Доклад Колокольцева В.А. По делу о сносе циганских строений в кол-ве 400 единиц.

BzM

Барон
Consigliere
Лайки
44
Ох уж эти форумные войны

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Так наша разница в том, что я могу доказать что ты тупорылый пи3дабол, спокойно показав свою переписку с клом джнов в тг(показать знакомство), где по предложениям понятно что мы первый раз наxyй друг друга видим через 3 месяца мержа
Но у тебя ж свои источники есть
:D
А что тебя так зацепило, что ты с пеной у рта доказываешь ноунейму обратное? Говоря после мержа я обозначаю, что это было на этом сервере. Твою хронологию событий я не веду, а зашквары откладываются в памяти и когда ты и тебе подобные пытаются пустить пыль в глаза остальным появляются ребятки вроде меня которые всегда рады е6нуть тебе по глазам. Пускай и без пруфов тут половина знает ктоты и , что я прав.я не опускаюсь до оскорблений потому, что мне плевать на тебя. Ты меня даже не бесишь. Меня бесят пачки которые с оппозиции тагаються к тебе когда ты у руля. Ты для меня не выдающийся кл. Инстинкт вот кто на моей памяти сильный кл. П ты просто не чурался всеми грязными приемами которые не позволяли себе другие клы.

Might

Виконт
Лайки
120
Чел, а может быть, все намного проще, и ты еще после новогоднего запоя не оклемался?)
А что тебя так зацепило, что ты с пеной у рта доказываешь ноунейму обратное?
Кинуть в eблuще скрин - как будто бы не "с пеной у рта что то доказывать", хз. Но это вскусовщина.
Говоря после мержа я обозначаю, что это было на этом сервере. Твою хронологию событий я не веду
Получается то, что произошло на сервере вчера - это тоже событие после мержа? Сервер то один и тот же - условия соблюдены.. верно?))
а зашквары откладываются в памяти и когда ты и тебе подобные пытаются пустить пыль в глаза остальным появляются ребятки вроде меня которые всегда рады е6нуть тебе по глазам. Пускай и без пруфов тут половина знает ктоты и , что я прав
Чел, ты eбyнyл струю себе под ноги, разве что.. Какие уж тут пруфы, если ты временным рамкам ладу дать не смог?)
ты просто не чурался всеми грязными приемами которые не позволяли себе другие клы.
Так открой нам глаза, что за грязные приемы то?
Выдави из себя уже хоть что то конкретное, почему один пук-среньк, не выдерживающий никакой критики?
Если Хэлпер квинтэссенция зла (с чем мы, естественно, не спорим) почему у тебя нет в головушке ничего, что его бы таковым характеризовало, и чем можно было бы поделится с уважаемой общественностью?
Ну, кроме выдуманного засоса, естественно..

katilina

Барон
Лайки
37
Самий лучший КЛ - Шон с айрин руофа.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
Ты же знал ответ на вопрос, ещё того как его задал..)
ну я пытался прослеживать логическую связь между сообщениями чела
но когда был использован оборот "ты для меня не выдающийся кл, вот инстинкт на моей памяти был сильным КЛом" я понял, что проeбали

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 283
А что тебя так зацепило, что ты с пеной у рта доказываешь ноунейму обратное? Говоря после мержа я обозначаю, что это было на этом сервере. Твою хронологию событий я не веду, а зашквары откладываются в памяти и когда ты и тебе подобные пытаются пустить пыль в глаза остальным появляются ребятки вроде меня которые всегда рады е6нуть тебе по глазам. Пускай и без пруфов тут половина знает ктоты и , что я прав.я не опускаюсь до оскорблений потому, что мне плевать на тебя. Ты меня даже не бесишь. Меня бесят пачки которые с оппозиции тагаються к тебе когда ты у руля. Ты для меня не выдающийся кл. Инстинкт вот кто на моей памяти сильный кл. П ты просто не чурался всеми грязными приемами которые не позволяли себе другие клы.
Можешь пожалуйста конкретнее объяснить о каких зашкварах речь и какие грязные приемы которые не позволяли себе другие клы?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Ох уж этот эталонный Сашенька-бизнесмен, завсегдатай интересных сайтов сначала по тематике Л2, а потом ПоЕ
)

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
Меня бесят пачки которые с оппозиции тагаються к тебе когда ты у руля.
Смотря на каких этапах сервера ты имеешь в виду
На мерже я исключил из клана около 15-16 пакетов, половина из которых ушли к варам, но таким клоунам как ты очевидно пое6ать, тебя "бесит" лишь обратное то, что на их место я добрал скок, 2 пачки вроде, аквахолика и нежную, получается лицемер, разложу пруфами если нужно.
А есть ли все-таки веский повод гореть на эти пачки? я так не считаю. По твоему мнению, пачки в l2 тогда не должны вообще никогда перебегать по кланам? Или тебя затригерило лишь то, что они ушли в доминирующий сайд, дак просившись в викеды до мержа - они понятия не имели будут ли викеды доминировать(как и я сам) и второе, обязан ли нежная сидеть только в одном каком-то клане л2коммерс, как в клетке, не имея опции и желания попробовать поиграть в другом сайде, где его пакету может быть будет комфортнее играть под другим руководством?
А те 4+ пакета в дальнейшем которые я добрал в викеды, я добрал когда меня было 190+, а против нас сделали альянс в 340 человек, это второй раз когда я после мержа принял пачки, кадима, парочку с Джнов и тд, я имею в виду группы в клан "викеды", а не те кто пришли помочь своимb кланами в альянс, когда в итоге мы начали драться на равных. Здесь эти пачки тоже зашкварились и я тоже, когда решил донабор открыть что б 190vs340 не драться? ну я и конченый конечно мда
Вопрос только почему 300vs300+ альянса хватило на неделю, какие-то раунды мужчины забирали не в салат, жду оправдания что там сольников дохрена и мид-вар паки)0 которых у стороны викедов в альянсе не было наверное больше половины так же)0

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
Можешь пожалуйста конкретнее объяснить о каких зашкварах речь и какие грязные приемы которые не позволяли себе другие клы?
Я помню лишь грязный прием на гвг на кресте руны
чисто мимо пробегал
внимание вопрос
а ты играл под его руководством?
Так он и под моим не играл ж

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
А так рекомендую почитать в этой конфе самые первые посты, где я отчетливо объясняю почему я просил джнов помочь нашему альянсу, не нужно обвинять никакие другие сайды, это была моя адекватно аргументированная инициатива, ты же не разбираешься в политической ситуации, у тебя есть только "джны пошли к хелперу помогать в оппозицию против альянса", а почему такой расклад получился тебя не е6ет, то что у наших энеми был альянс с нескольких кланов с е6ейшим перевесом тебя не е6ет, ты осудил бенов\хвг\комерсов\ньюэлит и кто там еще у них в аляьнсе был когда они в 340 пошли на 190? нет, тебя это не ебет, ты кусок дерьма осудил джнов, то что челы настолько шкварились что даже твинков приводили что бы не дай бог нашему альянсу ни одного даже осколочка получить(что мы не делали никогда) тебя не е6ет, то что чужой альянс имея уже 300-350 человек умоляли влиться и джнов(с пруфами) и то ли экзайлов к ним в альянс тебя не е6ет, потому что ты ниxyя не знаешь

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
несите таблетки дед опять eбанулся

Might

Виконт
Лайки
120
Да и ладно бы "не знаешь".
Чел же и не хочет знать, ну ведь 0 попыток разобраться. Повторяют все, как попугаи, за 12.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Чел, а может быть, все намного проще, и ты еще после новогоднего запоя не оклемался?)

Кинуть в eблuще скрин - как будто бы не "с пеной у рта что то доказывать", хз. Но это вскусовщина.

Получается то, что произошло на сервере вчера - это тоже событие после мержа? Сервер то один и тот же - условия соблюдены.. верно?))

Чел, ты eбyнyл струю себе под ноги, разве что.. Какие уж тут пруфы, если ты временным рамкам ладу дать не смог?)

Так открой нам глаза, что за грязные приемы то?
Выдави из себя уже хоть что то конкретное, почему один пук-среньк, не выдерживающий никакой критики?
Если Хэлпер квинтэссенция зла (с чем мы, естественно, не спорим) почему у тебя нет в головушке ничего, что его бы таковым характеризовало, и чем можно было бы поделится с уважаемой общественностью?
Ну, кроме выдуманного засоса, естественно..
Перечитай мой пост еще раз там на половину твоих вопросов даны ответы. К примеру там сказано я не веду хронологию хелпера делая каждый раз скрин, ставя дату и подкалываю в папку.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
чисто мимо пробегал
внимание вопрос
а ты играл под его руководством?
Даже тогда находился в оппозиции. Хаосы весь фарм ак( единственный эпик который не доставался РОА) проходил под моим руководством. Играть на тот момент неумел толком и все равно сумел найти себя.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Тагает пачки к себе в клан не имея даже достойной оппозиции на сервере. Держит под боком такие кланы как Глори украина помогает им забрать замок но при необходимости на эпики играя в оппозиции дерясь с викедами не удивляйся что украина въедет тебе в туза. Потом даже для виду могут упасть от викедов.

Might

Виконт
Лайки
120
Эмм... нет, их там нет. Ну да ладно.
Твою хронологию событий я не веду, а зашквары откладываются в памяти
Раз уж они есть в памяти, приведи ходя бы несколько пример. Пролей, так сказать, свет, на темную сторону.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Смотря на каких этапах сервера ты имеешь в виду
На мерже я исключил из клана около 15-16 пакетов, половина из которых ушли к варам, но таким клоунам как ты очевидно пое6ать, тебя "бесит" лишь обратное то, что на их место я добрал скок, 2 пачки вроде, аквахолика и нежную, получается лицемер, разложу пруфами если нужно.
А есть ли все-таки веский повод гореть на эти пачки? я так не считаю. По твоему мнению, пачки в l2 тогда не должны вообще никогда перебегать по кланам? Или тебя затригерило лишь то, что они ушли в доминирующий сайд, дак просившись в викеды до мержа - они понятия не имели будут ли викеды доминировать(как и я сам) и второе, обязан ли нежная сидеть только в одном каком-то клане л2коммерс, как в клетке, не имея опции и желания попробовать поиграть в другом сайде, где его пакету может быть будет комфортнее играть под другим руководством?
А те 4+ пакета в дальнейшем которые я добрал в викеды, я добрал когда меня было 190+, а против нас сделали альянс в 340 человек, это второй раз когда я после мержа принял пачки, кадима, парочку с Джнов и тд, я имею в виду группы в клан "викеды", а не те кто пришли помочь своимb кланами в альянс, когда в итоге мы начали драться на равных. Здесь эти пачки тоже зашкварились и я тоже, когда решил донабор открыть что б 190vs340 не драться? ну я и конченый конечно мда
Вопрос только почему 300vs300+ альянса хватило на неделю, какие-то раунды мужчины забирали не в салат, жду оправдания что там сольников дохрена и мид-вар паки)0 которых у стороны викедов в альянсе не было наверное больше половины так же)0
Раз ты ссылаешься на аквахолика. Самонь его сюда я был у него плом на х1 . Посмотрим скажет он обо мне плохо или он вопреки твоим словам скажет, что я ровный пацан.

Верх