Доклад Колокольцева В.А. По делу о сносе циганских строений в кол-ве 400 единиц.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 269
а как ты пересечешься с челами, которые с портспота хб на маунтах до зеленки через скорпов бегут?
пару раз хзн попытался выбить нас в павлах со спота приходя в несколько паков, на 2 стадии в манируме я его уже ни разу не видел, на 3 стадии в фоге тоже, на химерах и на этажах 0 раз он нас выбить попытался
на кругу тоже только моздеф дрался, в соа не помню, если честно, как дела обстояли
ну а вообще удобненько устроился г0ндон
в феврале и марте зову хелпера на гвг, он не отвечает
в январе на форуме пишу вестику (который по апрель включительно у фишера играл) что он меня авойдил
Ну с предъяв тебе за хелпера я тоже улыбнулся) абсолютно нелогичная херня.

А вы их сами не искали, чтобы подраться?
Просто я помню, ты сам писал, чтр хзн единственный кто с вами дрался, хотя ты надеялся на файты от дачмана

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
кто такой этот ваш витек ? :D

P.s. А а кто еще в биг варе будет на сервере , кроме викедов ? На прошлом то все было очевидно , а тут хз кто будет пытаться душить хелпера

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
БОЙТЕСЬ МИСТЕРЫ ЭВОЙДЕРЫ ХЗНА ВЕДЬ ОН И ВОСЬМИ ЧЕЛАМ МОЖЕТ ОТСОСАТЬ

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
я пишу, что ты с августа набираешь онли паки, специально указал дату старта набора ОНЛИ паков
то, что ты в ноябре снова начинаешь набирать сольников, говорит лишь о том, что ты eбаный бездарь, к которому не идут играть паки и приходится набирать кого угодно уже
xyево, наверное, думать о себе вот такПосмотреть вложение 284901
а потом сидеть сольников в бигвар набирать, потому что любой вменяемый пак на xyю видел играть в клане тир15 эшелона
Буду фиксировать по пунктам.

1. вестик - пuздабольский Хрякус

Поясняем для 10% адекватной аудитории форума и местной шушеры.

Открываем темку за август, где плешивый сделал скрин. И смотрим сообщение выше

1767463317600.png

Дальше смотрим ниже

1767463360342.png

Также можно пролистать фул темку и почитать, что всё время на х2 велся набор сольников (иногда закрывали набор в клан из-за капа)

Итого - Плешивая Залупа как обычно обосралась

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
он принимает любой шлак, Визард кого кикает -витек тагает
Записываем. Любой шлак = один не из многих кланов на проекте, который забирал эпики у викедов за последний год.
Любой шлак - убивал топ-1 клан Кадима HVG в лоу-варе 54х54 со счётом ~8/2-3
1767464003513.png

Кадимус не забывай где твое место

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Их обсирают не потому-что они слабые клы, а потому что они пишут вот такое :
Посмотреть вложение 284911
Даже хелпер никогда нигде не писал что он самый авторитетный и успешный КЛ ) А тут челы сперва сами пишут что МЫ МИД ВАР, СОЛО ПЛЕЕРЫ, и тут же рыгают что они самые авторитетные и успешные клы. Ты где то видел что бы вестик писал что он самый успешный кл х100? Вот и вся разница. Короче выходит что они супер мощные и ахуенные но все время находятся какие то причины из за чего они не смогли. Т.е люди отказываются признавать свои ошибки и нести ответственность а ищут оправдания где угодно только не в себе.
Плешивый не может такое писать - он не КЛ.

Ну и опять же если мы научимся читать предложения и воспринимать контекст, то мы всё поймем(танатос выше разбирал).

Тут не буду много расписывать т.к. кто не понял - это был рофл. Очень грустно, что вы этого не понимаете.

Ну и даже без рофла, не вижу проблем. Я играю полноценно кланом 16 месяцев. Я пришёл на Скрайд без знакомых, связей и друзей. Без топового пака и шейхов. И с нуля добился результатов, которые лучше некоторых кланов, которые занимаются этим делом по 5-10 лет. Я думаю вам стоит задуматься.

КалКалыч

Барон
Лайки
65
Их обсирают не потому-что они слабые клы, а потому что они пишут вот такое :
Посмотреть вложение 284911
Даже хелпер никогда нигде не писал что он самый авторитетный и успешный КЛ ) А тут челы сперва сами пишут что МЫ МИД ВАР, СОЛО ПЛЕЕРЫ, и тут же рыгают что они самые авторитетные и успешные клы. Ты где то видел что бы вестик писал что он самый успешный кл х100? Вот и вся разница. Короче выходит что они супер мощные и ахуенные но все время находятся какие то причины из за чего они не смогли. Т.е люди отказываются признавать свои ошибки и нести ответственность а ищут оправдания где угодно только не в себе.
Постирония слышал такой термин?

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
да пошёл он наxуй, какие у него достижения?
может быть, он сильный стратег и классно РЛит?
может быть, он тратит много времени на улучшение сетапов пати в клане и это отражается на результатах?
может быть, он заметная политическая фигура на сервере?
В принципе все 3 пункта попали в точку, это всё про меня :f09f988e-2x:

И все эти пункты звучат круче, чем чёрная жопа за 300$

КалКалыч

Барон
Лайки
65
Я за личное отношение ниче не писал. И за человеческие черты не спорил. Да и не хочу это делать. А банан даyн
Почему он ****? Я прочитал его несколько постов в тг. Он что обсирал скрайд? Нет. Сказал как есть, без оскорблений, оставил честный отзыв о сервере. Получил за это бан. Ну и давай будем объективными, предыдущий Х был с привкусом кала, из-за спорных решений по стадиям, по балансу проф, говнячих ивентов (пасхальный из-за которого часть людей ушла из игры, летний где эпик падал всем подряд). Или свободы слова нет на скрайде, а за честность скрайд банит? Ну если так то мне не привыкать, прям как в жизни (я на Украине живу:DD)

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
У вупсеня биполярка началась, то он респектует, что мы единственный пак который с ними постоянно дерется, то теперь 1 файт за 5 мес

Bipolar disorder

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
Типикал циганско-жидовский подсвинок

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Привет, Гнум.
То тут тоже офк высокое чсв(но тут пол сервера такие), но меньше подтверждённое действиями и делами
Ну вот тут прям не согласен. Если бы ты со мной общался или играл у меня в клане, то ты бы так не писал. 0 ЧСВ высказываний, не считая рофлов и когда подрываем жопы форумным алкашам.
Внесу поправочки:
500-600 там небыло даже в 2 кланах никогда 200-300 - возможно.

1767465285003.png

HZN

PL COMANDA X
Лайки
242
Я не хочу напоминать, с архаика пвп зоны как моздефа , так и вас мы выселили за 2 дня. Стояли на фри фармили, потом пошли выселили слаера

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
271
Записываем. Любой шлак = один не из многих кланов на проекте, который забирал эпики у викедов за последний год.
Любой шлак - убивал топ-1 клан Кадима HVG в лоу-варе 54х54 со счётом ~8/2-3
Посмотреть вложение 284992
Кадимус не забывай где твое место
ЧТо ты забрал кроме болта за воротник ??? ты как клан как отдельная единица ??? Ты просто можешь быть мужиком и сказать " Да проиграли потому что так и так " а не ***ню нести и отговорки , грязь ****ая я своим молотком вас идиотов 1вс 10 человек забивал как срань

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 284
Привет, Гнум.

Ну вот тут прям не согласен. Если бы ты со мной общался или играл у меня в клане, то ты бы так не писал. 0 ЧСВ высказываний, не считая рофлов и когда подрываем жопы форумным алкашам.

Посмотреть вложение 284995
1767466025705.png

У тебя все тупые мувы оправдываются подрыванием пуканов )

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
ЧТо ты забрал кроме болта за воротник ??? ты как клан как отдельная единица ??? Ты просто можешь быть мужиком и сказать " Да проиграли потому что так и так " а не ***ню нести и отговорки , грязь ****ая я своим молотком вас идиотов 1вс 10 человек забивал как срань
АХАХХАХА
Можешь пересмотреть свой стрим из города. Вспомнить - как тебя ****или ногами на протяжении часа, потом написать как ты всех победил

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
271
АХАХХАХА
Можешь пересмотреть свой стрим из города. Вспомнить - как тебя ****или ногами на протяжении часа, потом написать как ты всех победил
ты **** тупоголовый мы просто фанились на чиле , без сетапов под пвп @Chilly~ скажи этому ****у , что у нас в клане не было даже не 1 хк , был 1 бабл и все , вы пришли с БИГВАРА и еще умудрились упасть 3 раза от нас ,КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА БЫЛА ДАРКА ТЫ КАК БЫВШАЯ МОЯ ****А -ОТРЫГИВАЛ ВСЕ ЗАКРЫВАШКИ , КУЧУ БАБЛОВ ДОДЫ , И НАС ЗАЖИМАЛИ С 3-Х СТОРОН , и то мы просто малютки Вас забили ногами ПВЕ сетапами :DD А ПОТОМ В ГОРОДЕ ПЕРЕДОМНОЙ ТВОЙ КЛАН ВСТАВАЛ НА КОЛЕНИ

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
271
ВОТ ТАК КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ВИДЯТ МЕНЯ В ГОРОДЕ
1767466349147.png

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 284
Мне очень нравиться заходить на форум и опускать таких как ты.

Такие как ты заходят пукают, а потом оказывается, что вместо пука - обосрались :D
Можешь называть это как тебе удобно, все кто в курсе давно уже знают кто ты есть.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
271
АХАХХАХА
да я нашел отрывок со стрима как мы в 3 ПВЕ пака убиваем твой мусорный клан

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 269
Почему он ****? Я прочитал его несколько постов в тг. Он что обсирал скрайд? Нет. Сказал как есть, без оскорблений, оставил честный отзыв о сервере. Получил за это бан. Ну и давай будем объективными, предыдущий Х был с привкусом кала, из-за спорных решений по стадиям, по балансу проф, говнячих ивентов (пасхальный из-за которого часть людей ушла из игры, летний где эпик падал всем подряд). Или свободы слова нет на скрайде, а за честность скрайд банит? Ну если так то мне не привыкать, прям как в жизни (я на Украине живу:DD)
Он издевается над здравым смыслом, логикой и русским языком. Критиковать или хвалить дело каждого, мне ваще плевать на его отношения со скрайдом. Я даже не знал, что он посмел кого-то критиковать(хотя он на крайнем Х вообще почти не играл), тем более я не вкурсе что его забанили. Но если меня спросят рад ли я этому? Я отвечу: Да

Верх