Орнул как голоса начали крутится,челы твинов создовали палюбас))но это палитсяНет,оставить х1200 с 100 онлайна.
45 голосов
32,8%
такой вопрос кто там голосует против и тд, покажите ебать 100 человек мне на 1200, прям интересно
ЗАчем мне открыто?Если админ увидит и так.ЛОЛКЕКпросто надо было открытое голосование делать сын исландерса и елаета ..
главное условие хотелось чтобы был контент, на остальное поебатьплз без ответа админов об условиях переноса возможного никто - за , голосовать не будет
посмотри скрины клоун,а потом говори про онлайн.Там замки не держит 1 клан,там фана в 2-3 раза большедело втом что на 1000 такойже онлайн ...
вчера летало 45 арен на ивенте с учетом того , что большая часть сервера ушла на х300дело втом что на 1000 такойже онлайн ...
Ты просто тупой,забей.дело втом что на 1000 такойже онлайн ...
Хотя бы один проект назови мне и я сье бусь наконец-то на крыльях ночи со скруда , а то пока мне попадаются всякие помойки по типу эмерлендиков , скирмишей и тдОпять дичь пишешь, в отличии от тебя довна, я давным давно понял, что скрайд - тут проект, на котором лучше даже не играть , тем более его ХФ сервера . И даже если ( а я очень сомневаюсь) ГЕ вольют в ХФ , я вряд ли зайду играть сюда, потому что есть огромное количество отличных ХФ серверов от других проектов, где администрация знает как , что и зачем и годами эти сервера работают , в отличии и скрадмуса, где пупсики в сапорте проспаривали мне голду, а главный их аргумент в плане правильной работы - "у нас по офу"
Так что сидишь жрешь гавно, тут ты. Челик , который уже миллион раз мог стартануть на любом норм ХФ и сделать себе буст, но ты сидишь чилишь на форуме х1200 и завываешь слить ГЕ, потому что у тебя тут перс и голда))) ммм найс. Ничуть не бомж.
да в такой ситуации они прост окончательно положат болтяру на этот клиент и всехз, надо делать скидку на дециков, которые топят исключительно за хф или эпилог. но в целом, любой вменяемый человек будет за слияние с х1к.
и офк, надо смотреть правде в глаза, никому этот эпилог не нужен будет ещё минимум полгода...
а если уж на то пошло, для любителей эпиложки типо меня, можно будет открыть уже на новом клиенте эпиложки пвп\мидрейт.
в целом, увидеть этот клиент через полгода\год или вообще не увидеть - почти равноценно в данной ситуации.да в такой ситуации они прост окончательно положат болтяру на этот клиент и все
Этот мусор не знает не один нормальный проект,где можно играть.Это животное упирается на мнение других челиков,которые так же пишут есть куча сервов HF,а по факту не знают их даже.Знают по наслышке где все уже играли,кроме нихХотя бы один проект назови мне и я сье бусь наконец-то на крыльях ночи со скруда , а то пока мне попадаются всякие помойки по типу эмерлендиков , скирмишей и тд
Мне ***. Я на х50 пока там есть фан. Просто я глянул что там на х1200 и уверен что от слияния с х1000 явно хуже не будет. Хф питать проще будет учитывая что они открывают серваки 2-3 раза в месяцдело втом что на 1000 такойже онлайн ...