Scryde x1000 Докаст мили\маг умений.

Сделать докаст по птс?

• Всего проголосовало
    31

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
ща на косаре минимальный шанс попадания 30%
в балансе 2.0 - 10%
прост потерпите до слияния)
Ух, по птс если не ошибаюсь, минимальный шанс не может быть меньше 30% и больше 98%, 10% это жестко :D

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
там нету никаких % на докаст, в начале темы же написали как должно быть. на укол и веер 0.5 сек. то есть если подловить чела и он не успеет забежать за текстуру и останется <=0.5 сек каста то не сможет избежать этого урона
Все дошло!Спасибо!

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
ну чет все равно я на тире с фулл разгоном уе все стрелы ловлю от тк в морай сете с топ луком :D
Рандом, у меня бывают бои за арбу, что тоже всё летит, а бывает, что танк наносит 4к урона за 5 минут боя.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ух, по птс если не ошибаюсь, минимальный шанс не может быть меньше 30% и больше 98%, 10% это жестко :D
skill0381-png.125242
Минимальный шанс попадания по цели изменен с 30% на 15%

чуток ошибся, 15, а не 10

count

Лайки
1 046
Хотел бы я посмотреть бой тебя на арбе и арканоса на паладине.
Я убиваю паладинов ,не всегда и не всех.Вчера даже Каунта убил;)
Так то ты играешь в любом случае лучше.Но паладин имбалансный класс как и тир,с этим нужно что то делать в рамках разумного.
Чел, для тебя прогресс убить танка через рулетку? xD
Я правильно понимаю, если ты условно ту же робу убиваешь через свой "стандартный" фир ты тоже считаешь это прогрессом?
За 2 минуты впитывать дпс как ласасайда за 5 минут?
Ты играешь 6 лет за данную профу, но у тебя нету ни малейшего понимания игры(твой потолок двести птс)
Ну ничего, ты наверное пока просто учишься... [:cry:]

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
skill0381-png.125242
Минимальный шанс попадания по цели изменен с 30% на 15%

чуток ошибся, 15, а не 10
По мне так всё норм было, арбой я не особо чувствовал, что эваги не хватает. Ок, поставили ниже, чем может быть на hf, будет еще больше сб :D

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Чел, для тебя прогресс убить танка через рулетку? xD
Я правильно понимаю, если ты условно ту же робу убиваешь через свой "стандартный" фир ты тоже считаешь это прогрессом?
За 2 минуты впитывать дпс как ласасайда за 5 минут?
Ты играешь 6 лет за данную профу, но у тебя нету ни малейшего понимания игры(твой потолок двести птс)
Ну ничего, ты наверное пока просто учишься... [:cry:]
Ты странный совсем,я играл арбой на ГЕ и как полтора месяца играю тут на ХФ прикинь это абсолютно разные игры?!Там я привык драться ,а не бегать,тут все наоборот.
Робу убиваю иногда фиром на столбах\фонтане да, и?Иногда так убиваю,когда как.Иногда вообще не убиваю.
Убить нормального паладоса рулеткой во время боя?да это прогресс,попробуй убей!
И да,Лакайда играет лучше меня на арбе, но у него за спиной многолетний опыт на разных серверах ХФ за эту профу.Сравнивать 2х разных игрока с разных хроник-такое себе.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
По мне так всё норм было, арбой я не особо чувствовал, что эваги не хватает. Ок, поставили ниже, чем может быть на hf, будет еще больше сб :D
сб?там толком нету ,а 80% юзает мш и умирает сразу.Так что хз где ты там увидел сб.

count

Лайки
1 046
Ты странный совсем,я играл арбой на ГЕ и как полтора месяца играю тут на ХФ прикинь это абсолютно разные игры?!Там я привык драться ,а не бегать,тут все наоборот.
Робу убиваю иногда фиром на столбах\фонтане да, и?Иногда так убиваю,когда как.Иногда вообще не убиваю.
Убить нормального паладоса рулеткой во время боя?да это прогресс,попробуй убей!
И да,Лакайда играет лучше меня на арбе, но у него за спиной многолетний опыт на разных серверах ХФ за эту профу.Сравнивать 2х разных игрока с разных хроник-такое себе.
Ну да, ведь зажать автоатаку намного проще нежели думать, бегать, авойдить скилы

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ну да, ведь зажать автоатаку намного проще нежели думать, бегать, авойдить скилы
Пусть будет так, доказывать за олимп ,за арбу на ГЕ человеку который так думает-бесполезно.
Да и мне уже давно плевать на все это.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Хотя нет я там половил лсы и офнулся,чет потрейдил еще и все.

Верх