Докаст

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Пацаны какой проц для л2 лучше ай5 12400 или р6 5600х?
я бы брал рязань только потмоу что она дешевле + **** под них дешевле, а результат один и тот же - 6 фпс на КМ потому что тут анриал старый)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
да. вы флаг забрали за пол мин до конца тв, многое пропустил
1656791290906.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 354
я бы брал рязань только потмоу что она дешевле + **** под них дешевле, а результат один и тот же - 6 фпс на КМ потому что тут анриал старый)
хз тож думал что этому движку никакое железо не поможет, а потом наткнулся на данного стримерка
играет на кмах с меин патча и ваще не парится, плащики с костюмами разве что скрыл

хызы правда как эт к теме относится, ну да лан )

Последнее редактирование:

OFFERT

Рыцарь
Лайки
15
хз тож думал что этому движку никакое железо не поможет, а потом наткнулся на данного стримерка
играет на кмах с меин патча и ваще не парится, плащики с костюмами разве что скрыл

хызы правда как эт к теме относится, ну да лан )
В принципе так оно и есть , у самого i5 12600k в разгоне до 5

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
А как вам кубики на оли у шк бьют на всю карту и через стены так должно быть кто знает?я просто хз

neonouar

Барон
Лайки
39

Баланс ты сделал, но про дамаг укола ты просто забыл, как мне кажется специально. А эти твари как уе6ывали с 1 укола, так и дальше е6ут. Ты конечно прости. Но в этом плане такой баланс - это полное гавно.
Я даже раньше фрапсы тебе показывал, ты сказал что я не все бафаю, так вот, на ММе можна разогнать без КоВа 1.6к пдефа, 2 талика на пдеф, и лс в пухе. И что ты думаешь? Нихуа не спасает от укола арбы НИХУА КААААРЛ. Зато я по арбе на олимпе бью по 100, а критом по 200, а арба уколом 10к. Это 6ля полный пи3дец. Нахер такой олимп нужен? Раньше с арбами можна было потягаьься, при том что арба есть антиклас магу, а щас смысла драться нет вообще. Нахера, когда прилетает дамаг в 10к с 1 укола. Вайс, я надеюсь, ты сделаешь нормальный баланс этого укола.

@Wise
по 1.2к+- в 2 маг уда это криты по 200?) смешно)

Roofus

Виконт
Лайки
477
Норм у шк за прошлый период 3 человека 100+ птс и почекай других танков за прошлый период

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
844

Usul

Барон
Лайки
41
Пацаны какой проц для л2 лучше ай5 12400 или р6 5600х?
Пока что исключительно Интел, так как ла2 нужно 1 сверхбыстрое ядро, бери Интел, гони 5.5ггц, добирай к нему нормальную оперативу, на видеокарте сэкономит, поставь затычку вроде 1050ти, винт ссд, можно сата, можно нвме, без разницы, винда 7ка, комп для скрайда готов
Обещают амд 7к серии 5.5ггц на ядро, такой можно взять будет попробовать, но сейчас Интел вне конкуренции по частоте и инструкциям в секунду
Амд ты никогда не разгонишь, они с завода разогнанны по максимуму, дальше их гнать это деградация чипа, все что ты можешь это в биосе геймбуст включить, чтобы он молотил на максимальной частоте, но тебе надо хорошую башню к нему прикрутить, не советую амд для старых игр кароче, не считая следующего поколения на ам5, там и поддержка ддр5, пси5, надо будет смотреть

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Пока что исключительно Интел, так как ла2 нужно 1 сверхбыстрое ядро, бери Интел, гони 5.5ггц, добирай к нему нормальную оперативу, на видеокарте сэкономит, поставь затычку вроде 1050ти, винт ссд, можно сата, можно нвме, без разницы, винда 7ка, комп для скрайда готов
Обещают амд 7к серии 5.5ггц на ядро, такой можно взять будет попробовать, но сейчас Интел вне конкуренции по частоте и инструкциям в секунду
Амд ты никогда не разгонишь, они с завода разогнанны по максимуму, дальше их гнать это деградация чипа, все что ты можешь это в биосе геймбуст включить, чтобы он молотил на максимальной частоте, но тебе надо хорошую башню к нему прикрутить, не советую амд для старых игр кароче, не считая следующего поколения на ам5, там и поддержка ддр5, пси5, надо будет смотреть
5600 в л2 сильнее бтв

OFFERT

Рыцарь
Лайки
15
На 1.4 вольта 5.5 герц, у меня всё
Причем здесь макс разгон? У 12 поколения энергопотребление меньше на порядок при одинаков производительности , сравнивая с райзен 5000 серией и теплоотдача лучше .

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
для л2 лучше виндовс7 ???

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Амд xуйня
Е6ал рот амд
Хуже говна на свете еще не придумали
(У меня амд)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
го сделаем еще докаст соников, т.к плюха летит по факту + звуковая волна, скорость звука - 1193,26 км/час
тогда будет как на рпг, на столбах или гаргульях юзаешь раш кидаешь шторм опять юзаешь раш кидаешь шторм, тяжело будет убежать челам, ну и расстояние раша было б еще как на птсе...

Верх