Долгожданное Слияние серверов

Хотите топ онлайн и слияние.

• Да,сделать слияние с х1000

Голосов: 130 70,7%
  • Нет,оставить х1200 с 100 онлайна.

Голосов: 54 29,3%

• Всего проголосовало
    184
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Ребята с эпилога которые рассказывают сказки про то как вы будете заново фармить на хф смешно, у каждого там голды жопой жуй, у каждого славы там жопой жуй, у каждого токенов там жопой жуй, вся проблема тока в лсах и все

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
Ребята с эпилога которые рассказывают сказки про то как вы будете заново фармить на хф смешно, у каждого там голды жопой жуй, у каждого славы там жопой жуй, у каждого токенов там жопой жуй, вся проблема тока в лсах и все
Не испытываю проблем ни в чем. Ни на ХФ ни на ГЕ

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Я имею ввиду персов которые сейчас на ге у них все это есть Гал говорит лень фармить но у него токенов там много он всему хф сможет сделать по 2 пушки пвп, донки у всех тоже есть, купить 1 сет и 1 пуху не проблема там нет проблем с атт, Эпик да я уверен он там копейки стоит нужна тока будет Фрея и блес Зак все не вижу проблем для ребят с ге

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Я имею ввиду персов которые сейчас на ге у них все это есть Гал говорит лень фармить но у него токенов там много он всему хф сможет сделать по 2 пушки пвп, донки у всех тоже есть, купить 1 сет и 1 пуху не проблема там нет проблем с атт, Эпик да я уверен он там копейки стоит нужна тока будет Фрея и блес Зак все не вижу проблем для ребят с ге
Tam je 1 set delayut i vse ne ??? Blia stoit poprobivat hf chtobi kogda slilo ya takoi batya prishel

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Тем неоднократно поднималась.
Против

Лайки
289
Такое ощущение что снова админы с твинко учёток намекают на слияние 6лядь

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
нравится какашки кушать на 1200?
Мне не нравится сама идея перехода.
Пусть это будет последний Эпилог куда время от времени возвращаются люди, чем очередная помойка ХФшная.
Админам так удобней будет - слить и пИ3Дец не надо обновы специально для ГЕ пилить ( что в принципе итак никто не делает )
Какой ник на х1200 у тебя ?
Много их

ZPower

#goodhash
Лайки
216
не понимаю чуваков которые против, они либо давно не заходили на эпилог либо им норм играть на сервере с 10-15 онлайна, зато у каждого по 2-3 хиро будет ахуеть

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Многие не играли на ХФ, многие ( и я в том числе ) уйдут со скрайда если такое слияние произойдёт.
Сами думайте ....

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Гнум там нет дырки в атрибуте как на ге там не надо носить по 100 сетов и по 100 пух, для тебя скрафтить сет не проблема)
Не интересно ***
Бил и бегай 5 минут
Омг потом они нас зовут на их оли фуук
А где интернс когда не надо сет менять дырку искать хз что сделать

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Если им так в падло этот Эпилог "содержать" на xуй его тогда вообще 3 года назад открывали?

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
не понимаю чуваков которые против, они либо давно не заходили на эпилог либо им норм играть на сервере с 10-15 онлайна, зато у каждого по 2-3 хиро будет ахуеть
Ya v tebya videl znakomogo s 2012 skaji eto ti

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Не интересно ***
Бил и бегай 5 минут
Омг потом они нас зовут на их оли фуук
А где интернс когда не надо сет менять дырку искать хз что сделать
Я понимаю что самый чмошный оли пошел с хф беготня по 5 минут, просто у ребят нет выбора или вас перенесут на ХФ или вы будете сидеть там на ге в 5 тел и файпнут или просто завязывать играть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх