Доклад Колокольцева В.А. По делу о сносе циганских строений в кол-ве 400 единиц.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
271
Мне очень нравиться заходить на форум и опускать таких как ты.

Такие как ты заходят пукают, а потом оказывается, что вместо пука - обосрались :D
Про Викедов вообще молчи , у тебя руки дрожат ты не можешь на столб дивизона нормально нажать , в тсе все ржут что ты заикаешься когда видешь Клан Викед ,

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 269
Привет, Гнум.

Ну вот тут прям не согласен. Если бы ты со мной общался или играл у меня в клане, то ты бы так не писал. 0 ЧСВ высказываний, не считая рофлов и когда подрываем жопы форумным алкашам.

Посмотреть вложение 284995
Я за чсв ничё не имею против. Это нормально, особенно когда пытаешься в результаты какие-то.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
271
Мне очень нравиться заходить на форум и опускать таких как ты.

Такие как ты заходят пукают, а потом оказывается, что вместо пука - обосрались :D
Все давай Витька спокойной ночи , не пиши мне не чего .

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
ты **** тупоголовый мы просто фанились на чиле , без сетапов под пвп @Chilly~ скажи этому ****у , что у нас в клане не было даже не 1 хк , был 1 бабл и все , вы пришли с БИГВАРА и еще умудрились упасть 3 раза от нас ,КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА БЫЛА ДАРКА ТЫ КАК БЫВШАЯ МОЯ ****А -ОТРЫГИВАЛ ВСЕ ЗАКРЫВАШКИ , КУЧУ БАБЛОВ ДОДЫ , И НАС ЗАЖИМАЛИ С 3-Х СТОРОН , и то мы просто малютки Вас забили ногами ПВЕ сетапами :DD А ПОТОМ В ГОРОДЕ ПЕРЕДОМНОЙ ТВОЙ КЛАН ВСТАВАЛ НА КОЛЕНИ
Оправдывайся дальше. Есть факт. Ты кукарекал каждый стрим, что вы топ-1 клан и тд. И какие мы слабые.
В итоге пришли адекватные мужчины на 1 км, показать где твое место.

Никакого негатива к Чиллику и к клану нету.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
В итоге все ****осы попущены и опущены
/close

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 269
Почему он ****? Я прочитал его несколько постов в тг. Он что обсирал скрайд? Нет. Сказал как есть, без оскорблений, оставил честный отзыв о сервере. Получил за это бан. Ну и давай будем объективными, предыдущий Х был с привкусом кала, из-за спорных решений по стадиям, по балансу проф, говнячих ивентов (пасхальный из-за которого часть людей ушла из игры, летний где эпик падал всем подряд). Или свободы слова нет на скрайде, а за честность скрайд банит? Ну если так то мне не привыкать, прям как в жизни (я на Украине живу:DD)
Если есть ссылка на пост, где расписано что его забанили, скинь плиз

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
271
Оправдывайся дальше. Есть факт. Ты кукарекал каждый стрим, что вы топ-1 клан и тд. И какие мы слабые.
В итоге пришли адекватные мужчины на 1 км, показать где твое место.

Никакого негатива к Чиллику и к клану нету.
так к тебе *****ебу ****ому пидар**у как будто есть негатив

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
Буду фиксировать по пунктам.

1. вестик - пuздабольский Хрякус

Поясняем для 10% адекватной аудитории форума и местной шушеры.

Открываем темку за август, где плешивый сделал скрин. И смотрим сообщение выше

Посмотреть вложение 284990

Дальше смотрим ниже

Посмотреть вложение 284991

Также можно пролистать фул темку и почитать, что всё время на х2 велся набор сольников (иногда закрывали набор в клан из-за капа)

Итого - Плешивая Залупа как обычно обосралась
плешивая зaлупа, как ты выразился, xyeсос бездарный - это твоя мaть
ты выделяешь квот первого поста в теме и выдаешь его за набор сольников, когда сам же пишешь постом в теме о наборе 1-2 паков

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
они же реально нашли друг друга, ухудшенная версия визарда с лоу рейта (откуда то чсв у клопа eбаного появилось?)
и шизофреник на хзне, это же прям идеальный дуэт, два даyна
я очень рад, что все эти бифы происходят ДО старта сервера, где я смогу стоять у вас на голове и писать в белый чат гадости, а вы с красным eблищем в город молча жать будете))00

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
плешивая зaлупа, как ты выразился, xyeсос бездарный - это твоя мaть
ты выделяешь квот первого поста в теме и выдаешь его за набор сольников, когда сам же пишешь постом в теме о наборе 1-2 паков
Ты уже попущен несколько раз, хочешь снова? Или ты думаешь, что мы не можем набирать сольников и паки? Нахуя ты макаешься за набор, если наверное КЛ лучше знает, чем форумная плешивая залупа

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
они же реально нашли друг друга, ухудшенная версия визарда с лоу рейта (откуда то чсв у клопа eбаного появилось?)
и шизофреник на хзне, это же прям идеальный дуэт, два даyна
я очень рад, что все эти бифы происходят ДО старта сервера, где я смогу стоять у вас на голове и писать в белый чат гадости, а вы с красным eблищем в город молча жать будете))00
А откуда такое ЧСВ у вшивого, чья черная жопа стоит 300$ за 2 ночи :D:D:D

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Получается ты уже 3 раза был опущен только мной. Не считая остальных ораторов, которые тебя только так пускали по кругу ахахха

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
х уйсосать- не розы нюхать, понимает вестик, вытирая губы

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
Ты уже попущен несколько раз, хочешь снова? Или ты думаешь, что мы не можем набирать сольников и паки? Нахуя ты макаешься за набор, если наверное КЛ лучше знает, чем форумная плешивая залупа
и так, всё, чем ты п1дарас запомнился:
1. добил лобатому АК, о чем побежал в конфу клов радостно докладывать
2. потратил ночь своих мужиков, чтобы поводить антараса, чтобы утром тебе дали в рот и ты пошел спать ДОВОЛЬНЫЙ
3. настолько плотно слился в 69 со вторым eбанатом, что умудряетесь одновременно с дaуном на 12 сосать мой xyй
4. как боевой единицы тебя же даже не существует в игре
чисто нпс где-то у итем брокера

после этого ты пишешь мне за форумного?
ты чё, этилом отравился на новогодних?

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
1. добил лобатому АК, о чем побежал в конфу клов радостно докладывать
Жалко, что когда играл лобатый, мы не ходили в Биг-Вар. И в принципе только начинали первые шаги в мид-варе.

Итого Плешивая залупа. За 2 дня я попустил тебя 4 раза. Наверное обидно? Что ты что-то высираешь, а потом заходит Витёк и по фактам тебя унижает и вытирает об тебя ноги.

Читай впитывай. Сильно не нервничай, а то из-за меня наверное последние волосы выпали.

И да согласись, что ты форумная шелупонь, которая пукает ***ню, а потом опускается под стол.

На этом закончим растрахиванье вашего кумира.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
Жалко, что когда играл лобатый, мы не ходили в Биг-Вар. И в принципе только начинали первые шаги в мид-варе.

Итого Плешивая залупа. За 2 дня я попустил тебя 4 раза. Наверное обидно? Что ты что-то высираешь, а потом заходит Витёк и по фактам тебя унижает и вытирает об тебя ноги.

Читай впитывай. Сильно не нервничай, а то из-за меня наверное последние волосы выпали.

И да согласись, что ты форумная шелупонь, которая пукает ***ню, а потом опускается под стол.

На этом закончим растрахиванье вашего кумира.
АХАХХАХАА
я понял, такой же лживый xyесос как и 12
сейчас будешь открещиваться от того, что добил первую АК на х2, чтобы лобатый дроп забрал, когда викеды убили опов в кишке?
итого ты 4 раза отсосал xyй по всем пунктам
удобно устроился, набираю паки @ клан сольников

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
АХАХХАХАА
я понял, такой же лживый xyесос как и 12
сейчас будешь открещиваться от того, что добил первую АК на х2, чтобы лобатый дроп забрал, когда викеды убили опов в кишке?
итого ты 4 раза отсосал xyй по всем пунктам
удобно устроился, набираю паки @ клан сольников
Давай показываешь пруф где мы добиваем АКу, чтобы её забрал Женя Вон и я ливаю со скрайда и закрываю ****о, если нет записываешь видео, как ты на коленях извиняешься.
Договор? У тебя сутки, найти пруф.

Верх