Да повода никакого не было, была цель забрать замок - мы забрали, то что они нас убивали - следствие составов, а не рук или прочего) Была б цель их переезжать - не думаю что были бы проблемыНу че ты вые6ываешься) типо фартануло что они не сбили второму кастующему, за 10 минут до конца осад)
Вообще стыдно за клан с этими сборами, как люди почему то после 2-3 фое в секунду потом бегут без фое и сосут. Е6ала короче, не вижу смысла для гордости. И не видел смысла вые бонов фуриков в чате до того как кастанули их замок
а типо переезжая труднее было б забрать замок?Да повода никакого не было, была цель забрать замок - мы забрали, то что они нас убивали - следствие составов, а не рук или прочего) Была б цель их переезжать - не думаю что были бы проблемы
не чсв ._.
Зачем-то ты решил искать оправдания своему душной скилухе кидать френды на регрупе ? Так и сказал бы игровой процесс и по другому не умею делать.Забавно, челы подготовились.
Сделали ренейм Кла;
Сделали кучу стоп паков;
Зарегали кучу твинов на деф;
А проиграли из-за /friendinvite Rush
Ну то что не чсв, это вранье, ты в вк мне отвечал что решишь с кп для меня, а по итогу слилсяДа повода никакого не было, была цель забрать замок - мы забрали, то что они нас убивали - следствие составов, а не рук или прочего) Была б цель их переезжать - не думаю что были бы проблемы
не чсв ._.
Чел, ты мне неинтересен.Зачем-то ты решил искать оправдания своему душной скилухе кидать френды на регрупе ? Так и сказал бы игровой процесс и по другому не умею делать.
Бафни себе шилд хотя бы
Братишка прости, меня ж не было 2 дня, а до этого искал хорошую кп клянусь аллахом o:Ну то что не чсв, это вранье, ты в вк мне отвечал что решишь с кп для меня, а по итогу слился
Та эта малкока набор)0Бафни себе шилд хотя бы
Ты врешь что искал, потому что когда в плке спросили кому нужен бп и дали мой вк, мне отписало несколько людей)Братишка прости, меня ж не было 2 дня, а до этого искал хорошую кп клянусь аллахом o:
Так что после осадки отпишу в вк что к чему)
а мне за сыхаря когда найдешь?Братишка прости, меня ж не было 2 дня, а до этого искал хорошую кп клянусь аллахом o:
Так что после осадки отпишу в вк что к чему)
++ тут по другому никак,каждый луз фунфурыков = нечестная игра викедов,дефолтНе ну на руне тоже ддос был наверное. Фунфурики не могли просто так проиграть
Клятий хелпер, кляти москали++ тут по другому никак,каждый луз фунфурыков = нечестная игра викедов,дефолт
Я не хочу засовывать туда, откуда ты уйдешь через пол часа со словами блябт хелпер ты дау нич куда ты меня засунул ;DТы врешь что искал, потому что когда в плке спросили кому нужен бп и дали мой вк, мне отписало несколько людей)
помню на ГЕ х1200 можно было кидать френдов на оли челикам с твинов(со сложными никами типа 3З3З3З3З3зз3з3), было 2 макроса , первый на френды, а 2ой на дисмис с френдов, и помню я за это бан получил. потом сделали что бы нельзя было кидать френдов челикам на оли, так почему нельзя сделать что бы нельзя было кидать френдов во время осад? тем персонажам у которых активная осада.
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
Дароу Алкаш! Как там твое ничего????Шёл 2к20 , одни орут:
- САРАЙ НАШ!!!!!111!!!
вторые :
- ТА ВСЕ БАГАМИ, ДУДОСОМ!!11!!!
Ничего не меняется )))