- Лайки
- 3 804
Ну ждем,если будешь на физ сб катать,пиши в игре на ник Cocaine после слива х300.Посмотрел баланс с х300 сяду на физ сб магам пздц....
Криты на альт б бафе летят дай Боже как на х1000 с зарядом
Ну ждем,если будешь на физ сб катать,пиши в игре на ник Cocaine после слива х300.Посмотрел баланс с х300 сяду на физ сб магам пздц....
Криты на альт б бафе летят дай Боже как на х1000 с зарядом
Ок)Ну ждем,если будешь на физ сб катать,пиши в игре на ник Cocaine после слива х300.
хзОк)
Моя одна из любимых проф!
А стил там будет работать с этим балансом?
там хуже в сотни тысяч разНу посмотрим что что и как.
Я не знаю,сказать не могу.там хуже в сотни тысяч раз
Автоатаки (в т.ч. стрельба с лука\арбалета) не имеют вообще дополнительной проверки видимости. т.е. атака с лука будет долетать всегда, независимо от того, где находится цель в конце атаки. На птс аналогичная механика.А вот автоатака почему через текстуры стрела летит? Если начал, то даже углы стрела срезает, но нанесёт урон.
Уважаемый разработчик,расскажите нам нубам.Почему танки с луком попадают по кд?!с топ луком в хэви сете!Игнорируя уе противника?Я не знаток сильный формул и прочего,но на х1к явно что то не так с луком(само оружие,а именно точность/урон).Автоатаки (в т.ч. стрельба с лука\арбалета) не имеют вообще дополнительной проверки видимости. т.е. атака с лука будет долетать всегда, независимо от того, где находится цель в конце атаки. На птс аналогичная механика.
Ну пусть будет так, но разве танки должны наносить такой лютый урон? По 3,5к () без зарядов в робу.Автоатаки (в т.ч. стрельба с лука\арбалета) не имеют вообще дополнительной проверки видимости. т.е. атака с лука будет долетать всегда, независимо от того, где находится цель в конце атаки. На птс аналогичная механика.
Видел несколько жалоб, но ни одного репорта с тестами ( хотя провести их не так уж сложно)Уважаемый разработчик,расскажите нам нубам.Почему танки с луком попадают по кд?!с топ луком в хэви сете!Игнорируя уе противника?Я не знаток сильный формул и прочего,но на х1к явно что то не так с луком(само оружие,а именно точность/урон).
По идеи увидев несколько жалоб уже можно зайти тупо на сервер и посмотреть олимп.Изи же.Профит.Не благодарите.Видел несколько жалоб, но ни одного репорта с тестами ( хотя провести их не так уж сложно)
Тем не менее, проверю, правильно ли работает формула.
https://forums.goha.ru/showpost_0_0_11509916_1По идеи увидев несколько жалоб уже можно зайти тупо на сервер и посмотреть олимп.Изи же.Профит.Не благодарите.
P.S.посмотрите урон лука,он неадекватен.
Посты 2007 года?!Вы серьезно?!еще даже хроники не выкатили ХФ.А как мы все знаем от хроник к хроникам многое менялось.https://forums.goha.ru/showpost_0_0_11509916_1
Расчет шанса попадания в разделе 2
Предположим даггера с 166 уклонения и паладина с 158 точности
advantage = modified_evasion - accuracy = 8
base_hit_chance = 79.78%
Если стреляем в спину, то 98%
Если на даггере УЕ или корабль, то шанс попадания 30%
Если стреляем в УЕ в спину, то 39%
Лучше все таки вернуться к практике репортов
@RozhekНу пусть будет так, но разве танки должны наносить такой лютый урон? По 3,5к с мид лука (крит) без зарядов в робу.
В л2 нету баланса и никогда не будет, попробуй поиграть в шахматы, если хочешь, что бы шансы победить упирались только в твой скилл и скилл оппонента. С точностью и дпсом все ок, хочешь больше эваги - играй за даггера или сыра. Я убиваю арбой паладинов.Посты 2007 года?!Вы серьезно?!еще даже хроники не выкатили ХФ.А как мы все знаем от хроник к хроникам многое менялось.
А как ?!в допустим в условном бою на олимпе я могу узнать точность соперника?!Или нужно создавать условного паладина и бустить его?искать кого то кто поможет из паладинов(зачем им это им и так хорошо).Не проще Вам Уважаемый зайти на сервер и понаблюдать пару тройку боев например с хиро паладином х1к?!
Вообще как бы если все делать по птс,дак все!А то половина работает так,половина так я хз.
А вообще по теме на всем известном проекте иконы у паладина стакаются,зачем это сделали?Имбалансный класс наверное.
По птс делать на х1к наверное глупо ,т.к. минимум корейцы не планировали х1к рейты и фулл буст у каждого.Правки нужны ,но в пределах разумного.
По сути у меня тут много текста,зайдите не поленитесь и посмотрите бои нынешнего хиро паладина х1к.Может Вас осенит что то сделать с этим классом правильное.
Вспомню снова ГЕ от скрайда,там шансы на олимпе были практически у любой профы(80%) убить другую,не смотря на одну ровную арену!Даже бд фармили сами!!!привет от @Nonsense
Крит в лицо на мид ренже 1000, крит в спину под агром на хай ренже 1800, крит под ковом+агр+спина+хай ренж 2400 - это паладин, шк может ударить больше. В мою арбу максимальный крит от танка был 2950, если ты получал крит больше, значит ты делаешь что то не так.Ну пусть будет так, но разве танки должны наносить такой лютый урон? По 3,5к () без зарядов в робу.
Хотел бы я посмотреть бой тебя на арбе и арканоса на паладине.В л2 нету баланса и никогда не будет, попробуй поиграть в шахматы, если хочешь, что бы шансы победить упирались только в твой скилл и скилл оппонента. С точностью и дпсом все ок, хочешь больше эваги - играй за даггера или сыра. Я убиваю арбой паладинов.

H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@В л2 нету баланса и никогда не будет,С точностью и дпсом все ок, хочешь больше эваги - играй за даггера или сыра. Я убиваю арбой паладинов.
они нелюди, пойми, пока ты не будешь *****ться 24/7 там ничего не будет. выходишь против пала, птицу не отпускает все контролит, попадает с лука, всех ресурсов просто не хватает чтобы выжить, а еще и бить как то надо)Хотел бы я посмотреть бой тебя на арбе и арканоса на паладине.
Я убиваю паладинов ,не всегда и не всех.Вчера даже Каунта убил
Так то ты играешь в любом случае лучше.Но паладин имбалансный класс как и тир,с этим нужно что то делать в рамках разумного.
Да, красиво ты кастанул рулетку через текстуру, есть повод гордиться.Хотел бы я посмотреть бой тебя на арбе и арканоса на паладине.
Так то ты играешь в любом случае лучше.Но паладин имбалансный класс как и тир,с этим нужно что то делать в рамках разумного.
Точно не стоит ровняться на астериос. С тиром и паладином все ок, +- как на птс, ты играешь за арбу и тир с паладином тебя должны убивать, это нормально. Проблема не в том, что условный паладин или тир овер-профы, а в том, что на х1к нету фармеров, способных их убить.Хотел бы я посмотреть бой тебя на арбе и арканоса на паладине.
Победителя не судят.Так что такое себе.Это не гордость конченный,а прогресс.Через текстуры?ну ты и давн.Да, красиво ты кастанул рулетку через текстуру, есть повод гордиться.
Не ровняйся на птс сборки,тут х1к и фулл буст у всех.В этих условиях правки необходимы.Точно не стоит ровняться на астериос. С тиром и паладином все ок, +- как на птс, ты играешь за арбу и тир с паладином тебя должны убивать, это нормально. Проблема не в том, что условный паладин или тир овер-профы, а в том, что на х1к нету фармеров, способных их убить.
Ну 24/7 нету возможности,да и не вижу смысла ради чата на х1к столько напрягаться и кайтить все и ждать лфа/селесты/кова.они нелюди, пойми, пока ты не будешь *****ться 24/7 там ничего не будет. выходишь против пала, птицу не отпускает все контролит, попадает с лука, всех ресурсов просто не хватает чтобы выжить, а еще и бить как то надо)
горю
Потом резко вспоминаю это же скрайд,поxyй

Какое отношение рассинхроны имеют к правкам баланса?Не ровняйся на птс сборки,тут х1к и фулл буст у всех.В этих условиях правки необходимы.
Имбаланс виден,дело даже не в норм фармерах.С рассинхроном отбегать еще нужно умудриться.
Правки необходимы!

Я про серваки где баланс 2.0 стоит писал.Крит в лицо на мид ренже 1000, крит в спину под агром на хай ренже 1800, крит под ковом+агр+спина+хай ренж 2400 - это паладин, шк может ударить больше. В мою арбу максимальный крит от танка был 2950, если ты получал крит больше, значит ты делаешь что то не так.