- Лайки
- 1 175
А, ты про баф. А что именно не работает, шанс крит удара не уменьшает?Eye of paagrio примерно так на память
Я в пятницу овера создал, еще не знаю, что с ним на скрайде вообще.
А, ты про баф. А что именно не работает, шанс крит удара не уменьшает?Eye of paagrio примерно так на память
Не работает, не уменьшаетА, ты про баф. А что именно не работает, шанс крит удара не уменьшает?
Я в пятницу овера создал, еще не знаю, что с ним на скрайде вообще.
Все что поменялось на арбе касательно перехода с ге на хф, так это добавилось два дамаг скила + нужно немного бегать, что свойственно для арбы)))Ты странный совсем,я играл арбой на ГЕ и как полтора месяца играю тут на ХФ прикинь это абсолютно разные игры?!Там я привык драться ,а не бегать,тут все наоборот.
Робу убиваю иногда фиром на столбах\фонтане да, и?Иногда так убиваю,когда как.Иногда вообще не убиваю.
Убить нормального паладоса рулеткой во время боя?да это прогресс,попробуй убей!
И да,Лакайда играет лучше меня на арбе, но у него за спиной многолетний опыт на разных серверах ХФ за эту профу.Сравнивать 2х разных игрока с разных хроник-такое себе.
Тут как с таликом рефлекта - 120 секунд, который падает с форта, когда по птс он 10 сек и делается квестом.Не работает, не уменьшает
Поднял эту волну, шесть страниц тестов и текста в ТП,в итоге исправили, форум взвыл,откатили обратно. Но хоть какой-то плюс от этого всего: лайт броня уменьшает шанс крита на тирах и у кого-то там ещё. В общем лайт работает, а глаз нет
Именно так. В итоге Овер хорошо так терпит от хороших палов на Оли) хотя криты должны были быть очень редкиеТут как с таликом рефлекта - 120 секунд, который падает с форта, когда по птс он 10 сек и делается квестом.
Не делают, потому что все привыкли играть так, грустно, но что поделать. Армия нытиков видимо больше комьюнити олимперов, которые хотят играть в л2, а не в "астериос"![]()
Какие отговорки?я-не очень на олимпе хфа за арбу.Я прямо написал это.Все что поменялось на арбе касательно перехода с ге на хф, так это добавилось два дамаг скила + нужно немного бегать, что свойственно для арбы)))
Отсюда вопрос, зачем ты ищешь отговорки и говоришь всем, как плохо тебе привыкать к новым хроникам?
Армия нытиков, именно она наныла на буст урона с луков и поднятие шанса попадания по цели :-)Тут как с таликом рефлекта - 120 секунд, который падает с форта, когда по птс он 10 сек и делается квестом.
Не делают, потому что все привыкли играть так, грустно, но что поделать. Армия нытиков видимо больше комьюнити олимперов, которые хотят играть в л2, а не в "астериос"![]()
Как только лакайда отдает лф, он выходит из реги и ждет его кд. В этом он обгоняет тебя в вр и птсах, так что так и есть.+он эвойдит.Какие отговорки?я-не очень на олимпе хфа за арбу.Я прямо написал это.
Я играл на арбе на ГЕ,теперь на ХФ.По факту - это 2 разные игры.
Может играет роль то что я не жду лфа отката/селесты/кова иногда они очень сильно решают/регаю по кд не эвойдя волн с тирами/палами/котами и т.п.
А может дело во мне хз.
Под зилом то они как выходили, так и продолжатНасчёт тирчиков - они норм, а в балансе 2.0 (насколько осведомлён) БТБ перестанет быть 100% и шреки врядли смогут выходить каждый бой в заюзе.
Так если бтб не прокает в течение каких-то секунд после залета, разве они без проблем бафают зил? Я в шреках не силён, никогда не играл за них.Под зилом то они как выходили, так и продолжат
Просто хп на пару тысяч станет меньше
Т.к. тату нужны будут другие для слива
За арбу абсолютно разные игры на хф и ге,на эту тему можно бесконечно спорить.Как только лакайда отдает лф, он выходит из реги и ждет его кд. В этом он обгоняет тебя в вр и птсах, так что так и есть.+он эвойдит.
А что касательно разных игр, то просто ору.
Разные игры - это когда ты из л2 ушел в доту. А когда у тебя добавилось пару скилов и нужда в кайте - это просто условия, под которые достаточно легко адаптироваться.
Сейчас сливаются через бтб, чтобы не резать КОНТак если бтб не прокает в течение каких-то секунд после залета, разве они без проблем бафают зил? Я в шреках не силён, никогда не играл за них.
Понял, спасибоСейчас сливаются через бтб, чтобы не резать КОН
А так ставишь тату -5 кон и сливаешься только шмотом, без бтб
Научите арбой сливаться на рулетку в будке,я буду паладинов ванючих убиватьСейчас сливаются через бтб, чтобы не резать КОН
А так ставишь тату -5 кон и сливаешься только шмотом, без бтб
вроде как невозможно это сделать, пока бой не начнетсяНаучите арбой сливаться на рулетку в будке,я буду паладинов ванючих убивать![]()
Да знаю я)Шучу)не работает деструкшн талик,а по другому никак.вроде как невозможно это сделать, пока бой не начнется
ухтыыы... вот круто было бы, да?Да знаю я)Шучу)не работает деструкшн талик,а по другому никак.
А что с луком?Армия нытиков, именно она наныла на буст урона с луков и поднятие шанса попадания по цели
Кто-то по дефолту имел 0% вр против сб на танке, а теперь она ловит шикарные плюхи )))
Я перестал играть на сб после того как поймал с лука 2000+ два раза подряд))А что с луком?
По птс минимальный шанс уклонения 30%, на скрайде 15%.
Урон с лука от 600 до 1400 с крита с топ лука, в зависимости от агра и дистанции.
Ух как ты ошибаешься,если бы так легко было,почему никто не фармил арбу?!изи же 1 кнопка = 10 птс.ухтыыы... вот круто было бы, да?
как будто на ге вернулся где ты 80% олимпа мог 1 кнопкой убить![]()