Scryde x1000 Докаст мили\маг умений.

Сделать докаст по птс?

• Всего проголосовало
    31

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
А что с луком?
По птс минимальный шанс уклонения 30%, на скрайде 15%.
Урон с лука от 600 до 1400 с крита с топ лука, в зависимости от агра и дистанции.
Я 2 раза по кд по 2300 получал от твоего пала в барьер.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Я 2 раза по кд по 2300 получал от твоего пала в барьер.
Не помню такого, а есть скрин?
Я перестал играть на сб после того как поймал с лука 2000+ два раза подряд))
2к+ я бил только под ковом+эксплоуженом+агром
Обычный урон 800-1200

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729

Обычный урон 800-1200
Я не заскринил,но точно помню ,мы еще с тобой обсуждали в пме работу преграды

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729

Обычный урон 800-1200
Сегодняшний скрин с нубо палом и его дпсом с лука в барьер посмотри внимательно=)А прикинь теперь дпс нормального пала!И заметь по кд просто попадания!С топ **** луком!

Вложения

• Shot00217.jpg
    Shot00217.jpg
    584,4 КБ · Просмотры: 27

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
На х1к, насколько я проинформирован нету оли 2.0, соответственно зачем ты пишешь сюда, в тема про докаст на х1к - не понятно.
Арба для примера, т.к. п деф на оли у арбы и у условного мм-а +- одинаковый (у мма больше)
А теперь представь условного мага ,у которого нету барьера и уворота.скрин выше.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Сегодняшний скрин с нубо палом и его дпсом с лука в барьер посмотри внимательно=)А прикинь теперь дпс нормального пала!И заметь по кд просто попадания!С топ **** луком!
В меня столько не летит.
А теперь представь условного мага ,у которого нету барьера и уворота.скрин выше.
У мага есть кенсел, слоу, барьер, дп, лдп, хил транса уд) Прямых магов нет.

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
В меня столько не летит.

У мага есть кенсел, слоу, барьер, дп, лдп, хил транса уд) Прямых магов нет.
Интересно что же у тебя такое что не летит?статы персонажа другие????
Ты считаешь это адекватный урон с лука?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Интересно что же у тебя такое что не летит?статы персонажа другие????
Ты считаешь это адекватный урон с лука?
Я уже писал, что в барьер столько лететь не должно. Проблема в барьере, а не в луке

skelеr

Граф
Лайки
764
@LaCaidaLibre расскажи пожалуйста еще,что танки занерфлены , и как тебе трудно за него играть.

Урон от ДАшки в сорка
dmg1.jpg
dmg2.jpg
dmg3.jpg

Урон пала в сорка
dmg4.jpg

Урон от ТК в сб
dmg5.jpg

Урон от ШК в мм
dmg6 урон шк в мм без хекса.jpg
dmg7.jpg
dmg8.jpg
dmg9.jpg
dmg10.jpg

Урон от ШК в сорка
dmg11 bez debafov.jpg
dmg12.jpg

Урон от ДАшки в сорка
dmg13.jpg

Урон от ШК в сорка
dmg14.jpg
dmg15.jpg

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Не видно твоего бафа\бафа оппонента, нет инфы какие пояса, какой уровень зарядки на хк\шк, нет инфы с какого лука был выстрел, нет инфы о дистанции, дебафе. Сб на скрайде бил в моего паладина 7к, это же не значит, что каждый бой он будет бить 7к.
P.s. а лс хила на 1.5к как бы норм?:D
Вот мой мувик с птс, посмотри урон с дино лука +3 с 1 кольцом в мага в +6 пвп сете
Как работает барьер проверить очень легко, к тому же он не даёт уж такого безумного дэфа, всего 10%
Я уже тестил, разницы с барьером и без почти нету.

skelеr

Граф
Лайки
764
Не видно твоего бафа\бафа оппонента, нет инфы какие пояса, какой уровень зарядки на хк\шк, нет инфы с какого лука был выстрел, нет инфы о дистанции, дебафе. Сб на скрайде бил в моего паладина 7к, это же не значит, что каждый бой он будет бить 7к.
Вот мой мувик с птс, посмотри урон с дино лука +3 с 1 кольцом в мага в +6 пвп сете

Ну конечно же я одевал дум робу сет, удалят баф на пдеф и получал такой стабильный и НЕбольшой урон, хули , у мага ведь всего 6к хп, а агр по кд так сложно держать. Да и отхилиться магу ведь тоже проблемы не составит.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Я уже писал, что в барьер столько лететь не должно. Проблема в барьере, а не в луке
В любом случае по 2к+ по кд,не промазывая ,с топ луком это неадекватно.И заметь я еще и с ножом на уе и в нем топ лс на уе/2 талика пассивных и талик автивный+с палки.Дак что еще то юзать?когда ты икону не переживаешь тупо?Он зажал ф1 и пздц по 2к е6oшит и в хрен не дует.
Про магов я промолчу вообще ,судя по скринам выше.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Ну конечно же я одевал дум робу сет, удалят баф на пдеф и получал такой стабильный и НЕбольшой урон, хули , у мага ведь всего 6к хп, а агр по кд так сложно держать. Да и отхилиться магу ведь тоже проблемы не составит.
В любом случае по 2к+ по кд,не промазывая ,с топ луком это неадекватно.И заметь я еще и с ножом на уе и в нем топ лс на уе/2 талика пассивных и талик автивный+с палки.Дак что еще то юзать?когда ты икону не переживаешь тупо?Он зажал ф1 и пздц по 2к е6oшит и в хрен не дует.
Про магов я промолчу вообще ,судя по скринам выше.
Пишите в поддержку, зачем вы мне пишите?
Я мувик с птс с точно таким же уроном с лука уже скинул, хз что вам еще надо.

Nympha

Граф
Лайки
730

ну ты и умничаешь, вот за такие шуточки теперь тебя будут хейтить все терпилы форума до конца твоей жизни и еще 100 лет.

skelеr

Граф
Лайки
764
Пишите в поддержку, зачем вы мне пишите?
Я мувик с птс с точно таким же уроном с лука уже скинул, хз что вам еще надо.
Я бы вообще тебе ничего не кидал сюда,но ты сказал,что урон с лука у танков нормальный.
Учитывая доступность эпика,эля лайт во фри доступе, что никому в голову из балансеров,учитывая хотя бы этих 2 факта,не пришло в голову забалансить танков...

Nympha

Граф
Лайки
730
Верх