Долгожданное Слияние серверов

Хотите топ онлайн и слияние.

• Да,сделать слияние с х1000

Голосов: 130 70,7%
  • Нет,оставить х1200 с 100 онлайна.

Голосов: 54 29,3%

• Всего проголосовало
    184
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
@Wise tut vse yasno lyudi xotyat hf no im len' farmit' zadonit' po etomu tak aktivno za sliuanie rvut jopi....

Koharu

Барон
Лайки
49
@Wise tut vse yasno lyudi xotyat hf no im len' farmit' zadonit' po etomu tak aktivno za sliuanie rvut jopi....
Ну а зачем мы тогда донили/фармили, делали фулов? Чтобы потом играть на сервере с онлайном в 13 человек? Мы за слияние лишь потому, что нам надоело играть на мертвом серваке.

Лайки
1 039
Для начала - ответьте каждый сам себе на простой вопрос: - чего я ХОЧУ от времени, проведённого за компом.
Потом уже отвечайте.
Плз.
Хочу пинать на поляне одни и те же лица из 13 тел, фармить соло мобов и стоять в афк городе? Или сесть на норм сервер с отличным фаном, сервер на которые хотя-бы делаются обновления и подпитывают новыми серверами? Помоему тут все понятно. Тебя фактами уже тычат

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ну а зачем мы тогда донили/фармили, делали фулов? Чтобы потом играть на сервере с онлайном в 13 человек? Мы за слияние лишь потому, что нам надоело играть на мертвом серваке.
Ti navernoe ne igral v l2 s 2012 -2015 god kogda kajdi mesiac normi server bil ... i eto tvoi problemi ne tak chto servu 2 nedeli i dengi ushli vnekuda servu 4 goda uje

Wess

Барон
Лайки
71
Э? создатель темы... **** его.... прокомментируешь? или сам такой? под копирку чтоли? или тупо с тебя пример взял?

Wess

Барон
Лайки
71
Хочу пинать на поляне одни и те же лица из 13 тел, фармить соло мобов и стоять в афк городе? Или сесть на норм сервер с отличным фаном, сервер на которые хотя-бы делаются обновления и подпитывают новыми серверами? Помоему тут все понятно. Тебя фактами уже тычат
Иди. Иди уже на "норм серв". Сюда (на ГЕ) тока не запоминай - ибо вернёшься))

Wess

Барон
Лайки
71
Не тащите, PLZ, на очередное Вам, болото...
Потому что через месяц - полгода проект превратится в очередное болото... и опять прыг-прыг...
Я разве не говорил, что прыг-прыг по серверам - это унизительно?

Арм

Граф
Лайки
1 081
один мудрый человек <<тоисть я >> сказал что баланс 1234 убьет серв , тоисть вывод => вот вам новый баланс и смеритесь больше работать над ним не будем , люди забейте болт уже на ГЕ , он оживет тогда , когда ХФ Скрайда будут считатся Сервера с дополнениами , и это оч близко o_Oo_Oo_Oo_Oo_O

Лайки
1 039
Иди. Иди уже на "норм серв". Сюда (на ГЕ) тока не запоминай - ибо вернёшься))
Я не спорю что могу вернутся на ГЕ, но в данный момент нечего на нем делать. Администрация даже намекает

Koharu

Барон
Лайки
49
Э? создатель темы... **** его.... прокомментируешь? или сам такой? под копирку чтоли? или тупо с тебя пример взял?
Просто я тоже недоволен серваком и хочу чтобы мы играли на норм серваке

Koharu

Барон
Лайки
49
Тараса даже не купить, просто ор

Koharu

Барон
Лайки
49
Экономики ноль, фана ноль, олимпа ноль, серв тоже ноль. И вы ещё дефаете ГЕ...

Wess

Барон
Лайки
71
Я не спорю что могу вернутся на ГЕ, но в данный момент нечего на нем делать. Администрация даже намекает
"...не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше мир прогнётся под нас.." "с"С Макаревич

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
просто перенести ето тоже самое что убыть х1200 и заставить всех буститса с 0 смысл тогда ? никто не останетса с ге тогда играть и ето приведет к тому что просто удалитса ге на котором хоть кто-то играет я уже говорыл нужно адекватное слияния с заменой пух и шмота на топ шмот ХФ хроник ибо без етого играть смысла 0 ты не будешь на хф играть с веспер пухами и шмотом делать море времени пвп и ловить год лсы двойные
"топ" шмот там стоит нихуя)
Максимум это поменять вам пухи)0

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Буст от ГЕ не сильно отличается от буста на ХФ. Я думаю нам заменят рар сеты/пушки, насчет веспера хз. По биже тоже думаю заменят. Там заменять то по сути нечего. Обычный закен на блесс, вал/фринта на фрею. И все по сути. Ты опять фулл, бегай да нагибай. Хз че ты так дефаешь слияние. Оно все равно будет, смирись.
Крч смотри блес фрея стоит там 30-40 голды б зак до 200
)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх