Scryde x1000 Докаст мили\маг умений.

Сделать докаст по птс?

• Всего проголосовало
    31

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Пишите в поддержку, зачем вы мне пишите?
Я мувик с птс с точно таким же уроном с лука уже скинул, хз что вам еще надо.
Ты написал что не может прилететь крита в 2 к от пала вот я тебе скрин и скинул.Сам же просил=)Странный

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
@Wise что ты думаешь по поводу танков и лука?!Это в рамках разумного?!

Nympha

Граф
Лайки
730
интересное понятие "танков", как будто паладин, тк, шк и хк, похожи как сорк и мм. Хоть по факту танки очень разные и уж точно рассматривать их как "танков" нельзя.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
интересное понятие "танков", как будто паладин, тк, шк и хк, похожи как сорк и мм.
Ну это чтоб вопрос что и почему не возникало;)На всякий случай для трудно догоняющих особ:)

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну это чтоб вопрос что и почему не возникало;)На всякий случай для трудно догоняющих особ:)
хз что ты этим хочешь сказать, решил загадками разговаривать? Опять же не понятно каких танков урон ты хочешь менять, шк или хк у которых семка дает бонус к урону или паладинов которых урон вроде как и не очень большой, или тк?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
хз что ты этим хочешь сказать, решил загадками разговаривать? Опять же не понятно каких танков урон ты хочешь менять, шк или хк у которых семка дает бонус к урону или паладинов которых урон вроде как и не очень большой, или тк?
Не урон самого класса ,а сама прибавка лука(как оружие)+точность у танка с топ луком ненормальная.Танк не должен попадать в условного противника с уе по кд,но тут игнорируя уе летит по кд.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Просто мне нравится когда манасосы ноют на фир у арбы,но слип по кд и рут-это нормально,как и шакля;)
Тоже самое и танки,стак паладосам икон как минимум,ибо в таких реалиях - это имбалансный класс.

Nympha

Граф
Лайки
730
Не урон самого класса ,а сама прибавка лука(как оружие)+точность у танка с топ луком ненормальная.Танк не должен попадать в условного противника с уе по кд,но тут игнорируя уе летит по кд.
Во первых есть фактор рандома, тебе может просто не везти и в тебя будут попадать, ведь минимальный шанс попадания все еще присутствует и это довольно высокая цифра.
Во вторых скажи какое твое уе и какая точность с лука у танка который в тебя попадает.
В третьих, как это связано с уроном с лука?

Nympha

Граф
Лайки
730
Просто мне нравится когда манасосы ноют на фир у арбы,но слип по кд и рут-это нормально,как и шакля;)
Тоже самое и танки,стак паладосам икон как минимум,ибо в таких реалиях - это имбалансный класс.
Очевидно что фир у арбы не будут фиксить, ибо не может быть такого абуза как фир магов, да и манасосов дебафы все же нерфанут с приходом 2.0.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Во первых есть фактор рандома, тебе может просто не везти и в тебя будут попадать, ведь минимальный шанс попадания все еще присутствует и это довольно высокая цифра.
Во вторых скажи какое твое уе и какая точность с лука у танка который в тебя попадает.
В третьих, как это связано с уроном с лука?
Мне не везет-согласен.Но чтоб каждый бой?да ну нахрен.
Апнуть хотели луков,а апнули урон лука самого,как оружия.Ты видел что в поле тх с луком делает?нет?сходи глянь.На олимпе тож самое происходит.

Nympha

Граф
Лайки
730
Апнуть хотели луков,а апнули урон лука самого,как оружия.Ты видел что в поле тх с луком делает?нет?сходи глянь.На олимпе тож самое происходит.
так ты скажи какая точность с лука танка и какой твой уе. Да, может не везти, а моменты когда в тебя были промахи ты мог забыть(что бывает не редко с людми), а может просто твой уклон не столь высок, чтоб в тебя промахивались по кд, как не как у арбы не самый высокий уе в игре. Нужна разбираться.

Nympha

Граф
Лайки
730
если хотят оживить класс вроде тк, что в этом плохого то. Чуть разнообразия серверу не помешает.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
так ты скажи какая точность с лука танка и какой твой уе. Да, может не везти, а моменты когда в тебя были промахи ты мог забыть(что бывает не редко с людми), а может просто твой уклон не столь высок, чтоб в тебя промахивались по кд, как не как у арбы не самый высокий уе в игре. Нужна разбираться.
Я бои видел где в пв по кд попадал пал,видел бои где в тх летело по кд.Достаточно просто зайти и посмотреть олимп,все сам поймешь.

skelеr

Граф
Лайки
764
Я бои видел где в пв по кд попадал пал,видел бои где в тх летело по кд.Достаточно просто зайти и посмотреть олимп,все сам поймешь.
Ты зря стараешься. Он тему с рандомом будет сунуть везде. Об олимпе он знает только то,как смотреть бои, по этому обьяснять ему что то в плане игры,такое себе занятие.
Спроси вон лучше ,как у его матери дела? Не замерзла ли она на работе?

Nympha

Граф
Лайки
730
этот дурачек на терраписе думает что он разбирается в чем-то :D.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ты зря стараешься. Он тему с рандомом будет сунуть везде. Об олимпе он знает только то,как смотреть бои, по этому обьяснять ему что то в плане игры,такое себе занятие.
Спроси вон лучше ,как у его матери дела? Не замерзла ли она на работе?
Рандом имеет место быть-согласен.Но тут же очевидно-это происходит каждый бой.Можно даже посмотрев бои увидеть это.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
@Wise что ты думаешь по поводу арб и их укола на фулл ХП/ЦП.
Что ты думаешь по поводу магов, которые могут в 7к мдефа прописывать 2к + криты?
Да тут если начать думать - нужно весь сервер перекручивать :) . Урон с лука адекватен абсолютно.
Хотя в 2.0 он порезан на 40%.
Хотелось бы после мерджа так же порезать урон магов и арб на 40%. Справедливо.

Верх