Долгожданное Слияние серверов

Хотите топ онлайн и слияние.

• Да,сделать слияние с х1000

Голосов: 130 70,7%
  • Нет,оставить х1200 с 100 онлайна.

Голосов: 54 29,3%

• Всего проголосовало
    184
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Что за помойка этот Wess который 5-6 страницу пишет ерунду не связанную между собой ?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
не все, кому заплачено за разгон темы слияние готовцы с тобой поделиться
думают все с ними
Мне поxyй кто там кому и сколько платил. На мертвый ге нет желания заходить, а на хф с радостью побегаю. Всегда дефал х1200 и топил как мог за него. Но всему приходит конец и для ге он пришел.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Мне поxyй кто там кому и сколько платил. На мертвый ге нет желания заходить, а на хф с радостью побегаю. Всегда дефал х1200 и топил как мог за него. Но всему приходит конец и для ге он пришел.
Ti sdalsya

PLZ2

Виконт
Лайки
383
ну в принцыпе почему бы не держать эпилога для любителей данной хроники) но только надо переоткрытие, думаю онлайн будет хорошый)
Блы уже х50 и х1234 недельные серевера даже онлайна не было

Wess

Барон
Лайки
71
чего ждёшь? почему не го давно уже? зачем в теме трёшься?

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Золотые слова Саня.
Но да других это пздц долго доходит,даже на мёртом сервере.Зайди даже ради интереса посмотри онлайн)

Wess

Барон
Лайки
71
скок тебе дали? PLZ
точнее, заплотили? м? или ты всётаки из=за любви к Эпилогу его на ХФ лить пытаешься? м?
так сколько?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх