Scryde x1000 Докаст мили\маг умений.

Сделать докаст по птс?

• Всего проголосовало
    31

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Посмотрел баланс с х300 сяду на физ сб магам пздц....
Криты на альт б бафе летят дай Боже как на х1000 с зарядом
Ну ждем,если будешь на физ сб катать,пиши в игре на ник Cocaine после слива х300.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Rozhek

Разработчик
Developer
Лайки
80
А вот автоатака почему через текстуры стрела летит? Если начал, то даже углы стрела срезает, но нанесёт урон.
Автоатаки (в т.ч. стрельба с лука\арбалета) не имеют вообще дополнительной проверки видимости. т.е. атака с лука будет долетать всегда, независимо от того, где находится цель в конце атаки. На птс аналогичная механика.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Автоатаки (в т.ч. стрельба с лука\арбалета) не имеют вообще дополнительной проверки видимости. т.е. атака с лука будет долетать всегда, независимо от того, где находится цель в конце атаки. На птс аналогичная механика.
Уважаемый разработчик,расскажите нам нубам.Почему танки с луком попадают по кд?!с топ луком в хэви сете!Игнорируя уе противника?Я не знаток сильный формул и прочего,но на х1к явно что то не так с луком(само оружие,а именно точность/урон).

napnap

Граф
Лайки
519
Ну пусть будет так, но разве танки должны наносить такой лютый урон? По 3,5к () без зарядов в робу.

Последнее редактирование:

Rozhek

Разработчик
Developer
Лайки
80
Уважаемый разработчик,расскажите нам нубам.Почему танки с луком попадают по кд?!с топ луком в хэви сете!Игнорируя уе противника?Я не знаток сильный формул и прочего,но на х1к явно что то не так с луком(само оружие,а именно точность/урон).
Видел несколько жалоб, но ни одного репорта с тестами ( хотя провести их не так уж сложно)
Тем не менее, проверю, правильно ли работает формула.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Видел несколько жалоб, но ни одного репорта с тестами ( хотя провести их не так уж сложно)
Тем не менее, проверю, правильно ли работает формула.
По идеи увидев несколько жалоб уже можно зайти тупо на сервер и посмотреть олимп.Изи же.Профит.Не благодарите.
P.S.посмотрите урон лука,он неадекватен.

Rozhek

Разработчик
Developer
Лайки
80
По идеи увидев несколько жалоб уже можно зайти тупо на сервер и посмотреть олимп.Изи же.Профит.Не благодарите.
P.S.посмотрите урон лука,он неадекватен.
https://forums.goha.ru/showpost_0_0_11509916_1
Расчет шанса попадания в разделе 2
Предположим даггера с 166 уклонения и паладина с 158 точности
advantage = modified_evasion - accuracy = 8
base_hit_chance = 79.78%
Если стреляем в спину, то 98%
Если на даггере УЕ или корабль, то шанс попадания 30%
Если стреляем в УЕ в спину, то 39%

Лучше все таки вернуться к практике репортов

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
https://forums.goha.ru/showpost_0_0_11509916_1
Расчет шанса попадания в разделе 2
Предположим даггера с 166 уклонения и паладина с 158 точности
advantage = modified_evasion - accuracy = 8
base_hit_chance = 79.78%
Если стреляем в спину, то 98%
Если на даггере УЕ или корабль, то шанс попадания 30%
Если стреляем в УЕ в спину, то 39%

Лучше все таки вернуться к практике репортов
Посты 2007 года?!Вы серьезно?!еще даже хроники не выкатили ХФ.А как мы все знаем от хроник к хроникам многое менялось.
А как ?!в допустим в условном бою на олимпе я могу узнать точность соперника?!Или нужно создавать условного паладина и бустить его?искать кого то кто поможет из паладинов(зачем им это им и так хорошо).Не проще Вам Уважаемый зайти на сервер и понаблюдать пару тройку боев например с хиро паладином х1к?!
Вообще как бы если все делать по птс,дак все!А то половина работает так,половина так я хз.
А вообще по теме на всем известном проекте иконы у паладина стакаются,зачем это сделали?Имбалансный класс наверное.
По птс делать на х1к наверное глупо ,т.к. минимум корейцы не планировали х1к рейты и фулл буст у каждого.Правки нужны ,но в пределах разумного.
По сути у меня тут много текста,зайдите не поленитесь и посмотрите бои нынешнего хиро паладина х1к.Может Вас осенит что то сделать с этим классом правильное.
Вспомню снова ГЕ от скрайда,там шансы на олимпе были практически у любой профы(80%) убить другую,не смотря на одну ровную арену!Даже бд фармили сами!!!привет от @Nonsense

napnap

Граф
Лайки
519
Ну пусть будет так, но разве танки должны наносить такой лютый урон? По 3,5к с мид лука (крит) без зарядов в робу.
@Rozhek
Если нужны фрапсы и скрины, то сделаю.
П.С про серваки где 2.0

Последнее редактирование:

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Посты 2007 года?!Вы серьезно?!еще даже хроники не выкатили ХФ.А как мы все знаем от хроник к хроникам многое менялось.
А как ?!в допустим в условном бою на олимпе я могу узнать точность соперника?!Или нужно создавать условного паладина и бустить его?искать кого то кто поможет из паладинов(зачем им это им и так хорошо).Не проще Вам Уважаемый зайти на сервер и понаблюдать пару тройку боев например с хиро паладином х1к?!
Вообще как бы если все делать по птс,дак все!А то половина работает так,половина так я хз.
А вообще по теме на всем известном проекте иконы у паладина стакаются,зачем это сделали?Имбалансный класс наверное.
По птс делать на х1к наверное глупо ,т.к. минимум корейцы не планировали х1к рейты и фулл буст у каждого.Правки нужны ,но в пределах разумного.
По сути у меня тут много текста,зайдите не поленитесь и посмотрите бои нынешнего хиро паладина х1к.Может Вас осенит что то сделать с этим классом правильное.
Вспомню снова ГЕ от скрайда,там шансы на олимпе были практически у любой профы(80%) убить другую,не смотря на одну ровную арену!Даже бд фармили сами!!!привет от @Nonsense
В л2 нету баланса и никогда не будет, попробуй поиграть в шахматы, если хочешь, что бы шансы победить упирались только в твой скилл и скилл оппонента. С точностью и дпсом все ок, хочешь больше эваги - играй за даггера или сыра. Я убиваю арбой паладинов.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Ну пусть будет так, но разве танки должны наносить такой лютый урон? По 3,5к () без зарядов в робу.
Крит в лицо на мид ренже 1000, крит в спину под агром на хай ренже 1800, крит под ковом+агр+спина+хай ренж 2400 - это паладин, шк может ударить больше. В мою арбу максимальный крит от танка был 2950, если ты получал крит больше, значит ты делаешь что то не так.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
В л2 нету баланса и никогда не будет, попробуй поиграть в шахматы, если хочешь, что бы шансы победить упирались только в твой скилл и скилл оппонента. С точностью и дпсом все ок, хочешь больше эваги - играй за даггера или сыра. Я убиваю арбой паладинов.
Хотел бы я посмотреть бой тебя на арбе и арканоса на паладине.
Я убиваю паладинов ,не всегда и не всех.Вчера даже Каунта убил;)
Так то ты играешь в любом случае лучше.Но паладин имбалансный класс как и тир,с этим нужно что то делать в рамках разумного.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Так то ты играешь в любом случае лучше.Но паладин имбалансный класс как и тир,с этим нужно что то делать в рамках разумного.
они нелюди, пойми, пока ты не будешь *****ться 24/7 там ничего не будет. выходишь против пала, птицу не отпускает все контролит, попадает с лука, всех ресурсов просто не хватает чтобы выжить, а еще и бить как то надо)

skelеr

Граф
Лайки
764
Да, красиво ты кастанул рулетку через текстуру, есть повод гордиться.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Точно не стоит ровняться на астериос. С тиром и паладином все ок, +- как на птс, ты играешь за арбу и тир с паладином тебя должны убивать, это нормально. Проблема не в том, что условный паладин или тир овер-профы, а в том, что на х1к нету фармеров, способных их убить.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Да, красиво ты кастанул рулетку через текстуру, есть повод гордиться.
Победителя не судят.Так что такое себе.Это не гордость конченный,а прогресс.Через текстуры?ну ты и давн.
Залезь в будку и не высовывайся,пока папки разговаривают.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Точно не стоит ровняться на астериос. С тиром и паладином все ок, +- как на птс, ты играешь за арбу и тир с паладином тебя должны убивать, это нормально. Проблема не в том, что условный паладин или тир овер-профы, а в том, что на х1к нету фармеров, способных их убить.
Не ровняйся на птс сборки,тут х1к и фулл буст у всех.В этих условиях правки необходимы.
Имбаланс виден,дело даже не в норм фармерах.С рассинхроном отбегать еще нужно умудриться.
Правки необходимы!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
они нелюди, пойми, пока ты не будешь *****ться 24/7 там ничего не будет. выходишь против пала, птицу не отпускает все контролит, попадает с лука, всех ресурсов просто не хватает чтобы выжить, а еще и бить как то надо)
Ну 24/7 нету возможности,да и не вижу смысла ради чата на х1к столько напрягаться и кайтить все и ждать лфа/селесты/кова.
Я ради удовольствия ебашу по кд;)горю;)Потом резко вспоминаю это же скрайд,поxyй;)
А тут люди до сих пор за пиксели выясняют кто из них круче;)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Не ровняйся на птс сборки,тут х1к и фулл буст у всех.В этих условиях правки необходимы.
Имбаланс виден,дело даже не в норм фармерах.С рассинхроном отбегать еще нужно умудриться.
Правки необходимы!
Какое отношение рассинхроны имеют к правкам баланса?
Еще раз - иди в шахматы, в л2 нету баланса.
Давай, ты создашь отдельную тему и там будешь обсуждать остальные идеи, тут тема про докаст :)

napnap

Граф
Лайки
519
Крит в лицо на мид ренже 1000, крит в спину под агром на хай ренже 1800, крит под ковом+агр+спина+хай ренж 2400 - это паладин, шк может ударить больше. В мою арбу максимальный крит от танка был 2950, если ты получал крит больше, значит ты делаешь что то не так.
Я про серваки где баланс 2.0 стоит писал.
А какая связь твоя арба и роба?
П.С роба- маг сет.

Верх