Посты 2007 года?!Вы серьезно?!еще даже хроники не выкатили ХФ.А как мы все знаем от хроник к хроникам многое менялось.
А как ?!в допустим в условном бою на олимпе я могу узнать точность соперника?!Или нужно создавать условного паладина и бустить его?искать кого то кто поможет из паладинов(зачем им это им и так хорошо).Не проще Вам Уважаемый зайти на сервер и понаблюдать пару тройку боев например с хиро паладином х1к?!
Вообще как бы если все делать по птс,дак все!А то половина работает так,половина так я хз.
А вообще по теме на всем известном проекте иконы у паладина стакаются,зачем это сделали?Имбалансный класс наверное.
По птс делать на х1к наверное глупо ,т.к. минимум корейцы не планировали х1к рейты и фулл буст у каждого.Правки нужны ,но в пределах разумного.
По сути у меня тут много текста,зайдите не поленитесь и посмотрите бои нынешнего хиро паладина х1к.Может Вас осенит что то сделать с этим классом правильное.
Вспомню снова ГЕ от скрайда,там шансы на олимпе были практически у любой профы(80%) убить другую,не смотря на одну ровную арену!Даже бд фармили сами!!!привет от
@Nonsense