У них одинаковый кд, если ты про укол\веер - 11 секбольше интерисует, почему у арбы кд абил такой же, как и у сыра
В данный момент его убрали) Ну или точнее будет сказать - докаст работает "кастомно"давайте уберем докаст, пускай танки с лука дальше настреливают через столбы и потом отбегивали, если вдруг пробить не смогли
Изи кайчу скиллы глэков на фонтане)Сделайте докаст дальней массухи гладу как на ПТС, остальное можете не трогать, так и быть.
Дак иногда (всегда) шансов ноль докастовать))В данный момент его убрали) Ну или точнее будет сказать - докаст работает "кастомно"
Изи кайчу скиллы глэков на фонтане)
Да Братанчик, ты и так робу ваншотаешь)Сделайте докаст дальней массухи гладу как на ПТС, остальное можете не трогать, так и быть.
Роба меня тоже))Да Братанчик, ты и так робу ваншотаешь)
а я чета думал селф на кд влияет, ну лан я ракУ них одинаковый кд, если ты про укол\веер - 11 сек
дружище не хочу тебя оскорбить но ты просто дегенерат вот и всёну збс, арба докастовывает укол который сносит мага к ][уям собачьим с 1 удара, а маг который пытается бахнуть нюк в ответ сосет *** потому что каст обрывается при том что он скастован уже на 65-70% и НАНАХ соси писюн
Тебя бомбалейло, понимаю...а зачем бухтишь если твоя панель выглядит примерно так
Посмотреть вложение 159703
А где твой обещаный баланс по уколам арбы? прое6ался среди суеты?Здравствуйте. Текущая версия настроек докаста нам кажется наиболее удачной и в последнее время мы вовсе не сталкиваемся с какими-либо жалобами на работу докаста. Не хотелось бы вносит ькакие-либо корректировки в текущие механики.
Возможно, выпало из памяти и где-то затерялось. Можете уточнить, где это было обещано?А где твой обещаный баланс по уколам арбы? прое6ался среди суеты?
Возможно, выпало из памяти и где-то затерялось. Можете уточнить, где это было обещано?
моя бы воля - вообще бы эту рассу вырезал. Но петушьё крепко на них подсело. Изичные птсы...
Баланс ты сделал, но про дамаг укола ты просто забыл, как мне кажется специально. А эти твари как уе6ывали с 1 укола, так и дальше е6ут. Ты конечно прости. Но в этом плане такой баланс - это полное гавно.
Я даже раньше фрапсы тебе показывал, ты сказал что я не все бафаю, так вот, на ММе можна разогнать без КоВа 1.6к пдефа, 2 талика на пдеф, и лс в пухе. И что ты думаешь? Нихуа не спасает от укола арбы НИХУА КААААРЛ. Зато я по арбе на олимпе бью по 100, а критом по 200, а арба уколом 10к. Это 6ля полный пи3дец. Нахер такой олимп нужен? Раньше с арбами можна было потягаьься, при том что арба есть антиклас магу, а щас смысла драться нет вообще. Нахера, когда прилетает дамаг в 10к с 1 укола. Вайс, я надеюсь, ты сделаешь нормальный баланс этого укола.
@Wise
Ты бухой там или че?
Баланс ты сделал, но про дамаг укола ты просто забыл, как мне кажется специально. А эти твари как уе6ывали с 1 укола, так и дальше е6ут. Ты конечно прости. Но в этом плане такой баланс - это полное гавно.
Я даже раньше фрапсы тебе показывал, ты сказал что я не все бафаю, так вот, на ММе можна разогнать без КоВа 1.6к пдефа, 2 талика на пдеф, и лс в пухе. И что ты думаешь? Нихуа не спасает от укола арбы НИХУА КААААРЛ. Зато я по арбе на олимпе бью по 100, а критом по 200, а арба уколом 10к. Это 6ля полный пи3дец. Нахер такой олимп нужен? Раньше с арбами можна было потягаьься, при том что арба есть антиклас магу, а щас смысла драться нет вообще. Нахера, когда прилетает дамаг в 10к с 1 укола. Вайс, я надеюсь, ты сделаешь нормальный баланс этого укола.
@Wise
5600Пацаны какой проц для л2 лучше ай5 12400 или р6 5600х?
Почему
Зайди на оли, и пусть тебя арба в А шмоте трахнет с укола. Посмотрим как ты запоешь) з.ы. да, я залетал в А шмоте, не поверишь, я танка уе6ал в УД уколамиТы бухой там или че?
Что ты несешь?)
Или ты так просто, покричать зашел вместе со всеми
Типа "я тоже с вами пацаны".
Жаль что ****ешьЗайди на оли, и пусть тебя арба в А шмоте трахнет с укола. Посмотрим как ты запоешь) з.ы. да, я залетал в А шмоте, не поверишь, я танка уе6ал в УД уколами
Прост)Почему
В плане производительности разницы нет , ибо 12400 гонится только на топовых материнках. По сути 12400 = разогнанному 5600.Пацаны какой проц для л2 лучше ай5 12400 или р6 5600х?
Хз. Единственное, что могу сказать: поставил р7 5800х - никаких улучшений по сравнению со старым 4 ядерным АМDэшным ведром на частоте 2,8 не заметил. Пожалуй даже хуже стало))Пацаны какой проц для л2 лучше ай5 12400 или р6 5600х?
Да блин, у тебя 50 птс, какая тебе вообще разница ?))0
@Wise
ой не, давай только без этой банальщины типа "зайди" , "убей" , "покажи" и тд.Зайди на оли, и пусть тебя арба в А шмоте трахнет с укола. Посмотрим как ты запоешь) з.ы. да, я залетал в А шмоте, не поверишь, я танка уе6ал в УД уколами