Xyй в рот
У тебя случайно ник не Islanders ?У когото есть вопросы? может про ла2 ГЭ? - нет? пнх тогда
скажу так, веселья хватает. Но только на эпиках и осадах/тв офка че там кстате есть норм кланы на х1000? или паки хоть нормальные?
а тебе не поx ли? или ты отклонился от темы?У тебя случайно ник не Islanders ?
Посмотри его созданные темы, шо ты как маленький)A znachit on nickname smenil ... xotya ne falt chto plagiat tot je skrin gde to zalil
ну хоть чета) если будет обеденение то потянутся еше старички думаю и будет веселоскажу так, веселья хватает. Но только на эпиках и осадах/тв офк
Чекни вторую тему. Ничего они делать не собираютсяну хоть чета) если будет обеденение то потянутся еше старички думаю и будет весело
da oni ne ****i chtobi soderzhat' ubitochniu serwer, gospodiЧекни вторую тему. Ничего они делать не собираются
За голду быпересумонте ска маего акаунта на хф 1000!
че можно?За голду бы
@Wiseче можно?
Ты моего братишку не трогай@галандриель @Nympha - братья по разуму
Если слив и будет , то даже вор ах уеет с этих имбецилов на х1к хД
Vozmi pak idi farmi@PLZ забусти меня на х1000)
ну так пошол бы на х300 но дело в том что я ненавижу фармить) прям ташнитVozmi pak idi farmi
A kak ti odelsya na x1200... nu ya dam sovet mojno skamit'ну так пошол бы на х300 но дело в том что я ненавижу фармить) прям ташнит
Он так и оделся на х1200A kak ti odelsya na x1200... nu ya dam sovet mojno skamit'

ну яж не настолько грамотный чтобы раздеть коготаA kak ti odelsya na x1200... nu ya dam sovet mojno skamit'
эт надо уметь)