Докаст

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Может пора уже сделать докаст как на птс?
Таймкод: 12.01 и 12.15, в данный момент на скрайде в аналогичной ситуации было бы два срыва каста.
Таймкод: 1.51 \ 1.56 \ 4.19 думаю можно без комментариев, учитывая, что на данных мувиках челы имеют меньший каст\хаст.
Что сейчас на скрайде:

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662

Что сейчас на скрайде:
Раньше тут был норм докаст, они зачем то убрали, в итоге получается что маги как докастовывали так и докастовывают свои нюки а вот у физов все печально, ну и на сколько помню убрали из за нытья игорьков, тогда они че то эксперементировали с макросами на кд типа как на птс, только вот залипания маг сосок небыло:f09f9881-2x:, ну и под шумок пофиксили докаст...

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Все норм с докастом, хватит уже сервер под себя настраивать своими темами

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319

Что сейчас на скрайде:
Визуализацию админы не воспринимают , им нужны четкие цифры в скрипте , лучше бы было указать именно разницу с птс скриптом .
Как по мне в скрипте разницы нету , тут больше вопрос справедливости что быстрокастующиеся скилы которые легко прокинуть на деле имеют 100 % докаст , а вот медленные скилы которые тяжело докастовать как раз таки и не имеют прибавки в докасте .

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Визуализацию админы не воспринимают , им нужны четкие цифры в скрипте , лучше бы было указать именно разницу с птс скриптом .
Как по мне в скрипте разницы нету , тут больше вопрос справедливости что быстрокастующиеся скилы которые легко прокинуть на деле имеют 100 % докаст , а вот медленные скилы которые тяжело докастовать как раз таки и не имеют прибавки в докасте .
На рпг я без са в стволе овером докастовывал дрыны на фонтане))))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
На рпг я без са в стволе овером докастовывал дрыны на фонтане))))
я понимаю , но где это увидеть в скрипте ?
skill_hit_time4
skill_hit_cancel_time0.5
Возможно проблема где то в скорости каста , но докаст вроде так и работает как прописано в оффе .
Я вижу разницу но понять из за чего так происходит не могу .

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Посмотри видос со скрайда и напиши, что я смогу так же отбегать на птс пожалуйста.
хочешь играть на птс сервере - играй.
а у нас на скрайде баланс 2,0 , где почти каждый класс настроен индивидуально

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
действительно, о каких докстах можно говорить на сервере где барды бегают с дуал дагерами и тд)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Ну по видео на мой взгляд арба так же докастовывает на 80 % а вот овер конечно закидывает дрыны по пизже . Хз с чем это связано , может из за геодаты каст начинается раньше или хз какие еще могут быть варианты .

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Yes but on pts dominator dont land debuffs 100% and dont hit 4k crit Steal essence.
Swordsinger dont hit 2500 bow and 1800 autoattacks.
Archers dont hit 6k death shot and 5k multi shot.
If you want pts cast then we need everything pts, not only the cast of skills so u can wallshot 24/7.
Makes sense?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
С таким шансом дебаффов просить докаст че то жирно, не?))

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
С таким шансом дебаффов просить докаст че то жирно, не?))
Мм и некр и так докастуют своё говно, сейчас страдают профы с лоу кастом. Мне надоело, что овер мусорка, которая кайтится на фонтане в режиме шага - гномом и выходит автолуз 3/4 арен. А на гаргах и 4 столбах челам бы приходилось бегать нормально, а не как сейчас: с дилдо в одной руке и сигой в другой, все равно докаста не будет.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
А вдруг физы обидят магофф ? Докаст магам , физам *** . Стак цц с ***ней от крита ( забыл название ) . Исходящий урон от магов завышен , а входящий в них занижен . Маг дамаг игнорит маг уд . Рефлекты магии и дебафов работают раз в год . Смарт кубик у эльфов срабатывает с шансом Скрайдовской лотореи . А потом нудят . Как жи так , падажжи , это жи хроники магофф. Канешна *** если физов порезать в хлам .
сыглы, стак кк и чопа на*** убирать надо

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
так ты говорил у тебя лук который бьет сильнее шк\тк?
Автолуз 3\4 арен, но ты фармишь на овере 700 птс, опять преувеличиваешь, свойственно макакам собсна.
Не надоело привлекать моё внимание?)
Я тебе не буду отвечать, сколько не старайся.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Текущая версия настроек докаста нам кажется наиболее удачной и в последнее время мы вовсе не сталкиваемся с какими-либо жалобами на работу докаста. Не хотелось бы вносит ькакие-либо корректировки в текущие механики.

Metrika

Виконт
Лайки
307
Здравствуйте. Текущая версия настроек докаста нам кажется наиболее удачной и в последнее время мы вовсе не сталкиваемся с какими-либо жалобами на работу докаста. Не хотелось бы вносит ькакие-либо корректировки в текущие механики.
Паладинов пофиксите мощность крита им на 30%, за такие темы что бы не отвлекал вас

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
А ты посмотрел видос со скрайда, это типо все ок?:)

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Lets talk about "cannot see target"?
You push a skill, cannot see target, your char stop moving on retail.
This thing in scryde does not work so everyone can run and press skills, easy life.

Motylek

Salvatore
Лайки
689
ну збс, арба докастовывает укол который сносит мага к ][уям собачьим с 1 удара, а маг который пытается бахнуть нюк в ответ сосет *** потому что каст обрывается при том что он скастован уже на 65-70% и НАНАХ соси писюн

count

Лайки
1 050
ну збс, арба докастовывает укол который сносит мага к ][уям собачьим с 1 удара, а маг который пытается бахнуть нюк в ответ сосет *** потому что каст обрывается при том что он скастован уже на 65-70% и НАНАХ соси писюн
а зачем бухтишь если твоя панель выглядит примерно так
Shot02906.jpg

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
больше интерисует, почему у арбы кд абил такой же, как и у сыра

Верх