Добрый Вечер! Вопросы к администрации

iFullHouse

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток.. учавствовал в акции вкачать 80+ и 3 профу... админы, как-то некрасиво получается.. в самой первой теме - было указанно что ПЕРВЫМ 50 у кого 80 лвл и будет третья профа- эффекты.. ни малейшего слова о том, что профу нужно было делать руками- в первоначальном варианте не было. Условия которые вы писали - были сформулированы четко. И вопрос: так почему же, за 10 часов я вкачав сразу 80 лвл и сделав 3 профу с игрового магазина ничего не получаю? хотя я точно был в топ-50.. м? Первый раз на этом проекте, тут так всегда? Формулируете условия, потом поняли что ошиблись, и режете игроков? так?

Темку то свою, про акцию.. поодредактировали первый вариантик как было написано, есть комментарии по этому поводу?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ни малейшего слова о том, что профу нужно было делать руками- в первоначальном варианте не было
Про необходимость делать профу руками должно было быть понятно любому ослу без пояснений. Только дебилу могла придти в голову надежда получить жирную награду тупо за раскачку персонажа до 80 лвл - да еще и когда в инвентаре куча халявной адены с голдой, позволяющая оный кач максимально облегчить.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток.. учавствовал в акции вкачать 80+ и 3 профу... админы, как-то некрасиво получается.. в самой первой теме - было указанно что ПЕРВЫМ 50 у кого 80 лвл и будет третья профа- эффекты.. ни малейшего слова о том, что профу нужно было делать руками- в первоначальном варианте не было. Условия которые вы писали - были сформулированы четко. И вопрос: так почему же, за 10 часов я вкачав сразу 80 лвл и сделав 3 профу с игрового магазина ничего не получаю? хотя я точно был в топ-50.. м? Первый раз на этом проекте, тут так всегда? Формулируете условия, потом поняли что ошиблись, и режете игроков? так?

Темку то свою, про акцию.. поодредактировали первый вариантик как было написано, есть комментарии по этому поводу?
Доброго времени суток. Мы уже отвечали на данный вопрос в теме, где были озвучены условия акции. Да, изначальная формулировка была озвучена некорректно и непонятно. Однако, мы исправились и у игроков еще было время на то, чтобы сделать профессию, чем большинство пользователей и воспользовались.

WingsOfDeath1234

Старейшина
Лайки
1
Админ уберите бафы хотя бы свса и бд,2 класса стали мертвым грузом просто и не востребованны

Верх