ДОБРЫЙ ПАЧАНТЕК! Фуреке,шо по замку?

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
61d79108079c09.png

)0

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ну че ты вые6ываешься) типо фартануло что они не сбили второму кастующему, за 10 минут до конца осад)
Вообще стыдно за клан с этими сборами, как люди почему то после 2-3 фое в секунду потом бегут без фое и сосут. Е6ала короче, не вижу смысла для гордости. И не видел смысла вые бонов фуриков в чате до того как кастанули их замок
Да повода никакого не было, была цель забрать замок - мы забрали, то что они нас убивали - следствие составов, а не рук или прочего) Была б цель их переезжать - не думаю что были бы проблемы
не чсв ._.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Да повода никакого не было, была цель забрать замок - мы забрали, то что они нас убивали - следствие составов, а не рук или прочего) Была б цель их переезжать - не думаю что были бы проблемы
не чсв ._.
а типо переезжая труднее было б забрать замок?

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Забавно, челы подготовились.

Сделали ренейм Кла;
Сделали кучу стоп паков;
Зарегали кучу твинов на деф;

А проиграли из-за /friendinvite Rush
Зачем-то ты решил искать оправдания своему душной скилухе кидать френды на регрупе ? Так и сказал бы игровой процесс и по другому не умею делать.

B

BoeHkoM ^^

не чсв ._.
Ну то что не чсв, это вранье, ты в вк мне отвечал что решишь с кп для меня, а по итогу слился

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Зачем-то ты решил искать оправдания своему душной скилухе кидать френды на регрупе ? Так и сказал бы игровой процесс и по другому не умею делать.
Чел, ты мне неинтересен.
Меня устраивает то, что Вы без замка.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ну то что не чсв, это вранье, ты в вк мне отвечал что решишь с кп для меня, а по итогу слился
Братишка прости, меня ж не было 2 дня, а до этого искал хорошую кп клянусь аллахом o:
Так что после осадки отпишу в вк что к чему)

B

BoeHkoM ^^

Братишка прости, меня ж не было 2 дня, а до этого искал хорошую кп клянусь аллахом o:
Так что после осадки отпишу в вк что к чему)
Ты врешь что искал, потому что когда в плке спросили кому нужен бп и дали мой вк, мне отписало несколько людей)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну, кто бы что ни говорил, а сейчас бигвар очень хорош) и, пускай мы про****и замок, а играть приятно. Немного бы нашему клану подтянуться на эпиках.

sitch

)
Лайки
2 973
зашел на ваш х50, и забрал хелперу замок
не благодарите
@FrFr жду пояс на х100

Gardon

Барон
Лайки
79
помню на ГЕ х1200 можно было кидать френдов на оли челикам с твинов(со сложными никами типа 3З3З3З3З3зз3з3), было 2 макроса , первый на френды, а 2ой на дисмис с френдов, и помню я за это бан получил. потом сделали что бы нельзя было кидать френдов челикам на оли, так почему нельзя сделать что бы нельзя было кидать френдов во время осад? тем персонажам у которых активная осада.

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
тэкс, Сарай есть,у глазиков нема, кастуем БАХАМИ онлайн без регистрации и смс

Последнее редактирование:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Дырявый гамает на сервер 3 года, по сей пор не мог себе сделать суммонов.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 079
Не ну на руне тоже ддос был наверное. Фунфурики не могли просто так проиграть

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ты врешь что искал, потому что когда в плке спросили кому нужен бп и дали мой вк, мне отписало несколько людей)
Я не хочу засовывать туда, откуда ты уйдешь через пол часа со словами блябт хелпер ты дау нич куда ты меня засунул ;D
А так 3-4 есть уже на готов

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
помню на ГЕ х1200 можно было кидать френдов на оли челикам с твинов(со сложными никами типа 3З3З3З3З3зз3з3), было 2 макроса , первый на френды, а 2ой на дисмис с френдов, и помню я за это бан получил. потом сделали что бы нельзя было кидать френдов челикам на оли, так почему нельзя сделать что бы нельзя было кидать френдов во время осад? тем персонажам у которых активная осада.
[:mimimi:]

Лайки
358
Шёл 2к20 , одни орут:
- САРАЙ НАШ!!!!!111!!!
вторые :
- ТА ВСЕ БАГАМИ, ДУДОСОМ!!11!!!
Ничего не меняется )))

isGod

7
Лайки
278
шел 2к20 коронавирус,360 викедов,френды че еще будет?хелпер на виверне залетает на тараса?
64 (23)

Верх