Гнум там нет дырки в атрибуте как на ге там не надо носить по 100 сетов и по 100 пух, для тебя скрафтить сет не проблема)Tam je 1 set delayut i vse ne ??? Blia stoit poprobivat hf chtobi kogda slilo ya takoi batya prishel
Не интересно ***Гнум там нет дырки в атрибуте как на ге там не надо носить по 100 сетов и по 100 пух, для тебя скрафтить сет не проблема)
Ya v tebya videl znakomogo s 2012 skaji eto tiне понимаю чуваков которые против, они либо давно не заходили на эпилог либо им норм играть на сервере с 10-15 онлайна, зато у каждого по 2-3 хиро будет ахуеть
4Если им так в падло этот Эпилог "содержать" на xуй его тогда вообще 3 года назад открывали?
Blya ti.znaesh skol'ko deneg im prines GE 1200x ??? Oni sushestvuyut iz za 1200xЕсли им так в падло этот Эпилог "содержать" на xуй его тогда вообще 3 года назад открывали?
Я понимаю что самый чмошный оли пошел с хф беготня по 5 минут, просто у ребят нет выбора или вас перенесут на ХФ или вы будете сидеть там на ге в 5 тел и файпнут или просто завязывать игратьНе интересно ***
Бил и бегай 5 минут
Омг потом они нас зовут на их оли фуук
А где интернс когда не надо сет менять дырку искать хз что сделать
Это маленькая дерева ради великого будущего , можешь уходить , -5-15 тел ничего не поменяют .Многие не играли на ХФ, многие ( и я в том числе ) уйдут со скрайда если такое слияние произойдёт.
Сами думайте ....
Я играю редко мне поxyйЯ понимаю что самый чмошный оли пошел с хф беготня по 5 минут, просто у ребят нет выбора или вас перенесут на ХФ или вы будете сидеть там в 5 тел и файпнут или просто завязывать играть
Все равно они придут обратно, при том что новечка которому *** где играть а таких много их всегда сбивает с толку где начать играть или на ХФ или на ГЕ я про большие хроники, и в большем случае считай что приход новечков если и был то он всегда делился на 2 сервераЭто маленькая дерева ради великого будущего , можешь уходить , -5-15 тел ничего не поменяют .
Пора продать проект кому то из других серверов мы устали от админо они от насВсе равно они придут обратно, при том что новечка которому *** где играть а таких много их всегда сбивает с толку где начать играть или на ХФ или на ГЕ я про большие хроники, и в большем случае считай что приход новечков если и был то он всегда делился на 2 сервера
Для меня тоже самые топ хроники это ГЕ <3 я тоже не хотел уходить но пришлосьЯ играю редко мне поxyй
Но *** когда играю мне по душе ГЕ
@NonsenseНу короче смотри @Wise дело обстоит так, вы заливаете х1200 в х1к, тем самым продолжая разрабатывать движок ХФ для эпилога, и как все сделаете дадите огромную рекламу везде типа старт эпилога х50-1200 на движке хф, типа грандиозное обновление которое придёт всем по душе. Х1200 отжил себя, пусть эпилог появится снова , а так х1200 не даст вам не онлайна, не интереса игрокам, и у вас будет возможность открыть новый флагманский х50 и х1100 которые соберут огромный онлайн. Действующий х1200 не даст вам такой возможности , люди которые приходят играть на х1234 и прочие понимаю что будут донорами для других серверов , а тут они будут теми для кого будут спустя время открываться новые сервера для поддержания онлайна. Ну мысль свою высказал , доработайте её и думайте сами .
Ну а как в сингл играют? Там вообще живых игроков нет, одни неписи. И ничего, многим такие игры нравятсяне понимаю чуваков которые против, они либо давно не заходили на эпилог либо им норм играть на сервере с 10-15 онлайна, зато у каждого по 2-3 хиро будет ахуеть
Я думаю ты сильно преувеличиваешь.Это маленькая дерева ради великого будущего , можешь уходить , -5-15 тел ничего не поменяют .