость стоять, это правда? ) было бы хоть как на старом х50ге, на олике все сеты, бижа и шмот до +8 апались.ну так и есть, я его только с хилами/сумами иногда юзаю, ну или если над магом каким то порофлить хочу как в муве![]()
асы там идентичны с тем что есть и сейчасгайд полторагодичной давности... он актуален настолько же как и твои рофлы в 2018
Я весь Олимп скрайда заливал ,писал Коле он мне птс рисовал, а я вам проебывала я что фармить им хочу или что?
просто побегать интереса ради, ты по факту тоже на овера заходил мы тебя с кубартом всегда заливали чтобы ты в 3 птс не упал
@aBart помнишь как мы фолсыча за уши тащили?