Это он окружающим признался, но не себе.А разве он не признался в ущербности написав что он **** который просто не слушает когда ему объясняют?
Ты главное больше не нагружай его информацией, он уже перегрелся и сам с собой разговаривает хДЭто он окружающим признался, но не себе.
Ты уже настолько забился под шконочку, что пишешь без цитирования, дабы не выпрашивать себе лишнюю струю мочи? Тебе не повезло, я заметил.Даже не знал что у меня есть секретутки, которые за меня отвечают)))
Мой член для вашего рта всегда свободен, можете нырять туда сколько хотите. Не будет мочи, другое надоишь)))Ты уже настолько забился под шконочку, что пишешь без цитирования, дабы не выпрашивать себе лишнюю струю мочи? Тебе не повезло, я заметил.
Да я не фанат этого, это к @DynastyTheKek
Докажешь мне обратное? Аргументы есть?
господи, нахера вы вообще спорите с аутистом, у которого рак мозга? просто пошлите нахер его, и все. такие люди всегда были и будут отбросами, и от них никуда не денешься. Пусть дальше гавкает про свои оверхуи в пасти своей мамашки, вам то что?) Он же из категории игроков, которые бафают манагейн на х1200 и падают с 2 критов от арб на альт-б. Пусть этот мусор дальше развлекается со своим дестром и оверхуями.Ты главное больше не нагружай его информацией, он уже перегрелся и сам с собой разговаривает хД
Зачем? Все простогосподи, нахера вы вообще спорите с аутистом, у которого рак мозга? просто пошлите нахер его, и все. такие люди всегда были и будут отбросами, и от них никуда не денешься. Пусть дальше гавкает про свои оверхуи в пасти своей мамашки, вам то что?) Он же из категории игроков, которые бафают манагейн на х1200 и падают с 2 критов от арб на альт-б. Пусть этот мусор дальше развлекается со своим дестром и оверхуями.
Эта тема - эдакий круг людей, которые все знают, что ты не прав, но ради веселья тыкают тебя палкой. Может, после очередного тычка, ты пойдешь искать какие-то аргументы и сам обосрешься, что всем и очевидно. А может и не пойдешь и останешься дебилом. В любом случае из нас никто ничего не потеряет.
а вот тут ты нихуя не прав кстати. зависят, при чем постуи разогнать урон со скилов можно только патакой, ибо формула у того же краш оф пейна: (70*(патак+повер скила)/пдеф)*пвп бонусы. Ну примерно, по ищите точную формулу, если вам интересно. Единственное что патака дает мизер к урону, это да.Скилы берса зависят ток от пдф противника и атт твоего или противника и повера скила критов с сбил у берса нет
Если ты бьешь Днестром в инсте без лимитов от овера твой дестр помойка как и ты
там между б пухой и ы 84 пухой будет 200 урона разницы со скила, она есть но маленькая.Скилы берса зависят ток от пдф противника и атт твоего или противника и повера скила критов с сбил у берса нет
Если ты бьешь Днестром в инсте без лимитов от овера твой дестр помойка как и ты
Разница 200 урона идёт из за доп пвп дмг которое даёт са если чтотам между б пухой и ы 84 пухой будет 200 урона разницы со скила, она есть но маленькая.
этот тест был по нпц128 (6)Разница 200 урона идёт из за доп пвп дмг которое даёт са если что
Сделай тест со скринами с пухой +0 300 атт и с пухой +16 300 атт пуха одна и тажеэтот тест был по нпц128 (6)
Буст павера скилов физ атакой настолько ничтожно мал что им можно принебречь.а вот тут ты нихуя не прав кстати. зависят, при чем постуи разогнать урон со скилов можно только патакой, ибо формула у того же краш оф пейна: (70*(патак+повер скила)/пдеф)*пвп бонусы. Ну примерно, по ищите точную формулу, если вам интересно. Единственное что патака дает мизер к урону, это да.
Зачем, его уже сделали до меня, привязка к п атк есть, но очень мизерная. Я ж и говорю что там разница будет небольшая)Сделай тест со скринами с пухой +0 300 атт и с пухой +16 300 атт пуха одна и таже
Ну и тест явно не по нпс