Это было единственное что он хорошо сделал, убить легчайшего моба на скорость. Вау, достойно увлажнения. А я не обсираюсь, я пишу что ты, конкретно ты, - просто отброс, который ничего не понимает ни в ла2, ни то, что ему уже 5 страниц говорят, ибо слишком туп для этого. Это называется недостатком йода или кретинизмом, можешь погуглить, что это такое. У тебя это хорошо получается, потому что ты пытаешься подставить редко используемые слова в свои высеры, но это не помогает ибо они не имеют смысла. Знаешь почему? Это во первых, во вторых ты просто ебaный ноубади, который задал вопрос. Тебе не поленились ответить. Я хз, как можно не понять, когда обьясняет тау, но ты смог. Знаешь почему? В третьих твои попытки как то стрелки перевести или рассказать кул стори про подъезд напоминает мне ситуацию, когда меня пытается наeбать умственно отсталый, знаешь почему? Поэтому приходи со мной спорить когда твоих знаний хватит хотя бы на осознание происходящего, а не на жалкие попытки отбиться от xуя, который очень быстро приближается к твоему рту.