Докаст

afkMaloy

Граф
Лайки
885
давайте уберем докаст, пускай танки с лука дальше настреливают через столбы и потом отбегивали, если вдруг пробить не смогли

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
давайте уберем докаст, пускай танки с лука дальше настреливают через столбы и потом отбегивали, если вдруг пробить не смогли
В данный момент его убрали) Ну или точнее будет сказать - докаст работает "кастомно"
Сделайте докаст дальней массухи гладу как на ПТС, остальное можете не трогать, так и быть.
Изи кайчу скиллы глэков на фонтане)

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
ну збс, арба докастовывает укол который сносит мага к ][уям собачьим с 1 удара, а маг который пытается бахнуть нюк в ответ сосет *** потому что каст обрывается при том что он скастован уже на 65-70% и НАНАХ соси писюн
дружище не хочу тебя оскорбить но ты просто дегенерат вот и всё
проблема в тебе

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Здравствуйте. Текущая версия настроек докаста нам кажется наиболее удачной и в последнее время мы вовсе не сталкиваемся с какими-либо жалобами на работу докаста. Не хотелось бы вносит ькакие-либо корректировки в текущие механики.
А где твой обещаный баланс по уколам арбы? прое6ался среди суеты?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Возможно, выпало из памяти и где-то затерялось. Можете уточнить, где это было обещано?

Баланс ты сделал, но про дамаг укола ты просто забыл, как мне кажется специально. А эти твари как уе6ывали с 1 укола, так и дальше е6ут. Ты конечно прости. Но в этом плане такой баланс - это полное гавно.
Я даже раньше фрапсы тебе показывал, ты сказал что я не все бафаю, так вот, на ММе можна разогнать без КоВа 1.6к пдефа, 2 талика на пдеф, и лс в пухе. И что ты думаешь? Нихуа не спасает от укола арбы НИХУА КААААРЛ. Зато я по арбе на олимпе бью по 100, а критом по 200, а арба уколом 10к. Это 6ля полный пи3дец. Нахер такой олимп нужен? Раньше с арбами можна было потягаьься, при том что арба есть антиклас магу, а щас смысла драться нет вообще. Нахера, когда прилетает дамаг в 10к с 1 укола. Вайс, я надеюсь, ты сделаешь нормальный баланс этого укола.

@Wise

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451

Баланс ты сделал, но про дамаг укола ты просто забыл, как мне кажется специально. А эти твари как уе6ывали с 1 укола, так и дальше е6ут. Ты конечно прости. Но в этом плане такой баланс - это полное гавно.
Я даже раньше фрапсы тебе показывал, ты сказал что я не все бафаю, так вот, на ММе можна разогнать без КоВа 1.6к пдефа, 2 талика на пдеф, и лс в пухе. И что ты думаешь? Нихуа не спасает от укола арбы НИХУА КААААРЛ. Зато я по арбе на олимпе бью по 100, а критом по 200, а арба уколом 10к. Это 6ля полный пи3дец. Нахер такой олимп нужен? Раньше с арбами можна было потягаьься, при том что арба есть антиклас магу, а щас смысла драться нет вообще. Нахера, когда прилетает дамаг в 10к с 1 укола. Вайс, я надеюсь, ты сделаешь нормальный баланс этого укола.

@Wise
моя бы воля - вообще бы эту рассу вырезал. Но петушьё крепко на них подсело. Изичные птсы...

slovo

Барон
Лайки
14

@Wise
Ты бухой там или че?
Что ты несешь?)
Или ты так просто, покричать зашел вместе со всеми
Типа "я тоже с вами пацаны".

Gocha

Виконт
Лайки
217
Пацаны какой проц для л2 лучше ай5 12400 или р6 5600х?

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Ты бухой там или че?
Что ты несешь?)
Или ты так просто, покричать зашел вместе со всеми
Типа "я тоже с вами пацаны".
Зайди на оли, и пусть тебя арба в А шмоте трахнет с укола. Посмотрим как ты запоешь) з.ы. да, я залетал в А шмоте, не поверишь, я танка уе6ал в УД уколами

OFFERT

Рыцарь
Лайки
15
В плане производительности разницы нет , ибо 12400 гонится только на топовых материнках. По сути 12400 = разогнанному 5600.
Если разница в цене сборок небольшая , то я бы 12400 однозначно взял .

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Хз. Единственное, что могу сказать: поставил р7 5800х - никаких улучшений по сравнению со старым 4 ядерным АМDэшным ведром на частоте 2,8 не заметил. Пожалуй даже хуже стало))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954

@Wise
Да блин, у тебя 50 птс, какая тебе вообще разница ?))0

slovo

Барон
Лайки
14
Зайди на оли, и пусть тебя арба в А шмоте трахнет с укола. Посмотрим как ты запоешь) з.ы. да, я залетал в А шмоте, не поверишь, я танка уе6ал в УД уколами
ой не, давай только без этой банальщины типа "зайди" , "убей" , "покажи" и тд.
ну зайду, убью, ну покажу. Дальше что? Я более чем уверен что ты же мне и тогда не ответишь, просто нет стратегии на этот счет. так что, ну, давай не надо.
серьезно, впадлу простыню катать тебе, дружище, с разъяснением того, какими ресурсами ты обладаешь на маге, как ты ими можешь распорядится , и прочее прочее. максимально лень. Там вон какой то чел написал что у тебя 50 птс в лимите. Ну так рили, какая тебе разница как обстоят дела у тебя с арбами?) Ну давай на секундочку предположим, что их фиксанули так, что ты их с гидрика уносишь, че в итоге? Ты в капе 100 птс? Заранее поздравляю, если вдруг че.

p.s. Написал тебе чисто по фану, поглумиться над слабым.

Верх