ДоД - что за фикс скилла?

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Мои фанаты как всегда под моим окном))) В ожидании моего слова))) Обоссать вас что ли с балкона аля с высоты моего высокомерия?

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Даже не знал что у меня есть секретутки, которые за меня отвечают)))

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Даже не знал что у меня есть секретутки, которые за меня отвечают)))
Ты уже настолько забился под шконочку, что пишешь без цитирования, дабы не выпрашивать себе лишнюю струю мочи? Тебе не повезло, я заметил.

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Ты уже настолько забился под шконочку, что пишешь без цитирования, дабы не выпрашивать себе лишнюю струю мочи? Тебе не повезло, я заметил.
Мой член для вашего рта всегда свободен, можете нырять туда сколько хотите. Не будет мочи, другое надоишь)))

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Докажешь мне обратное? Аргументы есть?
Ты главное больше не нагружай его информацией, он уже перегрелся и сам с собой разговаривает хД
господи, нахера вы вообще спорите с аутистом, у которого рак мозга? просто пошлите нахер его, и все. такие люди всегда были и будут отбросами, и от них никуда не денешься. Пусть дальше гавкает про свои оверхуи в пасти своей мамашки, вам то что?) Он же из категории игроков, которые бафают манагейн на х1200 и падают с 2 критов от арб на альт-б. Пусть этот мусор дальше развлекается со своим дестром и оверхуями.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
господи, нахера вы вообще спорите с аутистом, у которого рак мозга? просто пошлите нахер его, и все. такие люди всегда были и будут отбросами, и от них никуда не денешься. Пусть дальше гавкает про свои оверхуи в пасти своей мамашки, вам то что?) Он же из категории игроков, которые бафают манагейн на х1200 и падают с 2 критов от арб на альт-б. Пусть этот мусор дальше развлекается со своим дестром и оверхуями.
Зачем? Все просто
Эта тема - эдакий круг людей, которые все знают, что ты не прав, но ради веселья тыкают тебя палкой. Может, после очередного тычка, ты пойдешь искать какие-то аргументы и сам обосрешься, что всем и очевидно. А может и не пойдешь и останешься дебилом. В любом случае из нас никто ничего не потеряет.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Скилы берса зависят ток от пдф противника и атт твоего или противника и повера скила критов с сбил у берса нет
Если ты бьешь Днестром в инсте без лимитов от овера твой дестр помойка как и ты

beg

Старейшина
Лайки
0
Закрыли бы уже давно тему

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Скилы берса зависят ток от пдф противника и атт твоего или противника и повера скила критов с сбил у берса нет
а вот тут ты нихуя не прав кстати. зависят, при чем постуи разогнать урон со скилов можно только патакой, ибо формула у того же краш оф пейна: (70*(патак+повер скила)/пдеф)*пвп бонусы. Ну примерно, по ищите точную формулу, если вам интересно. Единственное что патака дает мизер к урону, это да.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 746
там между б пухой и ы 84 пухой будет 200 урона разницы со скила, она есть но маленькая.

APXAH

Барон
Лайки
26
ДааааА, думал ответил нубу про расчет ДПСа дестра с дубиной/мечом....а тут оказывается, что он профи с руоффа, а я нифига не знаю, и срач на 9 страниц) Веселые вы) забавно было читать) Давно я таких "людей" не видел, как ДестроБог с 3х-летним стажем

Raizel

Граф
Лайки
2 011
а вот тут ты нихуя не прав кстати. зависят, при чем постуи разогнать урон со скилов можно только патакой, ибо формула у того же краш оф пейна: (70*(патак+повер скила)/пдеф)*пвп бонусы. Ну примерно, по ищите точную формулу, если вам интересно. Единственное что патака дает мизер к урону, это да.
Буст павера скилов физ атакой настолько ничтожно мал что им можно принебречь.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 746
Сделай тест со скринами с пухой +0 300 атт и с пухой +16 300 атт пуха одна и таже
Ну и тест явно не по нпс
Зачем, его уже сделали до меня, привязка к п атк есть, но очень мизерная. Я ж и говорю что там разница будет небольшая)
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=499119 ознакомься на досуге, если интересно, почти вся инфа там верна)

Верх