- Лайки
- 1 451
посоны, это не я, честное слово 

но ХФ приносят бабки...я тож люблю эпилог , ну хф скрайда это редкостное гавно , часа 3 хватило этого понять =)
Da da imenno takАаа это он нам этот сайт в лс прислал типа парни го уйдём со скрайда , дам буст, я говорит эпик рмтшул. Тебе тоже самое написал ?
так им не выгодно тоже ето делать из за того что поделитса онлайн х50 .... ибо на х1000 почти у каждого есть фул чар
BbПриветствую всех!
Всем охото то время когда открылся х1200 вот было четко...
Потом все хуже и хуже...
Не занимались сервером для развлечения самих игроков,чтоб им не хотелось уходить с сервера!
Стимул чтоб был игры!
Я сказал Васе ещё 2 года назад креативщик у вас ПАРАША,надеюсь зп у него такая же ПАРАША.
А года идут и л2 в добавок становится не актуальна,да и жизнь все время отнимает.
Семья,работа,отдых и т.д
Клан АХМАТ и от имени всех игроков нашего не большего клана- я вам желаю добра и позитива!
Приятно было со всеми играть!
Может ещё пофанимся!
А пока что так....
Дай Алла тебе здоровья если искренни сказал!@Wise потеряли ТОПОв АХМАТОВ так дальше не может продолжатса ОГ ушли Либерти ушли Штормы ушли 0 кланов на ГЕ можно удалять * даже топ клан на котором держалса весь сервер АХМАТ ушлы ето ж почти как пуля только АРмянская
Нет.Дайте четкий ответ . Стоит ли что-то ожидать или нет.
идите на xyй
По железу - бан!!!как б уже давно забанили сразу после слияния с х1234 своими фиксами)
только что пересчитал - 30 душорнул над вторым вариантом: Нет,оставить х1200 с 100 онлайна. а где тут 100 онлайна яхз? 100 онлайн это когда 25 арен и человек 50 в поле бегает, тут 3-5 арен и в поле 5-10 тел