Scryde x1000 Докаст мили\маг умений.

Сделать докаст по птс?

• Всего проголосовало
    31

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Я про серваки где баланс 2.0 стоит писал.
А какая связь твоя арба и роба?
П.С роба- маг сет.
На х1к, насколько я проинформирован нету оли 2.0, соответственно зачем ты пишешь сюда, в тема про докаст на х1к - не понятно.
Арба для примера, т.к. п деф на оли у арбы и у условного мм-а +- одинаковый (у мма больше)

napnap

Граф
Лайки
519
На х1к, насколько я проинформирован нету оли 2.0, соответственно зачем ты пишешь сюда, в тема про докаст на х1к - не понятно.
Арба для примера, т.к. п деф на оли у арбы и у условного мм-а +- одинаковый (у мма больше)
А смысл этой темы? Если через неделю Вам завезут баланс 2.0.
Я спросил у разработчика)
Вряд ли Вам что-то будут исправлять.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
А смысл этой темы? Если через неделю Вам завезут баланс 2.0.
Я спросил у разработчика)
Вряд ли Вам что-то будут исправлять.
Смысл этой темы в ее названии, очевидно же)
Откуда инфа про 2.0 через неделю?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Какое отношение рассинхроны имеют к правкам баланса?
Еще раз - иди в шахматы, в л2 нету баланса.
Давай, ты создашь отдельную тему и там будешь обсуждать остальные идеи, тут тема про докаст :)
Я за докаст естественно;)
Все что кастанулось свыше 50% должно долетать,так я понимаю должно быть по птсу?!

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Я за докаст естественно;)
Все что кастанулось свыше 50% должно долетать,так я понимаю должно быть по птсу?!
Там для каждого скилла свои значения, где то в начале темы скидывали описание механики.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Там для каждого скилла свои значения, где то в начале темы скидывали описание механики.
Меня именно скиллы у арбы интересуют:)сколько должно скастовано чтоб долетело на хф?
Можно мне более простыми словами(%),я ни силен в познаниях этого дерьма с циферками,нету желания даже вникать.А знаю что ты «задрот» в этом плане и прошел хф на птсе ,знаешь правильное значение.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Меня именно скиллы у арбы интересуют:)сколько должно скастовано чтоб долетело на хф?
Можно мне более простыми словами(%),я ни силен в познаниях этого дерьма с циферками,нету желания даже вникать.А знаю что ты «задрот» в этом плане и прошел хф на птсе ,знаешь правильное значение.
Таймкод: 12.01 и 12.15, в данный момент на скрайде в аналогичной ситуации было бы два срыва каста.
Таймкод: 1.51 \ 1.56 \ 4.19 думаю можно без комментариев, учитывая, что на данных мувиках челы имеют меньший каст\хаст, чем на х1к :)
Проверка на видимость цели во время каста происходит в фиксированное время каста, там не используется формула с некими процентами.
Это значение для каждого скилла указано в птс данных и для большинства скиллов - это момент в 0.5 сек до конца каста.
Если скорость каста скилла меньше чем эти 0.5 сек - он докастуется всегда. (Например, каст транса с высоким каст. спидом)
Если скорость каста медленная или каст. спида мало (как укол или дрын овера, из вашего примера) - то докастовать его будет сложнее, т.к. проверка будет происходить также фиксировано в 0.5 сек до конца.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
ща на косаре минимальный шанс попадания 30%
в балансе 2.0 - 10%
прост потерпите до слияния)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
ща на косаре минимальный шанс попадания 30%
в балансе 2.0 - 10%
прост потерпите до слияния)
Ух, по птс если не ошибаюсь, минимальный шанс не может быть меньше 30% и больше 98%, 10% это жестко :D

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
там нету никаких % на докаст, в начале темы же написали как должно быть. на укол и веер 0.5 сек. то есть если подловить чела и он не успеет забежать за текстуру и останется <=0.5 сек каста то не сможет избежать этого урона
Все дошло!Спасибо!

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
ну чет все равно я на тире с фулл разгоном уе все стрелы ловлю от тк в морай сете с топ луком :D
Рандом, у меня бывают бои за арбу, что тоже всё летит, а бывает, что танк наносит 4к урона за 5 минут боя.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ух, по птс если не ошибаюсь, минимальный шанс не может быть меньше 30% и больше 98%, 10% это жестко :D
skill0381-png.125242
Минимальный шанс попадания по цели изменен с 30% на 15%

чуток ошибся, 15, а не 10

count

Лайки
1 050
Хотел бы я посмотреть бой тебя на арбе и арканоса на паладине.
Я убиваю паладинов ,не всегда и не всех.Вчера даже Каунта убил;)
Так то ты играешь в любом случае лучше.Но паладин имбалансный класс как и тир,с этим нужно что то делать в рамках разумного.
Чел, для тебя прогресс убить танка через рулетку? xD
Я правильно понимаю, если ты условно ту же робу убиваешь через свой "стандартный" фир ты тоже считаешь это прогрессом?
За 2 минуты впитывать дпс как ласасайда за 5 минут?
Ты играешь 6 лет за данную профу, но у тебя нету ни малейшего понимания игры(твой потолок двести птс)
Ну ничего, ты наверное пока просто учишься... [:cry:]

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
skill0381-png.125242
Минимальный шанс попадания по цели изменен с 30% на 15%

чуток ошибся, 15, а не 10
По мне так всё норм было, арбой я не особо чувствовал, что эваги не хватает. Ок, поставили ниже, чем может быть на hf, будет еще больше сб :D

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Чел, для тебя прогресс убить танка через рулетку? xD
Я правильно понимаю, если ты условно ту же робу убиваешь через свой "стандартный" фир ты тоже считаешь это прогрессом?
За 2 минуты впитывать дпс как ласасайда за 5 минут?
Ты играешь 6 лет за данную профу, но у тебя нету ни малейшего понимания игры(твой потолок двести птс)
Ну ничего, ты наверное пока просто учишься... [:cry:]
Ты странный совсем,я играл арбой на ГЕ и как полтора месяца играю тут на ХФ прикинь это абсолютно разные игры?!Там я привык драться ,а не бегать,тут все наоборот.
Робу убиваю иногда фиром на столбах\фонтане да, и?Иногда так убиваю,когда как.Иногда вообще не убиваю.
Убить нормального паладоса рулеткой во время боя?да это прогресс,попробуй убей!
И да,Лакайда играет лучше меня на арбе, но у него за спиной многолетний опыт на разных серверах ХФ за эту профу.Сравнивать 2х разных игрока с разных хроник-такое себе.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
По мне так всё норм было, арбой я не особо чувствовал, что эваги не хватает. Ок, поставили ниже, чем может быть на hf, будет еще больше сб :D
сб?там толком нету ,а 80% юзает мш и умирает сразу.Так что хз где ты там увидел сб.

Верх