ДоД - что за фикс скилла?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Похоже ты уже обсираешься не первую страницу. А по поводу Фариса, я рад что ты умеешь гуглить, так вот тот мусор о котором ты говоришь делал рекорд по убиению той же тиат перед всеми серваками на тот момент руофа за 10 секунд, и который в отличие от вас дятлов знает что такое крушак и использует его на 30% ибо разгоняет дестра до конца + за счет максимальных лимитов 30%. А если брать что он был 83 без КК то и перед евро аудиторией также.
Это было единственное что он хорошо сделал, убить легчайшего моба на скорость. Вау, достойно увлажнения. А я не обсираюсь, я пишу что ты, конкретно ты, - просто отброс, который ничего не понимает ни в ла2, ни то, что ему уже 5 страниц говорят, ибо слишком туп для этого. Это называется недостатком йода или кретинизмом, можешь погуглить, что это такое. У тебя это хорошо получается, потому что ты пытаешься подставить редко используемые слова в свои высеры, но это не помогает ибо они не имеют смысла. Знаешь почему?
она бухала, пока носила биомусор в животе.
Это во первых, во вторых ты просто ебaный ноубади, который задал вопрос. Тебе не поленились ответить. Я хз, как можно не понять, когда обьясняет тау, но ты смог. Знаешь почему?
В третьих твои попытки как то стрелки перевести или рассказать кул стори про подъезд напоминает мне ситуацию, когда меня пытается наeбать умственно отсталый, знаешь почему?
Поэтому приходи со мной спорить когда твоих знаний хватит хотя бы на осознание происходящего, а не на жалкие попытки отбиться от xуя, который очень быстро приближается к твоему рту.

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Это было единственное что он хорошо сделал, убить легчайшего моба на скорость. Вау, достойно увлажнения. А я не обсираюсь, я пишу что ты, конкретно ты, - просто отброс, который ничего не понимает ни в ла2, ни то, что ему уже 5 страниц говорят, ибо слишком туп для этого. Это называется недостатком йода или кретинизмом, можешь погуглить, что это такое. У тебя это хорошо получается, потому что ты пытаешься подставить редко используемые слова в свои высеры, но это не помогает ибо они не имеют смысла. Знаешь почему? Это во первых, во вторых ты просто ебaный ноубади, который задал вопрос. Тебе не поленились ответить. Я хз, как можно не понять, когда обьясняет тау, но ты смог. Знаешь почему? В третьих твои попытки как то стрелки перевести или рассказать кул стори про подъезд напоминает мне ситуацию, когда меня пытается наeбать умственно отсталый, знаешь почему? Поэтому приходи со мной спорить когда твоих знаний хватит хотя бы на осознание происходящего, а не на жалкие попытки отбиться от xуя, который очень быстро приближается к твоему рту.
Слишком много букв - не читал

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Да я не фанат этого, это к @DynastyTheKek
Да ладно ты инцестник еще тот, изврат голимый. Собака уже отстрелялась а ты тут продолжаешь булькать жижу, потому что аргументов то у тебя нет никаких. Ты из всего мною написанного только и мог вывести: "ты не знаешь что предпочтительней дубина или меч")) Примат ипаный - пиллинг яичек от твоей мамаши с проглотом был шикарен этой ночью, как в принципе и предыдущие. Я сегодня еще зайду вечером, готовься к холодной ночи

lgodzz

Лайки
1 748
Да ладно ты инцестник еще тот, изврат голимый. Собака уже отстрелялась а ты тут продолжаешь булькать жижу, потому что аргументов то у тебя нет никаких. Ты из всего мною написанного только и мог вывести: "ты не знаешь что предпочтительней дубина или меч")) Примат ипаный - пиллинг яичек от твоей мамаши с проглотом был шикарен этой ночью, как в принципе и предыдущие. Я сегодня еще зайду вечером, готовься к холодной ночи
Ты опять за свое писдабол? заевейдил мой пост? Что и следовала ожидать от выкидыша псины.

lgodzz

Лайки
1 748
За какую ты собаку говоришь? За своу дохлую ****?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Я не собираюсь истину искать в твоих иллюзиях, как хочется тебе. Иди упражняйся в остроумии среди своих недалеких сокланов.
Да всем пое*ать что ты там собираешься. Смотри сюда:
1) Есть реалии ДПСа бланта и меча. Они такие, как описал я. Чисто математически. И они такие на этом сервере, именно по этой причине ты вообще забежал в эту тему.
2) Есть механика куполов на сервере. Она такая, как описал я. Она такая и в других ява-сборках. Она такая и на офф.сборке. Открой скрипты и посмотри, все в свободном доступе. Ты же можешь во что угодно верить, но скилл устанавливает НПЦ в точке применения.
Вот это 2 реальности. Причем первая сама подверждает себя, ведь ты сам об этом писал в рамках этого сервера. Другое дело, что ты думаешь, что так быть не должно - ну это чисто твои проблемы.

Выпад про сокланов вообще очень показательный. Т.е. ты пытаешься себя убедить, что на тебя все срут в этой теме по сговору, а не потому, что ты тупой и пишешь х*ету. Надеюсь ты понимаешь, какой из этих вариантов является реальностью)

lgodzz

Лайки
1 748
И по поводу аргументов, я уже тебе скинул скрипты и даже показал куда смотреть, но твой скудный ум не осилил их((( Какая печалька. Вот что значит быть тупым. Тебе скинули аргумент, ты его не понял и начал вонять. Надеюсь придя с завода и выпив литр арсенала ты осознаешь хотя бы крупицу написанного.

lgodzz

Лайки
1 748
1) Есть реалии ДПСа бланта и меча. Они такие, как описал я. Чисто математически. И они такие на этом сервере, именно по этой причине ты вообще забежал в эту тему.
2) Есть механика куполов на сервере. Она такая, как описал я. Она такая и в других ява-сборках. Она такая и на офф.сборке. Открой скрипты и посмотри, все в свободном доступе. Ты же можешь во что угодно верить, но скилл устанавливает НПЦ в точке применения.
Вот это 2 реальности. Причем первая сама подверждает себя, ведь ты сам об этом писал в рамках этого сервера. Другое дело, что ты думаешь, что так быть не должно - ну это чисто твои проблемы.

Выпад про сокланов вообще очень показательный. Т.е. ты пытаешься себя убедить, что на тебя все срут в этой теме по сговору, а не потому, что ты тупой и пишешь х*ету. Надеюсь ты понимаешь, какой из этих вариантов является реальностью)
Да не этот че то совсем тупой, даже не интересно(

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153

Не согласен ни по одному пункту. Зря строчил. Именно потому что здесь криво настроен дпс с дубины и меча я и отписал тут.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Это называется не он так думает, а "Я закинул удочку, а ты ищи".
Ну а я ему закинул за щеку, пусть сосет.
Правила не изменились, если он считает, что на сервере некорректная настройка - он всегда это может оспорить в разделе багрепорта\тикете. Другое дело, что он просто не сможет этого сделать ввиду собственного скудоумия и, очевидно, отсутствия аргументов в его пользу.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Не согласен ни по одному пункту. Зря строчил. Именно потому что здесь криво настроен дпс с дубины и меча я и отписал тут.
Я не спрашивал согласен ты или нет. Я описал тебе реалии сервера, дебил.

По поводу остального:
Правила не изменились, если он считает, что на сервере некорректная настройка - он всегда это может оспорить в разделе багрепорта\тикете. Другое дело, что он просто не сможет этого сделать ввиду собственного скудоумия и, очевидно, отсутствия аргументов в его пользу.

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Я не спрашивал согласен ты или нет. Я описал тебе реалии сервера, дебил.

По поводу остального:
У меня не надо спрашивать я не завишу ни от чьего мнения, тем более каких то ссаных рандомов с кривой явы.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
У меня не надо спрашивать я не завишу ни от чьего мнения, тем более каких то ссаных рандомов с кривой явы.
Так бы и сразу сказал, что у тебя нет пруфов и доказать ты ничего не можешь.
И стоило огрызаться 8 страниц на тех, кто умнее тебя?

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Так бы и сразу сказал, что у тебя нет пруфов и доказать ты ничего не можешь.
И стоило огрызаться 8 страниц на тех, кто умнее тебя?
Умнее в чем? В спорах о работе скилов на кривой яве? Или в том что умные 8 страниц не будут аргументировать то что человеку не нужно или он не хочет слышать?)) Подумай на досуге над этим вопросом.

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Так ты сам ноунейм рандом ало очнись
Алокай в переговорном пункте ущерб. Ты пойми сынок паскудный, твои аргументы это пшик, мои - априори выверенная классика. Когда ты был с горошину я уж еб* по хорошему. И к твоей маме зайду обязательно сегодня вечером.

Верх