- Лайки
- 49
Я же говорю, я тут фулл, на х 1000 нет ничегоа че ты тут тогда?! есть ХФ - там всё есть - поясни, плз
Я же говорю, я тут фулл, на х 1000 нет ничегоа че ты тут тогда?! есть ХФ - там всё есть - поясни, плз
Макаревич - ху.есос. Слушать его, это значит быть таким же."...не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше мир прогнётся под нас.." "с"С Макаревич
Ты же понимаешь, что вас останется 3-7 человека играть на ге?)sdelat' obmennik na x1000, i dat' dobrowol'no ludam uiti s x1200 ne wariant ? (cherez lc)
pust' fanati ge ostautsa s mobami, esli tak ugodno
eti ****i neprobiwaemie
как бы двойные лс-ы уже и в хф ввели , а на х1к оч изи словить же , там онли больше на 100 тел , для переноса нужен ток блез зака и фрея и все =)На ХФ из вашего эквипа вам понадобится только эпик(еще и не весь) и ЛС(не те что в основных пухах). Собственно все.
Адену, донки и прочее вам без вариантов обнулят, потому что ее было слишком легко нафармить на мертвом сервере.
kogo was ?Ты же понимаешь, что вас останется 3-7 человека играть на ге?)
О каком дне идёт речь?ТА кто тебя тут держит хоть?!!!
, ЧТО, за мода - тащить всех на ДНО?!
Основные пухи у вас веспер - это мусор на ХФ. Если вы думаете, что вам поменяют пухи на топ ХФ и шмот на элегию - размечтались.как бы двойные лс-ы уже и в хф ввели , а на х1к оч изи словить же , там онли больше на 100 тел , для переноса нужен ток блез зака и фрея и все =)
вообще поебать , я не играю нигде , прост волнует моя кузня в х1200 =)Основные пухи у вас веспер - это мусор на ХФ. Если вы думаете, что вам поменяют пухи на топ ХФ и шмот на элегию - размечтались.
56к ЛСов по ****е пошликак бы двойные лс-ы уже и в хф ввели , а на х1к оч изи словить же
Им это невыгодно, вот и думают.38 лайков, 106 голосов "За" за 3 дня
А они ещё думают
а слова то - правильные))Макаревич - ху.есос. Слушать его, это значит быть таким же.
ну ты же можешь на изи фармить , потому что онли нету , никто не фармит , простая логика , почему в ГЕ с перва добавили двойнные лс- ? , потому что от Ге дохода нету вообще , последние пол года обновы ток для ХФ было так и будет дальше )56к ЛСов по ****е пошли![]()
Держать его как бы тоже не выгодноИм это невыгодно, вот и думают.
ТЕБЕТО какая разница?! хотьТы же понимаешь, что вас останется 3-7 человека играть на ге?)
За вас переживаю, не хочу чтобы вы остались одниТЕБЕТО какая разница?! хоть
Поясни придуркам)
ты не ответил на вопросЗа тебя переживаю, не хочу чтобы ты остался один