Scryde x1000 Докаст мили\маг умений.

Сделать докаст по птс?

• Всего проголосовало
    31

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
А, ты про баф. А что именно не работает, шанс крит удара не уменьшает?
Я в пятницу овера создал, еще не знаю, что с ним на скрайде вообще.
Не работает, не уменьшает
Поднял эту волну, шесть страниц тестов и текста в ТП,в итоге исправили, форум взвыл,откатили обратно. Но хоть какой-то плюс от этого всего: лайт броня уменьшает шанс крита на тирах и у кого-то там ещё. В общем лайт работает, а глаз нет

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ты странный совсем,я играл арбой на ГЕ и как полтора месяца играю тут на ХФ прикинь это абсолютно разные игры?!Там я привык драться ,а не бегать,тут все наоборот.
Робу убиваю иногда фиром на столбах\фонтане да, и?Иногда так убиваю,когда как.Иногда вообще не убиваю.
Убить нормального паладоса рулеткой во время боя?да это прогресс,попробуй убей!
И да,Лакайда играет лучше меня на арбе, но у него за спиной многолетний опыт на разных серверах ХФ за эту профу.Сравнивать 2х разных игрока с разных хроник-такое себе.
Все что поменялось на арбе касательно перехода с ге на хф, так это добавилось два дамаг скила + нужно немного бегать, что свойственно для арбы)))
Отсюда вопрос, зачем ты ищешь отговорки и говоришь всем, как плохо тебе привыкать к новым хроникам?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Не работает, не уменьшает
Поднял эту волну, шесть страниц тестов и текста в ТП,в итоге исправили, форум взвыл,откатили обратно. Но хоть какой-то плюс от этого всего: лайт броня уменьшает шанс крита на тирах и у кого-то там ещё. В общем лайт работает, а глаз нет
Тут как с таликом рефлекта - 120 секунд, который падает с форта, когда по птс он 10 сек и делается квестом.
Не делают, потому что все привыкли играть так, грустно, но что поделать. Армия нытиков видимо больше комьюнити олимперов, которые хотят играть в л2, а не в "астериос" :D

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Тут как с таликом рефлекта - 120 секунд, который падает с форта, когда по птс он 10 сек и делается квестом.
Не делают, потому что все привыкли играть так, грустно, но что поделать. Армия нытиков видимо больше комьюнити олимперов, которые хотят играть в л2, а не в "астериос" :D
Именно так. В итоге Овер хорошо так терпит от хороших палов на Оли) хотя криты должны были быть очень редкие

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Все что поменялось на арбе касательно перехода с ге на хф, так это добавилось два дамаг скила + нужно немного бегать, что свойственно для арбы)))
Отсюда вопрос, зачем ты ищешь отговорки и говоришь всем, как плохо тебе привыкать к новым хроникам?
Какие отговорки?я-не очень на олимпе хфа за арбу.Я прямо написал это.
Я играл на арбе на ГЕ,теперь на ХФ.По факту - это 2 разные игры.
Может играет роль то что я не жду лфа отката/селесты/кова иногда они очень сильно решают/регаю по кд не эвойдя волн с тирами/палами/котами и т.п.
А может дело во мне хз.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Армия нытиков, именно она наныла на буст урона с луков и поднятие шанса попадания по цели :-)
Кто-то по дефолту имел 0% вр против сб на танке, а теперь она ловит шикарные плюхи )))

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Какие отговорки?я-не очень на олимпе хфа за арбу.Я прямо написал это.
Я играл на арбе на ГЕ,теперь на ХФ.По факту - это 2 разные игры.
Может играет роль то что я не жду лфа отката/селесты/кова иногда они очень сильно решают/регаю по кд не эвойдя волн с тирами/палами/котами и т.п.
А может дело во мне хз.
Как только лакайда отдает лф, он выходит из реги и ждет его кд. В этом он обгоняет тебя в вр и птсах, так что так и есть.+он эвойдит.
А что касательно разных игр, то просто ору.
Разные игры - это когда ты из л2 ушел в доту. А когда у тебя добавилось пару скилов и нужда в кайте - это просто условия, под которые достаточно легко адаптироваться.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Насчёт тирчиков - они норм, а в балансе 2.0 (насколько осведомлён) БТБ перестанет быть 100% и шреки врядли смогут выходить каждый бой в заюзе.
Под зилом то они как выходили, так и продолжат
Просто хп на пару тысяч станет меньше
Т.к. тату нужны будут другие для слива

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Под зилом то они как выходили, так и продолжат
Просто хп на пару тысяч станет меньше
Т.к. тату нужны будут другие для слива
Так если бтб не прокает в течение каких-то секунд после залета, разве они без проблем бафают зил? Я в шреках не силён, никогда не играл за них.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Как только лакайда отдает лф, он выходит из реги и ждет его кд. В этом он обгоняет тебя в вр и птсах, так что так и есть.+он эвойдит.
А что касательно разных игр, то просто ору.
Разные игры - это когда ты из л2 ушел в доту. А когда у тебя добавилось пару скилов и нужда в кайте - это просто условия, под которые достаточно легко адаптироваться.
За арбу абсолютно разные игры на хф и ге,на эту тему можно бесконечно спорить.
Ну я не могу себя переосилить и не регать;)Я играю ради удовольствия.Ушел давно тот период когда я ради херо играл.
Ну как нибудь я переосилю себя и попробую по кд лфа хотя бы регать;)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Так если бтб не прокает в течение каких-то секунд после залета, разве они без проблем бафают зил? Я в шреках не силён, никогда не играл за них.
Сейчас сливаются через бтб, чтобы не резать КОН
А так ставишь тату -5 кон и сливаешься только шмотом, без бтб

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Сейчас сливаются через бтб, чтобы не резать КОН
А так ставишь тату -5 кон и сливаешься только шмотом, без бтб
Научите арбой сливаться на рулетку в будке,я буду паладинов ванючих убивать;)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Армия нытиков, именно она наныла на буст урона с луков и поднятие шанса попадания по цели :)
Кто-то по дефолту имел 0% вр против сб на танке, а теперь она ловит шикарные плюхи )))
А что с луком?
По птс минимальный шанс уклонения 30%, на скрайде 15%.
Урон с лука от 600 до 1400 с крита с топ лука, в зависимости от агра и дистанции.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
А что с луком?
По птс минимальный шанс уклонения 30%, на скрайде 15%.
Урон с лука от 600 до 1400 с крита с топ лука, в зависимости от агра и дистанции.
Я перестал играть на сб после того как поймал с лука 2000+ два раза подряд))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
ухтыыы... вот круто было бы, да?
как будто на ге вернулся где ты 80% олимпа мог 1 кнопкой убить 64 (10)164 (1)1
Ух как ты ошибаешься,если бы так легко было,почему никто не фармил арбу?!изи же 1 кнопка = 10 птс.

Верх