ДОБРЫЙ ПАЧАНТЕК! Фуреке,шо по замку?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
Я не хочу засовывать туда, откуда ты уйдешь через пол часа со словами блябт хелпер ты дау нич куда ты меня засунул ;D
А так 3-4 есть уже на готов
вот почему ты мне пак за год не нашел ...

i4ups

Топ игрок
Лайки
13
плак плак я фурик я ****ос

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
проблема фуриков в том, что они играют честно. хелпер в свою очередь действет по принципу "все средства хороши". баги, лаги, ддосы и прочая хреновина. тоже конечно стиль. но чет грустно.
#верните ревелов с их старым КЛом
[:cry:]
seichas bi ddosit(

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Да повода никакого не было, была цель забрать замок - мы забрали, то что они нас убивали - следствие составов, а не рук или прочего) Была б цель их переезжать - не думаю что были бы проблемы
не чсв ._.
bilobi jelanie zaiti na x50, chto zamka, chto i ishod bil bi drugoi, vse orali bi 69 69 69 69 69 69 o boje oni 69 69 69 69 69 69.(((((((o da eshe i ddos(((((lf id dlya ddosa(p.s. freee(true) )

IceGop

Граф
Лайки
1 005
То есть вы уже почти месяц просто убиваете мобов?)
На ак? или вообще ?
Тут хер просыш, одни говорят то что не влияет на дроп если убиваешь мобов, другие говорят что влияет.
Если ты про Ак канешь говоришь.

B

BoeHkoM ^^

На ак? или вообще ?
Тут хер просыш, одни говорят то что не влияет на дроп если убиваешь мобов, другие говорят что влияет.
Я смотрел баюма на х100 и х50, на х100 к вам даж ни кто не пришел и вы фанились на х50, интересно так на 2 сервера играть?) Не понимаю какой в этом смысл) ток пробовать эпики забирать, но тож такое себе

Nmf

Барон
Лайки
20
На ак? или вообще ?
В том смысле что вы приходите на эпик,убиваете моба,и идёте по своим делам?Нет фана на эпиках?
Дроп влияет разница в лвлах между босом и фармящими чарами и кол-во паков,наносивших урон по Рб.

Лайки
454
В том смысле что вы приходите на эпик,убиваете моба,и идёте по своим делам?Нет фана на эпиках?
Дроп влияет разница в лвлах между босом и фармящими чарами и кол-во паков,наносивших урон по Рб.
на скруделе другая зависимость)))

Верх