- Лайки
- 4 195
+!!! мин шанс на попадание стал 15%, был 30% т.е в 2 раза подняли уворот относительно того что былоПосмотреть вложение 135368 Посмотреть вложение 135369
Оли баф. Паладин фул точность. Арба фул уе, вопросы?
+!!! мин шанс на попадание стал 15%, был 30% т.е в 2 раза подняли уворот относительно того что былоПосмотреть вложение 135368 Посмотреть вложение 135369
а почему пал не должен попадать с двумя иконами то на точность?)Я бои видел где в пв по кд попадал пал,видел бои где в тх летело по кд.Достаточно просто зайти и посмотреть олимп,все сам поймешь.
Ты иконы не только на паладине юзаешь по ходу ,но и в реале ставишь.Стат на скринах не увидел ни арбы,ни пала.Не иформативно,сеты и пухи в этом тесте на +6?!Еще этот дпс по 300 прикольный в арбу тоПосмотреть вложение 135368 Посмотреть вложение 135369
Я таких скринов могу наделать с точностью и наоборот.Это ни тест а шняга с циферками,статы?????нужны статы и эквип!!!!Сам писал выше кому то за это.Ты несешь откровенную хрень,такое ощущение что ты не играешь на х1к.Напиши профу и ник,чтобы я мог ориентироваться с кем я вообще виду диалог.Ну так соотнеси все бусты уворота на арбе и бусты точности... Прибавь сраную точеную ногу на ПВ, 4 уклона. Оч велика разница))
Ладно бы в дино сете рарном гоняли.
Твоя логика как минимум странная. Ты считаешь если забафал талики и одел нож - в тебя полностью должны перестать попадать?
Я вот с СБ дрался , там фулл разгон в УЕ, 1 из 5 попадал и очень маленькая вероятность, что это вообще будет Крит.
Хотел бы я посмотреть на обвес даггера и его баф, где в него все выстрелы попадали с топ лука![]()
Вот как это работает???Смешно как чел делает тесты в поле и говорит еще что то.
Я как то тестил разгон хила на мм. На фул разгоне в поле с оли бафом и таликами , я хилился по 550.
На оли с этим же билдом по 750.
Будут еще вопросы?
Все мне пояснили что баланс в поле и на олимпе абсолютно разные вещи,так что ты тестил @LaCaidaLibre ничего из себя не представляет в реалиях олимпа.Вот как это работает???
Я же написал оли баф, пухи есть в чате как у паладина, так и у арбы, посмотри повнимательнее. Всё остальное - как на оли, пал в лайте, арба в ворпале.Ты иконы не только на паладине юзаешь по ходу ,но и в реале ставишь.Стат на скринах не увидел ни арбы,ни пала.Не иформативно,сеты и пухи в этом тесте на +6?!Еще этот дпс по 300 прикольный в арбу тоЯ таких скринов могу наделать с точностью и наоборот.Это ни тест а шняга с циферками,статы?????нужны статы и эквип!!!!Сам писал выше кому то за это.
Я же написал оли баф, пухи есть в чате как у паладина, так и у арбы, посмотри повнимательнее. Всё остальное - как на оли, пал в лайте, арба в ворпале.
Все мне пояснили что баланс в поле и на олимпе абсолютно разные вещи,так что ты тестил @LaCaidaLibre ничего из себя не представляет в реалиях олимпа.
Я уже скинул тесты, фрапс с птс, показал где читать обновления, привел тебе несколько примеров своих боёв за арбу, прислал блеад скрин с оли, прислал скрин с поля.@LaCaidaLibre я тут что подумал ,залетай сегодня палом ,я регну арбой под тебя посмотрим в реальности как и что.+фрапс снимешь ты со своей стороны,я со своей.Со всем билдом и статами?!
Баланс чего, точности и эваги? У них статичные числа, которые бы если отличались, это было бы видно в стате персонажа.Все мне пояснили что баланс в поле и на олимпе абсолютно разные вещи,так что ты тестил @LaCaidaLibre ничего из себя не представляет в реалиях олимпа.
Опыта на хф маловато - согласен.Но ты играл на лоурейте птса,где у всех разный буст-это некорректное сравнение с сервером где есть все!Я уже скинул тесты, фрапс с птс, показал где читать обновления, привел тебе несколько примеров своих боёв за арбу, прислал блеад скрин с оли, прислал скрин с поля.
Тебе всё мало, я не буду ничего больше тебе писать и тем-более тестить, ты первый раз играешь на хф и никогда не играл на птс, а дальше своего мнения - слепота и глухота, я всё, умываю руки.
Баланс чего, точности и эваги? У них статичные числа, которые бы если отличались, это было бы видно в стате персонажа.
челЯ уже скинул тесты, фрапс с птс, показал где читать обновления, привел тебе несколько примеров своих боёв за арбу, прислал блеад скрин с оли, прислал скрин с поля.
Тебе всё мало, я не буду ничего больше тебе писать и тем-более тестить, ты первый раз играешь на хф и никогда не играл на птс, а дальше своего мнения - слепота и глухота, я всё, умываю руки.
Баланс чего, точности и эваги? У них статичные числа, которые бы если отличались, это было бы видно в стате персонажа.
Насколько я проинформирован баланс в поле отличается от баланса на оли: Множителем урона отдельных проф, шансами дебафов, множетелем хил паувера, точность и эвагу не трогали.чел
в поле боланцер шаманит с входящим/исходящим уроном от профы в профу на собственное усмотрение.
на то что у тебя пишет в стат листе должно быть абсолютно поeбать так как у тебя может быть 10к пдефа но апнут в тебя входящий урон и будешь ловить пи3ды как с 2к сечешь?
вот именноНасколько я проинформирован баланс в поле отличается от баланса на оли: Множителем урона отдельных проф, шансами дебафов, множетелем хил паувера, точность и эвагу не трогали.
Кап заточки +6 на оли скрайда. Как фул буст влияет на точность паладина и эвагу арбы?Опыта на хф маловато - согласен.Но ты играл на лоурейте птса,где у всех разный буст-это некорректное сравнение с сервером где есть все!
Правки нужны в любом случае вносить.
Я говорил конкретно про точность и эвагу. Если ты полистаешь тему, то так же увидишь, что я кидал скрин с оли, фрапс с птс, тест с поля, приводил примеры реальных боев со скрайда как за пала, так и за арбу, ознакомься с темой повнимательнее.вот именно
баланс классов в поле и на оли это разные вещи
Ну давай залетим сегодня на олимп с фрапсом с таоей и моей стороны,посмотрим как и что?Кап заточки +6 на оли скрайда. Как фул буст влияет на точность паладина и эвагу арбы?
Я уже бесчисленное множество серверов прошел за арбу на оли и не вижу никаких проблем. По ровным типам я не попадаю вообще, по хлебушкам - попадаю.
Не, дальше сам всё тести.Ну давай залетим сегодня на олимп с фрапсом с таоей и моей стороны,посмотрим как и что?
Я могу поспорить результаты будут отличаться.
Кто тебе сказал что точность/уворот не трогали?!Я вот допустим хз.Правду не скажут,а факт есть факт.Я в дагеров на олимпе 8 из 10 попадаю,в поле в лучшем случае 1из 20,странно это все тебе не кажется?!
эт все из-за сердечка в баффахПосмотреть вложение 135368 Посмотреть вложение 135369

хотя мало кто ныл, когда был 30% минимальный шанс попадания. Кстати, правда, что с 2.0 лук урезали на 40%?Странный чел на кокаине Канеш) ладно, пусть дальше пытается доказать, что уворот не работает, когда он 15%хотя мало кто ныл, когда был 30% минимальный шанс попадания.
Илии он думает, что у него 180 уворота, а у танка 160 точности - он должен миссовать 9 из 10.
Нету нормального паладина для теста,да и если ты не хочешь не вижу смысла,а жаль,проще ждать х300,все равно от наших тестов мало что я думаю поменяется.Не, дальше сам всё тести.
неаКстати, правда, что с 2.0 лук урезали на 40%?
Вроде ты писал про это.